Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саня 99 расскажет про негритянок - вот это ИМХО порядком интереснее!
Ну чо как? Выбирать надо тщательно и обязательно в душ сразу ибо даже малейший запах пота выдаёт не нашу породу. Пахнут они по другому, зато темперамент поистине южный. И очень прикольны белые ступни и ладошки, прям на ржачь пробивает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
;) христианство делится на православие(русские, украинцы, т.д.), католичество, протестанство(по-моему от католичества ветка),.. Но все христиане. Где у меня пробел в знаниях?
Армяне ХРИСТИАНЕ, но - григорианцы (в большинстве).

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Biene, твоя личная жизнь с московским армяном мало кого волнует, чессказать. И отношение к теме имеет чуть меньше, чем никакого, а вот если Саня 99 расскажет про негритянок - вот это ИМХО порядком интереснее!
Саш, а бразилки были? Если были, то чокак? Стоит ехать или не?))))

;) я решила не читать заголовок темы. К середины темы в любой теме появляется новая тема;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
;) я решила не читать заголовок темы. К середины темы в любой теме появляется новая тема;)
Тема изначально националистическая, что вообще не интересно - все взрослые люди и сами прекрасно всё понимают, поэтому..
А у тебя был опыт с негритянкой?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну чо как? Выбирать надо тщательно и обязательно в душ сразу ибо даже малейший запах пота выдаёт не нашу породу. Пахнут они по другому, зато темперамент поистине южный. И очень прикольны белые ступни и ладошки, прям на ржачь пробивает.
А племенные татушки не попадались?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тема изначально националистическая, что вообще не интересно - все взрослые люди и сами прекрасно всё понимают, поэтому..
А что от Biene и негритянки должно было в результате кроме трения получиться?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Только общения и с лакрийцем. Это котируется?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в Саратове самые красивые девушки именно по причине, описанной в заголовке темы....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Только общения и с лакрийцем. Это котируется?
Конешна нет, забирай зачету, ждём на перездаче.
в Саратове самые красивые девушки именно по причине, описанной в заголовке темы....
Я скорректирую - в Саратове разных самок многа, ага. Попадаются и красивые, но чаще разные.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я скорректирую - в Саратове разных самок многа, ага. Попадаются и красивые, но чаще разные.
Ну есть (не совсем истребленный вид) Самки, в самом гордом смысл этого слова.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Верх Низ