Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот! С этого надо было начинать
ну так тема не о комплиментах, а о межнациональных браках...красивые и своеобразные дети, это замечательное продолжение этих браков.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С тобой чтоль пересдача? Насмешил...
Ну вапщет,братан у меня нормальный опыт преподавания в ВУЗе, но в общем ты прав - конечно же не со мной, я крайние несколько лет моногамен, что естественно неудобно, но в целом плюсы перевешивают минусы.
Ну есть (не совсем истребленный вид) Самки, в самом гордом смысл этого слова.
Гордость - сестра гордыни, что грех в 70% религий мира. Скажем так - в самом возвышенном и позитивном смысле слова.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну так тема не о комплиментах, а о межнациональных браках...красивые и своеобразные дети, это замечательное продолжение этих браков.
По теме-как показывает практика-дети получаются ни туда,ни сюда...Сестра замужем за негром.дети коричневые.в Европе они негры,а в Африке-белые...Ни прибзднуться,ни пукнуть..

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Статус не самоцель, тем более я самостоятелен.
Но семейные ценности, да и просто житейское счастье мне не чуждо. Всему своё время.
Уничка.Не слушай злую лошадь;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По теме-как показывает практика-дети получаются ни туда,ни сюда...Сестра замужем за негром.дети коричневые.в Европе они негры,а в Африке-белые...Ни прибзднуться,ни пукнуть..
я сам русский, у меня один дядя (моя бабушка русская, второй её муж татарин) - татарин, дядя, который брат бабушки - немец, прабабушка сидела за то, что была замужем за немцем Поволжья.
ну и как бы у нас чаще встречается генетическое столкновение "тюрских" и европейский корней, чуть реже - азиатских и европейских, в целом такие смешения взаимодополняют.
Украинская и татарская кровь, особенно в Крыме, тоже давала "гремучие экземпляры".

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В европе выгодно быть негром. Как собсно и в США.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Неграми могут быть только жёны.
Разделяю мнение. Одна из жён - должна быть негр.
ну да, политика малых ущемленных народов...
Не, это наоборот - шаг навстречу большинству, ибо что европа нахреначила себе колоний, на которых денег не хватает, а они практически все переехали к ним, что в США политически выгодный ход играть на поддержке бывших до войны юга с севером рабов.. чистая политика, чтобы получить теплое местечко в парламенте. Но тем не менее люди, как побочный продукт пользуются определенными благами что там, что здесь. Вот например Италия не имела колоний в Африкея(вроде), поэтому там присутствует здоровый национализм, т..е негры максимум - барыжат стыренными с бутиков зонтиками.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ