алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Мне рассказывали...Пробовал-незачет?:smile2:
Мне рассказывали...Пробовал-незачет?:smile2:
истинная женщина любого мужчину возвышает....Да что ж ты такой возвышенный?
Потому ты и ходишь неженатым?истинная женщина любого мужчину возвышает....
Но мало...С этого можно продолжать:happy:Вот! С этого надо было начинать, хорошая тема
ну так тема не о комплиментах, а о межнациональных браках...красивые и своеобразные дети, это замечательное продолжение этих браков.Вот! С этого надо было начинать
Ну вапщет,братан у меня нормальный опыт преподавания в ВУЗе, но в общем ты прав - конечно же не со мной, я крайние несколько лет моногамен, что естественно неудобно, но в целом плюсы перевешивают минусы.С тобой чтоль пересдача? Насмешил...
Гордость - сестра гордыни, что грех в 70% религий мира. Скажем так - в самом возвышенном и позитивном смысле слова.Ну есть (не совсем истребленный вид) Самки, в самом гордом смысл этого слова.
Статус не самоцель, тем более я самостоятелен.Потому ты и ходишь неженатым?
По теме-как показывает практика-дети получаются ни туда,ни сюда...Сестра замужем за негром.дети коричневые.в Европе они негры,а в Африке-белые...Ни прибзднуться,ни пукнуть..ну так тема не о комплиментах, а о межнациональных браках...красивые и своеобразные дети, это замечательное продолжение этих браков.
Уничка.Не слушай злую лошадьСтатус не самоцель, тем более я самостоятелен.
Но семейные ценности, да и просто житейское счастье мне не чуждо. Всему своё время.
Неграми могут быть только жёны..Сестра замужем за негром.дети коричневые.
я сам русский, у меня один дядя (моя бабушка русская, второй её муж татарин) - татарин, дядя, который брат бабушки - немец, прабабушка сидела за то, что была замужем за немцем Поволжья.По теме-как показывает практика-дети получаются ни туда,ни сюда...Сестра замужем за негром.дети коричневые.в Европе они негры,а в Африке-белые...Ни прибзднуться,ни пукнуть..
В европе выгодно быть негром. Как собсно и в США.По теме-как показывает практика-дети получаются ни туда,ни сюда...Сестра замужем за негром.дети коричневые.в Европе они негры,а в Африке-белые...Ни прибзднуться,ни пукнуть..
+1. )Неграми могут быть только жёны.
ну да, политика малых ущемленных народов...В европе выгодно быть негром. Как собсно и в США.
Я сомневаюсь...я сам русский,
Разделяю мнение. Одна из жён - должна быть негр.Неграми могут быть только жёны.
Не, это наоборот - шаг навстречу большинству, ибо что европа нахреначила себе колоний, на которых денег не хватает, а они практически все переехали к ним, что в США политически выгодный ход играть на поддержке бывших до войны юга с севером рабов.. чистая политика, чтобы получить теплое местечко в парламенте. Но тем не менее люди, как побочный продукт пользуются определенными благами что там, что здесь. Вот например Италия не имела колоний в Африкея(вроде), поэтому там присутствует здоровый национализм, т..е негры максимум - барыжат стыренными с бутиков зонтиками.ну да, политика малых ущемленных народов...
Да не, лошадь не злая, да и весьма мудрая. Просто не любит, когда у его "пальмы первенства" кто-то трется, да и по поляне рысачит.Не слушай злую лошадь
Ну или, на худой конец, мулаткой.Разделяю мнение. Одна из жён - должна быть негр.
В Англии живут,не кашляют...Думаю порой-какого хера)))В европе выгодно быть негром. Как собсно и в США.
Гуталин тебе в помощь.....Думаю порой-какого хера)))