Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
какие же Вы русские, если задаете такие вопросы?))))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
отличный вопрос кстати.
отвечаю
у нас русская культура и русские традиции.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Это не слова, это жизнь. Эти вопросы отпадут сами собой когда вместе поживёшь, пропитаешься так сказать другой ментальностью. Своё болото оно понятней и родней в 99% случаев.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в одноклассах общаюсь с лезгино-евреем.С Махачкалы.Неженат,но,в поисках.Веселит меня высказываниями о будущей жене-обязательно ,русской.Ищет именно такую,согласен ехать за ней на край России.задаю ему вопрос-А зачем тебе иноверка?Отвечает-русские-самые ласковые,красивые.В Махачкале такие есть-он мне отвечает.Задаю ему вопрос-А почему на месте не ищешь себе пару?...Убил его ответ-А местные много знают обо мне,и завидуют..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в одноклассах общаюсь с лезгино-евреем.С Махачкалы.Неженат,но,в поисках.Веселит меня высказываниями о будущей жене-обязательно ,русской.Ищет именно такую,согласен ехать за ней на край России.задаю ему вопрос-А зачем тебе иноверка?Отвечает-русские-самые ласковые,красивые.В Махачкале такие есть-он мне отвечает.Задаю ему вопрос-А почему на месте не ищешь себе пару?...Убил его ответ-А местные много знают обо мне,и завидуют..
а зачем общаетесь?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а зачем общаетесь?
цель объяснять не стану-скажу кратко,выясняю для себя некоторые особенности.Личных целей не преследую,поскольку,собираюсь вариться только в русской "кухне".

Ф

Фокс Малдер

Guest

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чистокровные сейчас где?

Много где.
Страшно не смешение народов.
Страшно смешение рас.
Мулаты, в среднем, красивые, но в последствии там букет генетический, ведущий к вырождению ветви.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт откуда такие данные?

Из интернета. Хотя есть и прямо противоположные данные.

Но тут подключается логика - народ большую часть своего существования провел в одних условиях, выработал иммунитет к характерным заболеваниям, организм настроен на определенный тип воды и пищи, а тут на тебе - половина генома вообще не рассчитана на жизнь в таких условиях, плюс генетически те же белые и негры хоть и совместимы, но не идентичны по многим параметрам.
Что в итоге по логике получается ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ