Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
какие же Вы русские, если задаете такие вопросы?))))Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
какие же Вы русские, если задаете такие вопросы?))))Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
Вы еврей?какие же Вы русские, если задаете такие вопросы?))))
нет. А Вы, видимо, да))Вы еврей?
+1Можно брезговать, возмущаться, но это субъективное мнение и не более того. Чем меньше в человеке гнева, тем счастливее ему живется.
будешь утешать себя этим вопросом, глядя на внучку мулатку?)))А чистокровные сейчас где?
отличный вопрос кстати.Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
Какие замечательные слова: культура, традиции... Вот мы русские, какая у нас культура, какие традиции?
:a8e6cd7183adb9a51c1будешь утешать себя этим вопросом, глядя на внучку мулатку?)))
и на зятя по имени Берибамба из племени тулумба:a8e6cd7183adb9a51c1
- Лючики Лючики:a8e6cd7183adb9a51c1
а зачем общаетесь?в одноклассах общаюсь с лезгино-евреем.С Махачкалы.Неженат,но,в поисках.Веселит меня высказываниями о будущей жене-обязательно ,русской.Ищет именно такую,согласен ехать за ней на край России.задаю ему вопрос-А зачем тебе иноверка?Отвечает-русские-самые ласковые,красивые.В Махачкале такие есть-он мне отвечает.Задаю ему вопрос-А почему на месте не ищешь себе пару?...Убил его ответ-А местные много знают обо мне,и завидуют..
цель объяснять не стану-скажу кратко,выясняю для себя некоторые особенности.Личных целей не преследую,поскольку,собираюсь вариться только в русской "кухне".а зачем общаетесь?
А чистокровные сейчас где?
А чистокровные сейчас где?
эт откуда такие данные?но в последствии там букет генетический, ведущий к вырождению ветви.
эт откуда такие данные?