алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Армяне православные.
Армяне православные.
Передрюкать и сослать!!!:happy::a8e6cd7183adb9a51c1
Да. Но к сожалению, если взять например Ворчуна и самую красивую африканку, то получится обезьяна.как раз успешный результат смешения
Да?Мало общалась наверн))Они Армяне (т.е. отдельный чел-АрмЯнин) и они Христиане (но другой ветки-не православные)Вот Харатьян, арменин же
А от тебя пони или зебра получиЦЦа?:derisive:Да. Но к сожалению, если взять например Ворчуна и самую красивую африканку, то получится обезьяна.
крест "носят", но не православные.Армяне православные.
ну по такой идее..... Берлин русский город....:a8e6cd7183adb9a51c1
и забаяню,но все называемое нами ХАЧ-переводится как КРЕСТ.крест "носят", но не православные.
путать хрустианство и его течения всё равно , что путать расы и национальности.
+1 Александер-колитесь.Народ хочет подробности:happy:Biene, твоя личная жизнь с московским армяном мало кого волнует, чессказать. И отношение к теме имеет чуть меньше, чем никакого, а вот если Саня 99 расскажет про негритянок - вот это ИМХО порядком интереснее!
Саш, а бразилки были? Если были, то чокак? Стоит ехать или не?))))
не все ярмяне по сцене ходят, некоторые по базарам.... этоу же от человека зависит и его уровня "оседлости" в наших равнинах.Вот Харатьян, арменин же
Почему от тебя на фотке все бегут???Показал?Ничо ты не понимаешь, от меня бы такая вот вышла
Посмотреть вложение 324102
Чувак, да ты зоофил. Хотя негритянка на заднем плане - ничо. Она тоже участвовала?)Ничо ты не понимаешь, от меня бы такая вот вышла
Посмотреть вложение 324102
миф и легенда - Кентавр)А от тебя пони или зебра получиЦЦа?:derisive:
крест "носят", но не православные.
путать хрустианство и его течения всё равно , что путать расы и национальности.
В забеге от коня?Ты ж все видел:happy:Чувак, да ты зоофил. Хотя негритянка на заднем плане - ничо. Она тоже участвовала?)
Есть пробел)У Армян своя ветка.христианство делится на православие(русские, украинцы, т.д.), католичество, протестанство(по-моему от католичества ветка),.. Но все христиане. Где у меня пробел в знаниях?