Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Много где.
Страшно не смешение народов.
Страшно смешение рас.
Мулаты, в среднем, красивые, но в последствии там букет генетический, ведущий к вырождению ветви.
Прежде чем делать такие утверждения, стоит спросить у людей, профессионально знающих или хотя бы изучавших на уровне вуза генетику и смежные специальности. Врачей, биологов и т.д.

...или тогда уж сразу подавать на нобелевку, чего там мелочиться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что в итоге по логике получается ?

ты смотрел фильм "Олигарх"?
там Машков, на примере логики и крокодила привёл забавные расчёты....
что крокодил больше длинный, нежели зелёный...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Из интернета. Хотя есть и прямо противоположные данные.Но тут подключается логика
Прости не удержался..... "логика гражданин Зубек у тебя фашистская, и не к свободе она тебя ведет.................... л о г и к а..........."

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ты смотрел фильм "Олигарх"?
там Машков, на примере логики и крокодила привёл забавные расчёты....
что крокодил больше длинный, нежели зелёный...
Хоть какое-то интересное наследие от олигархов (которых сегодня де-факто нет): на березовского нарисован "Олигарх", на Ходора - Ходорковский (немцы снимали, очень хорошо, кстати), ну и далеко не олигарх, но человек-отражение чаяния многих лохов эпохи - Мавроди даже фильм с неплохими актерами заслужил "ПираМММида")))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Из интернета. Хотя есть и прямо противоположные данные.

Но тут подключается логика - народ большую часть своего существования провел в одних условиях, выработал иммунитет к характерным заболеваниям, организм настроен на определенный тип воды и пищи, а тут на тебе - половина генома вообще не рассчитана на жизнь в таких условиях, плюс генетически те же белые и негры хоть и совместимы, но не идентичны по многим параметрам.
Что в итоге по логике получается ?
Не согласен с мнением координально. Смешение расс - это как раз хорошо и даже очень.
Я лично против интеграции чужеродных культур и обычаев. Ничего хорошего не несёт массовая миграция населения, особенно мужского пола со своими претензиями на то, чтобы считались с их обычаями, традициями и религиями. Иными словами против насаждения своих уставов в чужие монастыри. Это касается в первую очередь миграции мужского населения. Женщина - существо ведомое, она подстраивается под мужчину, более гибкая к восприятию нового.
Чужеродный менталитет, привычки и прочее поведение самцов влечет за собой неминуемую агрессию со стороны местных жителей. И это вполне прогнозируемая и нормальная реакция. Иными словами - вжопу такую толерастию, а против смешения расс я ничего не имею, мало того, считаю, что метисы нетолько красивее, но и здоровее. Любой генетик скажет тебе, что вырождение небольшой группы себе подобных в рамках ограниченного ореола обитания - это лишь вопрос времени, т.е. свежая кровь как раз нужна.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Любой генетик скажет тебе, что вырождение небольшой группы себе подобных в рамках ограниченного ореола обитания - это лишь вопрос времени, т.е. свежая кровь как раз нужна.
Это азбука генетики, в любом даже не специализированном вузе этой темы касаются. Странно, что все больше людей в обсуждении науки оперируют средневековыми заблуждениями.
Причем не только в этой сфере.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Последняя скорее Бразильянка)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это азбука генетики, в любом даже не специализированном вузе этой темы касаются. Странно, что все больше людей в обсуждении науки оперируют средневековыми заблуждениями.
Причем не только в этой сфере.
Надо всех передрюкать,чтоб все Русскими были)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я долгое время встречалась с армянином, хотя его сложно отнести "к другой национальности", нежели обрусевший: он родился и вырос в Москве. Говорил, соответственно, без акцента, "диких обычаев" не знал.

В тоже время, с мужчиной "южной субкультуры" на улице или общественном месте знакомится не стала бы. Мало ли - много прецедентов. Хотя, на все правила есть исключения, как мой опыт близкого общения. ;) надо смотреть на человека индивидуально: ум, симпатия, отношения и уровень компромисса, на которую готовы пойти.

Я бы вышла за него замуж, но на тот момент, я не созрела и ответила отказом, мы теперь просто дружим;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я долгое время встречалась с армянином, хотя его сложно отнести "к другой национальности", нежели обрусевший: он родился и вырос в Москве. Говорил, соответственно, без акцента, "диких обычаев" не знал.

В тоже время, с мужчиной "южной субкультуры" на улице или общественном месте знакомится не стала бы. Мало ли - много прецедентов. Хотя, на все правила есть исключения, как мой опыт близкого общения. ;) надо смотреть на человека индивидуально: ум, симпатия, отношения и уровень компромисса, на которую готовы пойти.

Я бы вышла за него замуж, но на тот момент, я не созрела и ответила отказом, мы теперь просто дружим;)
Потом приехал бы его аул к тебе)) ЗЫ.Служил с Армянином,вместе против дагов были,до сих пор общаемся.Армяне немного ближе к нам-потерпели за веру.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Армяне православные.

Верх Низ