Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
Кто нибудь уже летал из Гагарина?
в середине сентября в МСК полечу.Кто нибудь уже летал из Гагарина?
Буржуй улетел) в анталью)
подозрительно обновили таблички\знаки на окружной если ехать из Энгельса)А вот соберись, скажем, Путин, в Саратов прилететь.... сдюжит Гагарин?
А вот соберись, скажем, Путин, в Саратов прилететь.... сдюжит Гагарин?
я бы на его месте отказался, а как иначе то. Вот придет к нему один человек и скажет, что мы построили новый современный аэропорт в чистом поле, пошли покажу ! Но приземлимся мы в другом аэропорту, потом на машине поедем смотреть аэропорт, потом обратно на машине к нашему самолету.А вот соберись, скажем, Путин, в Саратов прилететь.... сдюжит Гагарин?
для борта номер один ИЛ-96 - полоса маловата
Да он и на дельтаплане со стерхами может прилететь.rankster:Он только на ИЛе летает?
Аэровокзал новый, принимает большие самолёты.
Авиакомпания другая. Которая ещё никого не угробила.
Пока по 2200 билетов валом.
Дальше поглядим.
А какая максимально разрешенная взлетная масса в гагарине?96 туда не сядет, он по массе не пройдёт.
А в старом сколько было?выпуск 22 рейсов.
А в старом сколько было?
Примерно столько же. Только они ещ проходящие сопровождают. Разговаривал с диспетчером до 110 рейсов за сутки обслуживают вместе с местными.
Если там почти все самолёты на 150+ мест, то почему же всего 2000 человек на 22 рейсах? Полупустые что ли летают?))) Живу рядом с этим аэропортом, взлеты в нашу сторону реально бесят, особенно треклятый рейс в 5 утра!! Не знаю как люди в городе добровольно покупали квартиры вблизи ВПП, у нас то выбора не было, построили уже после того, как мы тут обосновались... Думаю всегда будут недовольные (ради интереса глянула местные формы других городов с новыми аэропортами - так же злятся все по тем же поводам: расстояние, дорога, парковка). Я лично негодуют только по поводу выбора места строительства, как можно было строить аэропорт наплевав на все СНиПы и нормативы по жилой застройке в радиусе сколько то там километров?? То есть в городе опасно, а на деревню падать можно, там ненужные люди живут? Да и на шум им видимо плевать, в отличие от горожан. Город у нас может и бедноват, но люди летают и будут дальше делать. Наверное под имеющиеся пассажиропоток хватило бы и старого, но судя по видео о новом (вчерашнее) он явно не стоит пустой, там многолюдно, а в старом я попала на одновременную регистрацию на три рейса (два московских и один в Сочи), так это была жопа - народу куча, теснота, духота, благо было 6 утра и прохладно. Так что чего уж там, старый аэропорт был не самым комфортным местом...Международный аэропорт "Гагарин" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") обслужил в первые сутки работы 1938 пассажиров, а также обеспечил прием и выпуск 22 рейсов.http://www.vzsar.ru/news/2019/08/21...y-obslyjil-okolo-dvyh-tysyach-passajirov.htmlНе очень много, учитывая пик сезонности и весь пиар вокруг. Интересна дальнейшая динамика.
Это для нищебродов типа чартера в Сургут на Ижавиа.Эт для каких самолётов