Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А если не прибыльное, то кто содержать будет?
Мы с тобой. Так же как содержим дороги, тротуары, электротранспорт и много что ещё
А если не прибыльное, то кто содержать будет?
у нас уже финчасть в МСК шаблоны себе порвала от стоимости билетов командировочных.Уже нет. Но по 1499 полно до марта по вторникам и четвергам (кроме праздников). И по субботам чуть дороже. Кому надо - разбираем)
А кому не надо - продолжаем скулить про отдалённость аэропорта и дороговизну обслуживания для АК.
отличная цена.В ноябре победой в Питер туда и обратно за 3700 руб. Прямой рейс. Как вам? Дорого?
Другие месяцы не смотрел.
у нас на работе уже бронят билеты и в питер и мск.Да и Мск туда обратно за 4 с небольшим круб - тоже в разы дешевле того, что было до Победы.
назло надменному соседу))))Вот с Питером и с такими ценами пассажиропоток реально вырастет.
командировать теперь будут по вторникам и четвергам только ? Трансфер то хоть заказывают или по старинке сами доберутся, раньше же не просилиу нас уже финчасть в МСК шаблоны себе порвала от стоимости билетов командировочных.
.привыкли к иным суммам.
раньше было правило уложиться в 20-к.командировать теперь будут по вторникам и четвергам только ? Трансфер то хоть заказывают или по старинке сами доберутся, раньше же не просили
на какие даты?В ноябре победой в Питер туда и обратно за 3700 руб. Прямой рейс. Как вам? Дорого?
т.е правило поменяли и теперь нужно уложиться в образно 5К ? или теперь можно за 20-ку бизнесом ?раньше было правило уложиться в 20-к.
Дни недели особой роли не играют у нас. в понедельник наоборот смысла нет.
7 и 21 вроде.на какие даты?
спасибо за инфу прикупила на ноябрьские праздники.7 и 21 вроде. А 14 и 21 вообще за 3000 руб туда-обратно. Вообще халява.
По мне как раз нормально вечерний рейс. Сам хочу с сыном прилететь.Почему у победы такой поздний рейс, как раз надо на октябрь билеты, но там прилет уже в 10 вечера по Москве, с ребенком фиг полетишь. С7 или 5 утра или 7 вечера.
Нордвинд в субботу тоже поздно летит.
У Аэрофлота ценник не гуманный
Понятно что всем не угодишь, мой в 10 часов уже спать ложится, а тут только прилет.По мне как раз нормально вечерний рейс. Сам хочу с сыном прилететь.