K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
эхо мацы\ ложьдь\лента.вру...прочие вестники борцунов и либерастни)Этот вброс тут уже постили.
эхо мацы\ ложьдь\лента.вру...прочие вестники борцунов и либерастни)Этот вброс тут уже постили.
По факту все происходит с точностью наоборот - придворные аэропортовые такси ценник конские ломятимхо надо организовывать местный аэропортовый мини парктакси с статичной ценой до каких-то площадок города. Всю шваль агрегаторную на вынос.
Не стоит мне предписывать собственные комплексы. Я приношу компаниям с которым сотрудничаю десятки миллионов в месяц (и также делала в Саратове), только тут это оплачивается, а в Саратове нет. Вот основная причина. Я готова к предложениям саратовских работодателей и с удовольствием перееду при выполнении моего райдера.уважаемый замкадыш) да да Вы ведете себя именно как нищеброд замкадышевский, который без недели месяц живет в МСК. И именно с штампом рождения в паспорте из Саратова это очень важно. Никакой иной приезжий в МСК гражданин так не ведет себя и не закидывает гумном родной город и его жителей.
Это синдром больного на голову (навсегда) Саратовчанина, приезжего в МСК.
Надеюсь современным кешбеком? Или, по старинке, в коробке из-под ксерокса?.. Я приношу компаниям с которым сотрудничаю десятки миллионов в месяц ...
и самое непонятное это почему он так истерит...Желчь здесь в основном от тебя исходит.
эхо мацы\ ложьдь\лента.вру...
и самое непонятное это почему он так истерит...
А это должно отражаться на психическом состоянии?У человека отпуск
истерите и устраиваете вакханалию на очередную удобную тему (подкинутую) здеь вы сотсоварищи (как и на всех подобных ресурсах наодну и ту же тему синхронно)...я только реагирую на 5% соообщений.и самое непонятное это почему он так истерит...
лента это выгребная яма, подобное так же отношу к борцунским вестникам)))Ну уж если Ленту ты в либеральные СМИ засунул, тогда кто за власть то остался?
я бы с Саратовским штампиком в паспорте из МСК за 101км выселял бы как перед Олимпиадой 80 -это опасные люди для общества и их НЕ ИСПРАВИТЬ!ну ладно после определенного теста из 10 вопросов) Еть же много и адекватных людей таких в МСК. Но у них с головой все в порядке и им даже мысль не придет мериться и обсирать бывших сожителей.....Надеюсь современным кешбеком? Или, по старинке, в коробке из-под ксерокса?
ps: корона не жмет?
, на какой странице форбса о вас можно почитать?)Я приношу компаниям с которым сотрудничаю десятки миллионов в месяц (и также делала в Саратове)
торговый предствитель- ставлю сотку) и головокружение от успеха в заработанной сотке на йогуртах, проданных втридорога в провинцию), на какой странице форбса о вас можно почитать?)
Быстрее бы кончился, нервы целее будут.У человека отпуск
торговый предствитель- ставлю сотку) и головокружение от успеха в заработанной сотке на йогуртах, проданных втридорога в провинцию)
так же при сваливании с небес любой халявы в работе\жизни...чего в МСК навалом для провинциала.Хают свой бывший город проживания в основном люди которые просто напросто попали из одной жопы в другую. Надо как-то оправдать самого себя, что всё правильно сделал. Это несбывшиеся надежды. Вот стану москвичом и денег вагон, квартиры, машины, рублевка, шлюхи (нужное подчеркнуть). А на деле пшик.
ооооо это отдельный вид фруктов....там в МСК это просто свора стерв\ПМС-иц\прочей нечисти.Не, персональщик она.