METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
да уж... тов.Маркс про таких коммерсантов, видимо, писал...
в ваш воспаленный нарзаном мозг не входит такая мысль, что детский уголок там не пользовался спросом, потому что в метро детей до 12 лет не пускают, а приезжают не семьями? это же не лента, не семейный гипер.

A

Art Opl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Детский уголок просто переехал налево и стал более отгороженным от входа. А раньше там был сквозняк от постоянно открытой двери.

W

welcomeinside

Guest
чот какая то перепись нынче населения. какие то отказы от рассылок просили подписать.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот интересно, вроде бы один из крутых супермаркетов России, а хлеб нормальный привозить не можете. Я вот заказываю еду через ваш инет магазин, как мне сказали хлеб есть только Стружкино и bonape.
Ну bonape я вообще за хлеб не считаю, это жалкое подобие хлеба. Нормальный хлеб делается на опаре, а не "просто добавь воды"
Да и смешно в житницу России везти хлеб из Москвы.

Так вот вчера привезли батоны Стружкино, от 24 декабря 2012. Батоны с запахом плесени. Мне до этого привозили тоже батоны стружкино от 19 декабря, так они еще до сих пор нормальные, а от 24-го тухлые. До какой же степени Стружкино обнаглело, что батоны, которые произвели больше недели назад ставят сегодняшнюю дату! И главное Метро на это внимание не обращает!
С другой стороны не удивительно, в октябре месяце мне из инет магазина Мега64(кстати очень хороший инет магазин, очень нравится) привезли некачественный сыр, я отправил его обратно, как сказали в Мега64 Цитата:
По Вашей жалобе на "Невские сыры", она у управляющего Торговым залом, я оставила Ваш адрес e-mail для связи с Вами в случае необходимости, обещали отреагировать...
прошло более 2-х месяцев никто так и не отреагировал. Никто не позвонил, не написал. Я сейчас веду только переписку с Невскими сырами.
Печально, что немецкое качество(как тут хвалились Метро Cash&Carry имеет немецкие корни), которое я очень люблю, не пришло в Россию.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Anonym, вроде он-лайн магазин Мега-64 к метро имеет отношение только потому что продукты оттуда возит. Если ошибаюсь, пусть Полина исправит.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Anonym, вроде он-лайн магазин Мега-64 к метро имеет отношение только потому что продукты оттуда возит. Если ошибаюсь, пусть Полина исправит.
Какое-то отношение имеет, раз есть доступ к базе данных товаров метро, то значит они как-то вместе работают, НО у меня претензий к Mega64 нет, у меня очень жесткие требования к доставке и они всегда их выполняют. Или вы хотите сказать, что Mega64 Невские сыры испортили и специально где-то взяли тухлый хлеб Стружкино и повесили сегодняшнюю дату)?
А разные компании Mega64 и Metro скорее всего сделано специально, чтобы претензии сложно было предъявить. Также например как Связной оффлайн магазин и Связной интернет магазин две разных фирмы.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хлеб у них давно уже испортился(((
Да это понятно, как их с проспект Кирова выкинули, вот и плохой хлеб стал! Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да это понятно, как их с проспект Кирова выкинули, вот и плохой хлеб стал! Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!

а это уже вопросы к закупке, значит есть интерес.

Ф

Федор

Guest
Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!
действительно, странно. Вроде как Реал - тоже их магазин, хлеб и прочая выпечка там весьма неплохи.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
все хорошо, но дозвониться до метро не реально уже неделю

Последнее редактирование модератором:
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вроде как Реал - тоже их магазин, хлеб и прочая выпечка там весьма неплохи.
Так ведь формат магазинов разный. Реал расчитан на конечного покупателя, а Метро на мелкооптового. Хлеба в Метро никогда нормального не продавали, да и хлебный отдел у них скорее для галочки сделан.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
c 14:20 и до 18:10 я тупо не мог купить шампунь(которое шампанское и конфеты), по безналу....
Это идиотизм.

Предыстория:
пн:
звоню в метро(хер знает как спрут звонит, но я сразу дозвонился) -какой ндс на алкоголь узнать(далек я от этого) и как купить злощастный алкоголь по безналу
- все также как и обычно говорят мне по телефону -деньги закинули на счет приехали забрали.

Закидываем. Еду сегодня.
Нагрузил тележку прихожу к кассе и.... парам пара пам, надо доп договор, что я не буду продавать купленное бухло.
На мой вопрос зачем я звонил и спрашивал,как купить. А звонил я в клиентский отдел то.
К кассе никто не выходит. Иду сам. Меня культурно посылают нахрен:
- вы должны заказать товар, мы выставим счет- в нем всегда пишется про сопроводительные документы, вы его оплатите и заберете
- я три года покупаю у вас по безналу и ни разу не видел счет.
- а по компьютеру трижды мы выставили.
- кому?!
- вам
- да????
- я понимаю, что мы друг другу ничего не докажем словами... смятение
- что делать будем, мне нужен товар сегодня
- тычат бумажки о доп.договоре.
Уезжаю.

Возвращаюсь с подписанным договором о том что мы не перепродаем.

На кассе мы еще стоим около часа, то не бьется алкоголь, то остальное. Я уже зверею.
Уходу за рабочим мобильником в машину - ну не стал брать, думал на 10 минут зашли, корзинка то собрана была уже .Карту клиента мне не отдают - часть товара пробилась на это время. На входе не пускают -нет карты))) иду через выход:
- охранник(девушка): я вас не Пропускаю.
- тут меня окончательно снесло, посылаю ее на....(в клиентский) и иду к кассе -еще времся, уже с с коллегой ожидаю новых косяков. с/ф не могут сделать, потом заверить копию ...

Это уже четвертый конфликт с сотрудникми Метро. Хотя я вообще трудноконфликтный по жизни:
1. тухлая курица - компенсация хорошее шампанское
2.Проверка качества обслуживания(было оч.давно) - попытка подтасовать результаты, компенсаци нет, я отказался
3. покупка по безналу - не смогли заверить платежку, корпоратифка была(был предварительный созвон) Жалоба на 8-800 конфликт улажен
4.Сегодня... отзыв будет отправлен завтра в головной офис

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
С 1-го декабря откроется на в ходе в ТЦ очень уютное кафе с отличным кофе и потрясающими суши/ролами, которые можно будет заказывать на вынос.
Заглянули вчера в это кафе на входе.
METROном.jpg
Помещение, конечно, микроскопическое, есть там, наверное бы не стал. Посмотрел меню, даже сфотографировал, потому как напечатанных, чтобы забрать с собой (раз уж можно заказывать на вынос) нет, сайта тоже нет, раскладки по продуктам в меню тоже нет. Говорят, что пока нет. Хочется верить. Думал заказать, пока будем бродить по METRO, потом забрать, так карточками отплачивать тоже пока нельзя. Короче, решили пока повременить и заказали пиццу "У Андре". ;)
ЗЫ: качество фото - фигня, фотографировал телефоном. Обратная сторона у меню тоже есть, но нас интересовали больше роллы, их и фотографировал.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Заглянули вчера в это кафе на входе.
Посмотреть вложение 268470
Помещение, конечно, микроскопическое, есть там, наверное бы не стал. Посмотрел меню, даже сфотографировал, потому как напечатанных, чтобы забрать с собой (раз уж можно заказывать на вынос) нет, сайта тоже нет, раскладки по продуктам в меню тоже нет. Говорят, что пока нет. Хочется верить. Думал заказать, пока будем бродить по METRO, потом забрать, так карточками отплачивать тоже пока нельзя. Короче, решили пока повременить и заказали пиццу "У Андре". ;)
ЗЫ: качество фото - фигня, фотографировал телефоном. Обратная сторона у меню тоже есть, но нас интересовали больше роллы, их и фотографировал.

а порция это сколько?

Верх Низ