Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
обычный старческий "а вот в наше время".к чему это? Сколько раз там бывал - детский уголок стоял пустой.
обычный старческий "а вот в наше время".к чему это? Сколько раз там бывал - детский уголок стоял пустой.
в ваш воспаленный нарзаном мозг не входит такая мысль, что детский уголок там не пользовался спросом, потому что в метро детей до 12 лет не пускают, а приезжают не семьями? это же не лента, не семейный гипер.да уж... тов.Маркс про таких коммерсантов, видимо, писал...
Начало в 11.00, welcome!!!А во сколько мероприятие будет?
прошло более 2-х месяцев никто так и не отреагировал. Никто не позвонил, не написал. Я сейчас веду только переписку с Невскими сырами.По Вашей жалобе на "Невские сыры", она у управляющего Торговым залом, я оставила Ваш адрес e-mail для связи с Вами в случае необходимости, обещали отреагировать...
Какое-то отношение имеет, раз есть доступ к базе данных товаров метро, то значит они как-то вместе работают, НО у меня претензий к Mega64 нет, у меня очень жесткие требования к доставке и они всегда их выполняют. Или вы хотите сказать, что Mega64 Невские сыры испортили и специально где-то взяли тухлый хлеб Стружкино и повесили сегодняшнюю дату)?Anonym, вроде он-лайн магазин Мега-64 к метро имеет отношение только потому что продукты оттуда возит. Если ошибаюсь, пусть Полина исправит.
хлеб у них давно уже испортился(((До какой же степени Стружкино обнаглело
Да это понятно, как их с проспект Кирова выкинули, вот и плохой хлеб стал! Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!хлеб у них давно уже испортился(((
Да это понятно, как их с проспект Кирова выкинули, вот и плохой хлеб стал! Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!
действительно, странно. Вроде как Реал - тоже их магазин, хлеб и прочая выпечка там весьма неплохи.Меня другое интересует, почему Metro Cash & Carry заказывает хлеб у производителя, чья репутация упала ниже плинтуса, ведь репутация Metro Cash & Carry страдает!
Так ведь формат магазинов разный. Реал расчитан на конечного покупателя, а Метро на мелкооптового. Хлеба в Метро никогда нормального не продавали, да и хлебный отдел у них скорее для галочки сделан.Вроде как Реал - тоже их магазин, хлеб и прочая выпечка там весьма неплохи.
Да это понятно, как их с проспект Кирова выкинули, вот и плохой хлеб стал!
+1Хлеба в Метро никогда нормального не продавали, да и хлебный отдел у них скорее для галочки сделан.
Заглянули вчера в это кафе на входе.С 1-го декабря откроется на в ходе в ТЦ очень уютное кафе с отличным кофе и потрясающими суши/ролами, которые можно будет заказывать на вынос.
Заглянули вчера в это кафе на входе.
Посмотреть вложение 268470
Помещение, конечно, микроскопическое, есть там, наверное бы не стал. Посмотрел меню, даже сфотографировал, потому как напечатанных, чтобы забрать с собой (раз уж можно заказывать на вынос) нет, сайта тоже нет, раскладки по продуктам в меню тоже нет. Говорят, что пока нет. Хочется верить. Думал заказать, пока будем бродить по METRO, потом забрать, так карточками отплачивать тоже пока нельзя. Короче, решили пока повременить и заказали пиццу "У Андре".
ЗЫ: качество фото - фигня, фотографировал телефоном. Обратная сторона у меню тоже есть, но нас интересовали больше роллы, их и фотографировал.
Я тоже спросил.а порция это сколько?