P
Polin777
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ok, любой kapriz, теперь вход только топлес.а вот это вот хорошая идея!
Ok, любой kapriz, теперь вход только топлес.а вот это вот хорошая идея!
В самый угловой отдел, где в жилетиках за пару минут обмерзают...?Ok, любой kapriz, теперь вход только топлес.
Добрый день! 28 ноября в ТЦ МЕТРО, будет проходить мастер класс от шеф-повара, Чернышева Николая Николаевича.Ага, спасибо. А то я волноваться начала, что все без меня пройдет.
+1. Тоже интересен этот вопрос.Оформлял карту, работая в одной организации. На тот момент были только бумажные. Оттуда давно уволился. Возможно ли самому без документов от бывшей конторы поменять карту на пластик? Надоел большой лист бумаги)
Тебе проще решить этот вопрос с СБ МЕТРО...+1. Тоже интересен этот вопрос.
Так как в МЕТРО алкоголь можно покупать без карты, то при входе достаточно сказать, что за "пойлом"...а можно будет попасть без карты?
Так как в МЕТРО алкоголь можно покупать без карты, то при входе достаточно сказать, что за "пойлом"...
А на кассе как поступить?
Добрый день! 28 ноября в ТЦ МЕТРО, будет проходить мастер класс от шеф-повара, Чернышева Николая Николаевича.
Рестораны "Нэцкэ", Москва.
Бренд-шеф ресторанов «Нэцкэ», член Гильдии шеф-поваров России. Преподаёт японскую кухню.
очень даже подходящий.сказать, что за "пойлом"...
Олег, когда мне понадобится твой совет, я тебя обязательно спрошу.Тебе проще решить этот вопрос с СБ МЕТРО...
:beach:Олег, когда мне понадобится твой совет, я тебя обязательно спрошу.
Легко, любой человек может попасть в Метро, если на входе скажет что ему необходимо купить алкоголь, для этого карта клиента не нужна.Polin777, а можно будет попасть без карты?
Пиши в личку, вопрос решимОформлял карту, работая в одной организации. На тот момент были только бумажные. Оттуда давно уволился. Возможно ли самому без документов от бывшей конторы поменять карту на пластик? Надоел большой лист бумаги)
СБ решает такие вопросы? Поделитесь информацией?Тебе проще решить этот вопрос с СБ МЕТРО...