amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Polin777, и мне можно?) откровенно не хочется поднимать и нести документы.
Не поделюсь)))СБ решает такие вопросы? Поделитесь информацией?
канешн) у меня именно так и есть2Polin777: ИП может у вас оформить карту?
ага, спасибоканешн) у меня именно так и есть
Только внутри ловится или на стоянке тоже...?сегодня в МЕТРО был приятно удивлен наличием открытой wifi сети.
при подключении к ней предложено перейти на ее web-страницу, где прочитал,
что сеть бесплатна для клиентов, длительность сессии 3 часа при ограничении
в скорости 512 кбит/сек
после нажатия пункта "Продолжить" получил доступ в инет через бесплатный wifi МЕТРО.
Только внутри ловится или на стоянке тоже...?
Зачем в гипермаркете пользоваться интернетом?получил доступ в инет через бесплатный wifi МЕТРО
Зачем в гипермаркете пользоваться интернетом?
Если только через Скайп позвонить, узнать что ещё купить...
Или проверить ценник в других магазинах на этот же товарНапример проверить баланс карт, перекинуть денежки с карты на карту, да мало ли.
когда мне ничего не нужно, но я с семьей -я присаживаюсь на пуфик и пр и начинаю юзать тырнетЗачем в гипермаркете пользоваться интернетом?
Зачем в гипермаркете пользоваться интернетом?
когда мне ничего не нужно, но я с семьей -я присаживаюсь на пуфик и пр и начинаю юзать тырнет
С 1-го декабря откроется на в ходе в ТЦ очень уютное кафе с отличным кофе и потрясающими суши/ролами, которые можно будет заказывать на вынос. Определение Потрясающие - не реклама, я действительно нигде вкуснее не ела. Очень надеюсь что владельцы кафе не изменят своим принципам и всегда будут готовить только из качественных продуктов.когда мне ничего не нужно, но я с семьей -я присаживаюсь на пуфик и пр и начинаю юзать тырнет
Рядом. Там где раньше был детский, игровой уголок.а где там на входе? Где туалет что-ли?)))
+1, все очень аккуратно отгорожено от входа в туалет. Полностью изолированное помещение.Рядом. Там где раньше был детский, игровой уголок.
Рядом. Там где раньше был детский, игровой уголок.
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
А во сколько мероприятие будет?Добрый день! 28 ноября в ТЦ МЕТРО, будет проходить мастер класс от шеф-повара, Чернышева Николая Николаевича.
Рестораны "Нэцкэ", Москва.
Бренд-шеф ресторанов «Нэцкэ», член Гильдии шеф-поваров России. Преподаёт японскую кухню.
к чему это? Сколько раз там бывал - детский уголок стоял пустой.да уж... тов.Маркс про таких коммерсантов, видимо, писал...