A
Anonym
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На счет сыра я согласен, вы не можете это проверить, поэтому я и отправил обратно одну открытую упаковку, вторую закрытую. Дело в том, что перепробовав несколько сыров Тильзитер я пришел к выводу, что Золото Европы самый вкусный и качественный сыр, если бы не проблемы с качеством иногда. Т.е. получается лотерея, то сыр просто отличный, то отвратительный... Сыры других производителей не очень вкусные и там много химии. Я покупал после инцендента два раза сыр Золото Европы Тильзитер и остался доволен качеством.Касаемо хлеба, я уже ответила, претензия будет отправлена, но вы сами понимаете, мы не открываем индивидуальную упаковку с целью проверки качества, если нормальные сроки годности или пока не будет претензии от покупателя.
Плюс, будет заведен альтернативный поставщик.
НО самое главное, если Метро дорожит своей репутацией, то вы должны следить за качеством товара, допустим за товары НЕ саратовских производителей должны отвечать московские и т.д. закупщики, то качество товаров саратовских производителей целиком на вас.
Как это делается, ваш начальник закупочного отдела или кто-то еще, кто уполномочен. Приходит к начальнику допустим хлебозавода. И они договариваются, что для Метро будет выпускаться отдельная партия КАЧЕСТВЕННОГО товара, чтобы они дорожили сотрудничеством.
Не секрет, что политика магазинов Магнит это дешевые цены. Ваши цены дороже Магнитовских, значит у вас и качество должно быть на высоте.
Как я вам уже сказал, сейчас я доедаю батоны стружкино, которым уже 4 дня, никакой плесени все ок.
Тоже самое например с продукцией Саратовского молочного комбината. Они также, как и Невские сыры выпускают, то сверх отличную продукцию, то откровенно протухшую. Значит опять же просто старую некачественную продукцию упаковывают и ставят свежий срок годности. А вот если бы они боялись, что вы перестанете брать их продукцию, они бы для вас делали хорошую партию.
Ведь технолог на заводе в курсе какой товар на сегодняшний день хороший или плохой.
Теперь на счет хлеба Bonape, никогда полуфабрикаты не заменят нормальный товар, на то они и полуфабрикаты. Хлеб должен делаться на основе опары и только на хлеб заводе.
И последнее на счет интернет магазинов, в Москве уже давно несколько инет магазинов продуктов, это очень удобно. Поэтому я бы посоветовал вам делать мега64 скидки побольше, чтобы и у них цены стали поменьше.
Да пусть Мега64 арендует у вас помещение, Но тогда создайте свой инет магазин, а еще лучше объеденитесь. 21 век уже не мыслим без инет магазинов. Зачем тратить свое время, когда тебе все привезут, пока ты и без того малое время можешь потратить на родных.
P.S. извиняюсь за ошибки пунктуации и падежи, писал на скорую руку исправлять просто некогда