METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хотел ещё узнать о спецпредложениях. Увидев в каталоге какой-нибудь товар по действительно интересной цене, приезжаю в Метро в день начала действия акции, и... Этого товара уже нет в наличии. Так всегда.
В том-же Реале, с огромным числом покупателей, товары по акционным ценам есть в наличии довольно долго.

Часто такое. Причем приезжаем специально из-за этого товара, а его уже нет. Уезжаем пустыми.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Уважаемый Gray64, откуда же столько злости? вам надо ник поменять на Pink64 или Blue64. Жизнь намного прекрасней и красочней чем серый цвет. Отсюда и все ваши сложности.
Его имя такое...Сергей..... И он абсолютно не злой.... А грузовички ЕГО фирмы наверное для Метро что-то привозят....:derisive:

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Его имя такое...Сергей..... И он абсолютно не злой.... А грузовички ЕГО фирмы наверное для Метро что-то привозят....:derisive:
видимо мы его долго выгружаем.... Готова и этот вопрос решить, что не сделаешь для одноклубников. напишите в личку что именно вы поставляете, номера машин, даты поставок и вы будете в приоритете.

Ф

Фокс Малдер

Guest
видимо мы его долго выгружаем.... Готова и этот вопрос решить, что не сделаешь для одноклубников. напишите в личку что именно вы поставляете, номера машин, даты поставок и вы будете в приоритете.
Попробуй ему в личку стукнуть.....

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Из дел замечено только появление тёплых жилетов в отделе заморозки. Но они были актуальны летом, когда на улице жара и все ходят в лёгкой одежде.

Хотел ещё узнать о спецпредложениях. Увидев в каталоге какой-нибудь товар по действительно интересной цене, приезжаю в Метро в день начала действия акции, и... Этого товара уже нет в наличии. Так всегда.
В том-же Реале, с огромным числом покупателей, товары по акционным ценам есть в наличии довольно долго.
Спасибо за замечание по жилеткам, как и обещала - исправила.
По акционным товарам претензию принимаю, действительно это случается, боремся, как можем. По крайней мере обещаю что сделаю все возможное со своей стороны. Буду рада любым вашим замечаниям по отсутствию того или иного товара и могу сообщать о датах поставок.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага, спасибо. А то я волноваться начала, что все без меня пройдет.
В первой половине Октября планируется мастер класс по карвингу для ресторанов Саратова и обасти.
Проводить будет Оксана Трей(Саратов), бронзовый призер чепионата России по карвингу. http://www.carving-home.com/уроки-карвинга/студия-оксаны-трей/
Точную дату сообщу позже.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Часто такое. Причем приезжаем специально из-за этого товара, а его уже нет. Уезжаем пустыми.
Повторюсь: По акционным товарам претензию принимаю, действительно это случается, и последнее время часто. Боремся, как можем. По крайней мере обещаю что сделаю все возможное со своей стороны. Буду рада любым вашим замечаниям по отсутствию того или иного товара и могу сообщать о датах поставок.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Polin777, как то вы изящно игнорируете мой вопрос, а он, по большей части, был адресован именно вам. Что ж, повторюсь. Зачем вход в ваш магазин сделали по пропускам?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Polin777, как то вы изящно игнорируете мой вопрос, а он, по большей части, был адресован именно вам. Что ж, повторюсь. Зачем вход в ваш магазин сделали по пропускам?

Я все же думаю это не её магазин. Она всего лишь представитель. А сам хозяин властен делать со своим магазин все что угодно и абсолютно безотчетно перед другими. Хочет он по пропускам - значит по пропускам, хочет сделать вход только топлес - будет топлес. ИМХО

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Зачем вход в ваш магазин сделали по пропускам?
Так придумали немцы, и это правило для всех магазинов Мetro и Makro во всех 30-и странах, где они есть.
Мне, вот тоже не совсем конкретно понятно почему, но хозяин-барин.

А ещё картами клиента МЕТРО открыто торгуют в интернет. И их покупают?

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Sorry, пропустила ваш вопрос, но одноклубники уже помогли мне с ответом. Мы большая,немецкая компания, и все решения по магазину приходят из Германии. К сожалению не всегда оперативно. Карточки введены не с целью ловить варишек(версия чуть выше), это удобный инструмент для отдела по работе с клиентами(синие фабии) отслеживать визиты профессиональных клиентов и соответственно оперативно реагировать на наши ошибки, выяснять потребности наших клиентов и причины снижения их покупательской способности. Еще раз повторюсь- акцент нашей компании, профессиональные клиенты(юридические лица)
Конечно у многих недоумение, мол вы же теряете клиентов, но решение руководства не обсуждаются. Кстати, если необходимо купить алкоголь, вход в ТЦ без карт клиентов. О чем есть объявление на входе клиентов.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ещё картами клиента МЕТРО открыто торгуют в интернет. И их покупают?
пытаются это делать, более того используют фото сотрудников Центрального офиса, только меняют их имена на вымышленные, но служба безопасности на сколько я знаю закрывает такую интернет торговлю.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вообще не выгружают:метро-коды,отмены заказов,2 ТЦ Метро за сутки это уже слишком.
Могу доказать мою полезность для Вас, пишите в личку все ваши сложности по Метро Саратов, а потом уже судите о нас.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Могу доказать мою полезность для Вас, пишите в личку все ваши сложности по Метро Саратов, а потом уже судите о нас.
Вы кстати не из компании СТЕП? Это единственная транспортная компания в Саратове, которая официально заключила договор на перевозки в Метро, но судя по вашему инфо: отмены заказов, могу предположить, что вы прямой поставщик со своим транспортом. И тем не менее, я готова вам помочь.

P

Polin777

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
gslava, поражена вашими знаниями о Метро и Макро. Спасибо за грамотную помощь с ответами.

Верх Низ