METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Недостаток один-надо не менее 4-5тыс иметь в кармане.Но мы уже привыкли обходить этот недостаток-идём целенаправленно к тому,что нам нужно,не отвлекаясь на разные соблазны.
Попробуйте:

постоянно пробуем, удерживаемя от спонтанных покупок)))))
Покупаем в основном определенную группу товаров(

На счет качества: есть же органы чувст зрение:) был косяк с пропавшей курицей - заменили без вопросов+в качестве компенсации бутылку импортного шампанского вручили:)

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, если бабла вдруг мало, можно оформить кредитную карту КредитЕвропаБанка, она стоит 120р., оформляется за считанные минуты по карте клиента. Там 40 дней безпроцентный кредит, потом начинают проценты капать. Смысл в том, что закупился, картой оплатил, а потом уже на нее внесешь нужную сумму - не надо наличные заранее с собой брать, рассчитывать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кстати, если бабла вдруг мало, можно оформить кредитную карту КредитЕвропаБанка, она стоит 120р., оформляется за считанные минуты по карте клиента. Там 40 дней безпроцентный кредит, потом начинают проценты капать. Смысл в том, что закупился, картой оплатил, а потом уже на нее внесешь нужную сумму - не надо наличные заранее с собой брать, рассчитывать.
Уж больно все просто, банкиры-альтруисты это из разряда фантастики.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж больно все просто, банкиры-альтруисты это из разряда фантастики.

Почему? Есть банки по 50 дней беспроцентного дают. Это сейчас постепенно набирает обороты. Да и сумма там тоже сначала вроде небольшая, а потом в зависимости от оборота и возвращения денег кредитный лимит увеличивают. На чем они там зарабатывают я хз. То ли на 120 р. в год от владения карточкой, то ли рассчитывают на тех, кто дольше 40 дней не платит. В принципе, по таким карточкам часто берут технику какую-нить, и соответственно в 40 дней не укладываются деньги вернуть. Но процент там не особо большой. 17 кажется (но могу наврать- не помню). Вот всё мимо их стенда хожу и думаю себе оформить. Но только пока еще нужды в ней не было - банкомат рядом, легче деньги с него снять :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Почему? Есть банки по 50 дней беспроцентного дают. Это сейчас постепенно набирает обороты. Да и сумма там тоже сначала вроде небольшая, а потом в зависимости от оборота и возвращения денег кредитный лимит увеличивают. На чем они там зарабатывают я хз. То ли на 120 р. в год от владения карточкой, то ли рассчитывают на тех, кто дольше 40 дней не платит. В принципе, по таким карточкам часто берут технику какую-нить, и соответственно в 40 дней не укладываются деньги вернуть. Но процент там не особо большой. 17 кажется (но могу наврать- не помню). Вот всё мимо их стенда хожу и думаю себе оформить. Но только пока еще нужды в ней не было - банкомат рядом, легче деньги с него снять :)
Надо просто почитать договор ,то место что в самом дальнем углу и самыми мелкими буквами,там все и будет. Беспроцентных кредитов не бывает,без процентов дают только взаймы.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Вчера по метро гулял и увидел объяву, что спиртное с 0 до 6 утра не продают. Так что кому ночью водочки приспичит там купить - не получится :))))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Две недели назад там закупался. Уже по дороге домой жена увидела в чеке, что вместо одной упаковки сока, посчитали две. Поехали разбираться. Написали заявление, нам сказали, что в течении трех дней перезвонят. Никто, конечно не позвонил. Спустя неделю поехали опять. Нас попросили написать еще одно заявление, которое они забыли!!! дать заполнить нам прошлый раз (чтобы проверили видеозаписи), после чего попросили подождать еще три дня. С тех пор прошла еще неделя.... Короче в черный список их!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вчера по метро гулял и увидел объяву, что спиртное с 0 до 6 утра не продают. Так что кому ночью водочки приспичит там купить - не получится :))))
Так то уже почти 2 месяца длится.народ до 23-30 выбегает с бутылками.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Две недели назад там закупался. Уже по дороге домой жена увидела в чеке, что вместо одной упаковки сока, посчитали две. Поехали разбираться. Написали заявление, нам сказали, что в течении трех дней перезвонят. Никто, конечно не позвонил. Спустя неделю поехали опять. Нас попросили написать еще одно заявление, которое они забыли!!! дать заполнить нам прошлый раз (чтобы проверили видеозаписи), после чего попросили подождать еще три дня. С тех пор прошла еще неделя.... Короче в черный список их!
у меня жена до выхода все по чеку сверяет,включая цены.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Надо просто почитать договор ,то место что в самом дальнем углу и самыми мелкими буквами,там все и будет. Беспроцентных кредитов не бывает,без процентов дают только взаймы.

Обычно при таких "беспроцентных до 40-50 дней" кредитах очень большой процент за снятие наличных с карточки, то есть то на то и получится.
но вот при безналичных расчетах в магазине... Может и правда выгодно)))

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно при таких "беспроцентных до 40-50 дней" кредитах очень большой процент за снятие наличных с карточки, то есть то на то и получится.
но вот при безналичных расчетах в магазине... Может и правда выгодно)))

В этом и фишка, что карта специально для Метро выпущена, т.е. больше нигде не действует. Вот и условия поэтому удобные.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, сегодня меня этот херов магазин кинул в очередной раз.

Приехал за карточкой. В 13 часов. Вчера спросил вечером - выдадите завтра карту? "Конечно, приезжайте!"

Ну и спрашиваю - кто мне даст карту? "Никто". "Почему?". "Выдача карт прекращена, вот табличка". "Когда она появилась?". "Сегодня утром".

Гомосеки.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну что, сегодня меня этот херов магазин кинул в очередной раз.

Приехал за карточкой. В 13 часов. Вчера спросил вечером - выдадите завтра карту? "Конечно, приезжайте!"

Ну и спрашиваю - кто мне даст карту? "Никто". "Почему?". "Выдача карт прекращена, вот табличка". "Когда она появилась?". "Сегодня утром".

Гомосеки.
Гомосеки:sarcastic: ,ты проверил?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В этом и фишка, что карта специально для Метро выпущена, т.е. больше нигде не действует. Вот и условия поэтому удобные.
Варианта тока два,платит либо владелец карты ,либо магазин,либо и тот и другой,а вот как конкретно будет надо посмотреть.но лично для себя нужды там что-либо брать в кредит не вижу никакой.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
карточку надо было делать давным давно в 2006 перед открытием магаза ))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

потомучто сок продается в упаковке, а если вы её распаковали и взяли один сок ... то это уже проблема покупателей а не магазина. Везде написано соблюдать целостность упаковки и поштучно там мало какие соки продают.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потомучто карточку надо было делать давным давно в 2006 перед открытием магаза ))))

Читать сюда http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=878675&postcount=162

Вкратце - была карта, они сами попросили меня ее сменить на "пластиковую с фотой", т.к. старая потрепалась. Ну вот уж с месяц меняю.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
потомучто сок продается в упаковке, а если вы её распаковали и взяли один сок ... то это уже проблема покупателей а не магазина. Везде написано соблюдать целостность упаковки и поштучно там мало какие соки продают.

Объясняю. В упаковке было 4 лировых коробки. То, что по одной они не продаются, я представь себе в курсе!!! Т.е. посчитали как за 2 упаковки - т.е. за 8 коробок!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну ладно извини я не понял суть ситуации)))
Не знаю почему так происходит, но за все время когда я езжу с родителями в МЕТРО не было плохих ситуаций, обмана на кассе и прочего. Если даже были ситуации конфликтные, то они без вопросов шли на все чтобы её избежать.
Один раз был прикол со штанами, которые были там куплены... на выходе срабатывал детектор, оказалось в штанах надо было отрезать то, на что реагировал детектор, а именно на металическую хрень))

Читать сюда http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...&postcount=162

Вкратце - была карта, они сами попросили меня ее сменить на "пластиковую с фотой", т.к. старая потрепалась. Ну вот уж с месяц меняю.

Понял. Тоже самое, но опятьже мне повезло, и вечером однажды приехав поменял карту с бумажной на пластиковую)

Верх Низ