METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В Метро акция жк тв Philips 32 PFL 9632 D\10, который стоит от 39000(поиском в инете) продают за 26550руб. Спросил - может последний \с ремонта \ брак \ или в грузии собирать начали - менегер сканером определил, что их осталось три\ assembled in France. После недолгих раздумий - купили, обмыли , но все равно стоимость тв не превысила 28000
Вот такое вот ценовое сафари-кто ищет тот всегда найдет.Я например, брал высокочастотные универсальные адаптеры питания по 28 руб. Средняя цена по Москве 400.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот сегодня сработало,взяли пару килограммовых плиток шоколада,цена на стеллаже 176 руб. на кассе выбили далеко за 400,оказалось была однодневная акция ,но ценники не сменили.Шоколад вернули, деньги получили.

Ога, типичный случай, кстати. Тоже нарывался на расхождение цены, но не возвращал, поскольку мне товар был нужен в любом случае.

Кстати, с 6-й попытки карту я получил. Сделали это как всегда очень неохотно, простоял минут 20, несмотря на полное отсутствие других желающих.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот такое вот ценовое сафари-кто ищет тот всегда найдет.Я например, брал высокочастотные универсальные адаптеры питания по 28 руб. Средняя цена по Москве 400.

у них политика такая, остаётся товара 5-10 шт, ну ни туда ни сюда, и их отдают либ с большими скидками либо по вобще чуть ли не бросовой цене. Так купил фонарики на улицу, в метали, модными лампочками (от розетки работают) по 99 руб, до этого доооорого стоили.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
надо тут или отдельную тему создать - купил халяву -поделись инфой.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
практически не реально, мож разве что в течении 1-2х дней такие предложения актуальны. Очень многое народу по знакомству раскупает и сами работники, у них на сплит систему были скидки 50% (видать новый завоз должен был быть), а в Эльдорадах и т.д. по 4-5 лет товар лежит по цене той же.

Проще всего тут знать "продавцов" которые в метро работают (ну они не продавцы а по зал кто ходит за товаром следит), они вот и могут подкинуть интересные варианты и т.д.

взял так набор свёрел, Бош, все красиво, акуратно, реально бош, в наборе до 9 или 10 от самых маленьких, дерево, метал, бетон + глупости +набор насадок для ответки (в том числе и на буржуйские для горячей замены) всё эт счастье 700 руб или около того, до этого 1,5 рубля продавался такой, товар был акционный, тама + игрушка :) машинка гоночная сборная :) где то нав см 15-20 длиной, с набором инструмента к ней сбор\разбор. (для детей от 3х лет), в нём электрический шуруповёрт :)

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может нам инсайдер perat раскажет про ценообразование? :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да я думаю там программа типа на прологе автоматически колеблет цены в зависимости от спроса.Работал с одной фирмой так очень четко прослеживалось ,товар с высокой ценой и слабо продается ,через короткое время цена резко падает.Но средняя наценка не падает за счет увеличения цен на другие позиции.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я не в курсе про ценообразование :) Но артикулов много, сотрудники часто не успевают все ценники переделать. А если халявные акции, то, естественно, сотрудники первое это замечают :) А еще есть оптовики, которые сразу всё сметают. В итоге халявные товары пропадают очень быстро. А вообще при выходе можно журнальчики взять "Метро Почта", там обычно указаны акции всякие.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Офф. Теперь повернуть к Метро двигаясь от аэропорта и выехать с парковки в сторону Юбилейного нельзя. Сплошную нарисовали и знаки повесили.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В сторону Юбилейного может и висел, не помню. А со стороны аэропорта поворачивать можно было.
Гляну про разметку .но при мне сегодня очередь в 5-6 машин поворачивала налево через осевую.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Офф. Теперь повернуть к Метро двигаясь от аэропорта и выехать с парковки в сторону Юбилейного нельзя. Сплошную нарисовали и знаки повесили.

давно?:unsure: пару дней назад там разрыв был вроде

Point

Point

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо: Метро чёткий магазин.
В июле на дачу ездили, всё закупить решили в нём.
Нашлось всё, начиная от замоченного мяса (кстати, не плохого) на шашлык и кончая спичками для розжига костра.
Ассортимент - не единственный плюс, вдобавок к нему ещё и цены на многие товары приятно удивили! С обслуживанием проблем не было, а в очереди передо мной было всего 2 человека. В общем, поставил бы пятёрку этому гипермаркету по пятибальной))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В сторону Юбилейного может и висел, не помню. А со стороны аэропорта поворачивать можно было.

Давно там знак перед разрывом в осевой висел. Другое дело, что никто на него внимания не обращал. Это не новость вовсе!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А на него и сейчас мало внимания обращают. Вчера выезжал - налево приготовился пульнуть Х5. Я поехал через Панораму разворачиваться, и все равно на Садовой/Симбирской догнал этот Х5. Еще насчет знака - картонный автомобиль гаев убрали, значит настоящие вскорости могут появиться.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да я думаю там программа типа на прологе автоматически колеблет цены в зависимости от спроса.Работал с одной фирмой так очень четко прослеживалось ,товар с высокой ценой и слабо продается ,через короткое время цена резко падает.Но средняя наценка не падает за счет увеличения цен на другие позиции.

Именно так.

Давно там знак перед разрывом в осевой висел. Другое дело, что никто на него внимания не обращал. Это не новость вовсе!

+1 Давно висит.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Знак, если что, что висит со стороны аэропорта, действует только на ВЫЕЗД из Метро. Курите правила. :) И пока разметка позволяла, поворачивать было можно.

Верх Низ