METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В метро товар идет от производителя уже упакованный и производитель должен эти даты проставлять. Насколько знаю, на этикетках дата упаковки не стоит, там цена, вес, наименование. А срок годности на заводской упаковке смотреть надо

По-моему сыр они тоже сами фасуют, на чем и были недавно пойманы за руку.

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а есть ли возможность сделать карту метро индивидуальному предпринимателю?

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, у меня друг делал. и ещё кстати ИП около 4 человек кроме себя можно пропусками обеспечить. Без всяких печатей делал около месяца назад.

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мля, как же там что-то покупают?? Сколько раз заезжал, погуляешь, выберешь пару-тройку не особо нужных вещей (в основном по приколу, за необычность) да воттки за дешевизну (относительную). Потом увидя очереди в кассы из людей с полными корзинами понимаешь, что это не меньше получаса стояние))) Нах оно надо... Ненавижу очереди.
Причем недавно был там часов в 9-9.30 вечера. Очереди метров по 10 в каждую кассу.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а надо пройти в первую кассу там народу вообще нет)))

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:angry2:Я тоже в не в восторге от этого магазина. Много всего, но нет ничего нормального, только алкоголь там и можно брать. А так лучше в специлизированный магазинах закупаться. А еще остался негатив от проишедшего недавнего случая: расплачивался за покупики, кассирша обнаружила фальшивую тысячу и молча отдала ее охране, он отнес купюру еще куда то и порвал. P.S. в другом магазине мне бы её вернули

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Не согласен. Что значит "переклеенные этикетки"?
Я в какойто теме выкладывал фотки банок с ананасами. Переклеена сама обертка на банке поверх старой. И стерта и перебита дата изготовления на крышке. И потом все это еще в целкофан сверху запаяно. Где все это фасуют я не знаю, но судя по названию АРО становится ясно кто это делает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
: расплачивался за покупики, кассирша обнаружила фальшивую тысячу и молча отдала ее охране, он отнес купюру еще куда то и порвал. P.S. в другом магазине мне бы её вернули

В другом магазине тебе бы её не только не вернули, но еще бы и вызвали милицию, которой ты бы долго и нкдно объяснял, где взял эту купюру. И это было бы правильно.

Oleg07

Oleg07

Реакции
821
Баллы
113
расплачивался за покупики, кассирша обнаружила фальшивую тысячу и молча отдала ее охране, он отнес купюру еще куда то и порвал. P.S. в другом магазине мне бы её вернули
А точно фальшивая была? Мож развели? И порвали совсем не твою тысячу? :)
+1 что по любому должны были ментов вызвать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не так давно скандалили с ними из-за того, что я со своим пивом пришел туда, там походил и на кассе мне хотели его тоже в чек затолкать.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати, картошка купленная в МЕТРО пролежала неделю и сгнила, так которую не успели съесть. А мясо было замечательное, правда мы его довольно быстро съели.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В другом магазине тебе бы её не только не вернули, но еще бы и вызвали милицию, которой ты бы долго и нкдно объяснял, где взял эту купюру. И это было бы правильно.

+1 развод какой-то, подозрительно. Кстати, я умею показывать фокус - порвать на твоих глазах газету, потом так помять, помять, развернуть - а она целая! :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не так давно скандалили с ними из-за того, что я со своим пивом пришел туда, там походил и на кассе мне хотели его тоже в чек затолкать.

ну это ты Саш учудил конечно :) Если не ошибаюсь, там на входе значки приклеены, типа со своей жратвой низя.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1 развод какой-то, подозрительно. Кстати, я умею показывать фокус - порвать на твоих глазах газету, потом так помять, помять, развернуть - а она целая! :)

Покажи ка мне фокус щас))))

Oleg07

Oleg07

Реакции
821
Баллы
113
ну это ты Саш учудил конечно :) Если не ошибаюсь, там на входе значки приклеены, типа со своей жратвой низя.
А на машине можно внутрь заехать? Знаки такие есть там запрещаюшие? А то ходишь там как лох с тележкой, а так сразу в багажник накидал и к кассе :)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
кстати, картошка купленная в МЕТРО пролежала неделю и сгнила, так которую не успели съесть. А мясо было замечательное, правда мы его довольно быстро съели.

Фигасе! Открыли отдел для Ганибалов? :eek:hmy:

Верх Низ