METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Я в какойто теме выкладывал фотки банок с ананасами. Переклеена сама обертка на банке поверх старой. И стерта и перебита дата изготовления на крышке. И потом все это еще в целкофан сверху запаяно. Где все это фасуют я не знаю, но судя по названию АРО становится ясно кто это делает.
Cомневаюсь что у Метро в подсобке хранятся запасы этикета для замены и оборудование для маркировки и переупаковки. Тут налицо явный косяк производителя (наверняка какая-то безызвестная китайская СуньХуньВЧай).
Кстати, если чек сохранился, то попробовал бы вернуть взад - дефект продукции налицо.

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Брали шашлык там уже замаринованный. на крышке была вчерашняя дата изготовления. Шашлык оказался отвратительным.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Брали шашлык там уже замаринованный. на крышке была вчерашняя дата изготовления. Шашлык оказался отвратительным.

Игорь, не понимаю, зачем брать уже замаринованный шашлык??? Почему не жаренный тогда? =)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Последние 3 недели у мну вообще негатив к Метро. Сначала с Инфинити и Филом там были, никого вообще из консультантов не нашли. Сказали, все дружно ужинают, показали телефон на стене, в холодильном отсеке, говорят, дозванивайтесь, если Вам надо. По телефону, жуя и смеясь, меня переключали по линиям, пока я не замерз в дугу, в майке-то и в шортах. После скандала пришла все же тетка, но найти ничего не смогла.Вежливо была отправлена кушать с пожеланием не обляпаться. Вчера там были, спрашивал у продавцов, где пицца находится замороженная-никто не знает. Офуели совсем. Из 20 терминалов работали 2(!). Думаю, лучше этот магаз уже не станет.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а как метро виновато в качестве шашлыка? они только продают.. изготовляют то не они

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
где пицца находится замороженная-никто не знает.

замороженная пицца находится около хлебного отдела, там рядом мясной еще. Вот эти самые первые холодильники идут.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Выбирал както колбасу там. Заинтересовался датой изготовления. Стояла вчерашняя. А произведена гдето в Питере или рядом, уже не помню. Их что на самолете сюда привозят? "У меня закрались смутные сомнения" :)
а как метро виновато в качестве шашлыка? они только продают.. изготовляют то не они
Вроде сами, т.к. перед савторушкой в ягодной поляне заехали туда за шашлыком, ведерок не было. Выловил мужика в белом халате, разносившего мясо, говорю а гиде шашлык та? Говорит ща принесу. И принес 3 ведерка свеже приготовленного.
Был вполне вкусный.

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Игорь, не понимаю, зачем брать уже замаринованный шашлык??? Почему не жаренный тогда? =)))
Да я сам не люблю такой шашлык брать, и когда планируется природа заранее всегда сам покупаю мясо, мариную, но тут Денис позвонил в 8 вечера и на дачу пригласил, вот мы и решили "такое" взять, а вона как вышло :) больше не буду, честно :crazy:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
:angry2:Я тоже в не в восторге от этого магазина. Много всего, но нет ничего нормального, только алкоголь там и можно брать. А так лучше в специлизированный магазинах закупаться. А еще остался негатив от проишедшего недавнего случая: расплачивался за покупики, кассирша обнаружила фальшивую тысячу и молча отдала ее охране, он отнес купюру еще куда то и порвал. P.S. в другом магазине мне бы её вернули

в любом магазине должны были б порвать - это в лучшем случае, и ни разу не слышала чтобы целую возвращали обратно

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Последние 3 недели у мну вообще негатив к Метро. Сначала с Инфинити и Филом там были, никого вообще из консультантов не нашли. Сказали, все дружно ужинают, показали телефон на стене, в холодильном отсеке, говорят, дозванивайтесь, если Вам надо. По телефону, жуя и смеясь, меня переключали по линиям, пока я не замерз в дугу, в майке-то и в шортах. После скандала пришла все же тетка, но найти ничего не смогла.Вежливо была отправлена кушать с пожеланием не обляпаться. Вчера там были, спрашивал у продавцов, где пицца находится замороженная-никто не знает. Офуели совсем. Из 20 терминалов работали 2(!). Думаю, лучше этот магаз уже не станет.
Персонал оттуда активно сваливает.
Видно на замену набирают кого получится.

F

FF

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в любом магазине должны были б порвать - это в лучшем случае, и ни разу не слышала чтобы целую возвращали обратно
В обычных комках возвращают когда есть подозрения, им просто неохота ругаться с покупателями, на глазах у которых рвут их честно заработанные бапки)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вам там хаба вчера поздно вечером)))) метро это отдельная песня,бардак вообще полнейший.Люди вскрывают коробки со всем что берут в руки,кидают куда попало и т.д. и т.п.ИМХО магазин не для России)))))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вам там хаба вчера поздно вечером)))) метро это отдельная песня,бардак вообще полнейший.Люди вскрывают коробки со всем что берут в руки,кидают куда попало и т.д. и т.п.ИМХО магазин не для России)))))

какие люди - такой магазин ))))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в Белый список!

есть там выгодные товары, а есть и по завышенным ценам, надо подходить к выбору с головой

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в Белый список!

есть там выгодные товары, а есть и по завышенным ценам, надо подходить к выбору с головой

а другие туда без головы ходят... так что ли?))

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Метро езжу очень часто,т.к.живу в двух шагах от него.
Недостаток один-надо не менее 4-5тыс иметь в кармане.Но мы уже привыкли обходить этот недостаток-идём целенаправленно к тому,что нам нужно,не отвлекаясь на разные соблазны.
Попробуйте:
берём там очень часто свиные уши свежие-коптим сами на даче,нарезаем полосочками..и с пивком...знаете как вкусно! Всем друзьям,кто приезжает в гости даём пробовать этот деликатес,так остановиться не могут,говорят,как семечки-вроде уже сыт,а рука сама тянется!
Одна проблемка,где купить фруктовые опилки для коптилки? Были свои-кончились,потом стали использовать маленькие тоненькие сухие фруктовые веточки-тоже уже негде брать.Ищу везде пищевые опилки-пока безрезультатно.Мож кто знает,где такие продают?

Верх Низ