Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Фигасе! Открыли отдел для Ганибалов? hmy:
мясо там на любой вкус, свежатинка... :victory:
Фигасе! Открыли отдел для Ганибалов? hmy:
Cомневаюсь что у Метро в подсобке хранятся запасы этикета для замены и оборудование для маркировки и переупаковки. Тут налицо явный косяк производителя (наверняка какая-то безызвестная китайская СуньХуньВЧай).Я в какойто теме выкладывал фотки банок с ананасами. Переклеена сама обертка на банке поверх старой. И стерта и перебита дата изготовления на крышке. И потом все это еще в целкофан сверху запаяно. Где все это фасуют я не знаю, но судя по названию АРО становится ясно кто это делает.
мясо там на любой вкус, свежатинка... :victory:
Брали шашлык там уже замаринованный. на крышке была вчерашняя дата изготовления. Шашлык оказался отвратительным.
где пицца находится замороженная-никто не знает.
Брали шашлык там уже замаринованный. на крышке была вчерашняя дата изготовления. Шашлык оказался отвратительным.
Выбирал както колбасу там. Заинтересовался датой изготовления. Стояла вчерашняя. А произведена гдето в Питере или рядом, уже не помню. Их что на самолете сюда привозят? "У меня закрались смутные сомнения"Брали шашлык там уже замаринованный. на крышке была вчерашняя дата изготовления. Шашлык оказался отвратительным.
Вроде сами, т.к. перед савторушкой в ягодной поляне заехали туда за шашлыком, ведерок не было. Выловил мужика в белом халате, разносившего мясо, говорю а гиде шашлык та? Говорит ща принесу. И принес 3 ведерка свеже приготовленного.а как метро виновато в качестве шашлыка? они только продают.. изготовляют то не они
Да я сам не люблю такой шашлык брать, и когда планируется природа заранее всегда сам покупаю мясо, мариную, но тут Денис позвонил в 8 вечера и на дачу пригласил, вот мы и решили "такое" взять, а вона как вышло больше не буду, честно :crazy:Игорь, не понимаю, зачем брать уже замаринованный шашлык??? Почему не жаренный тогда? =)))
:angry2:Я тоже в не в восторге от этого магазина. Много всего, но нет ничего нормального, только алкоголь там и можно брать. А так лучше в специлизированный магазинах закупаться. А еще остался негатив от проишедшего недавнего случая: расплачивался за покупики, кассирша обнаружила фальшивую тысячу и молча отдала ее охране, он отнес купюру еще куда то и порвал. P.S. в другом магазине мне бы её вернули
Персонал оттуда активно сваливает.Последние 3 недели у мну вообще негатив к Метро. Сначала с Инфинити и Филом там были, никого вообще из консультантов не нашли. Сказали, все дружно ужинают, показали телефон на стене, в холодильном отсеке, говорят, дозванивайтесь, если Вам надо. По телефону, жуя и смеясь, меня переключали по линиям, пока я не замерз в дугу, в майке-то и в шортах. После скандала пришла все же тетка, но найти ничего не смогла.Вежливо была отправлена кушать с пожеланием не обляпаться. Вчера там были, спрашивал у продавцов, где пицца находится замороженная-никто не знает. Офуели совсем. Из 20 терминалов работали 2(!). Думаю, лучше этот магаз уже не станет.
В обычных комках возвращают когда есть подозрения, им просто неохота ругаться с покупателями, на глазах у которых рвут их честно заработанные бапки)в любом магазине должны были б порвать - это в лучшем случае, и ни разу не слышала чтобы целую возвращали обратно
вам там хаба вчера поздно вечером)))) метро это отдельная песня,бардак вообще полнейший.Люди вскрывают коробки со всем что берут в руки,кидают куда попало и т.д. и т.п.ИМХО магазин не для России)))))Последние 3 недели у мну вообще негатив к Метро. Сначала с Инфинити и Филом там были, никого вообще из консультантов не нашли. Сказали, все дружно ужинают, показали телефон на стене, в холодильном отсеке, говорят, дозванивайтесь, если Вам надо. По телефону, жуя и смеясь, меня переключали по линиям, пока я не замерз в дугу, в майке-то и в шортах. После скандала пришла все же тетка, но найти ничего не смогла.Вежливо была отправлена кушать с пожеланием не обляпаться. Вчера там были, спрашивал у продавцов, где пицца находится замороженная-никто не знает. Офуели совсем. Из 20 терминалов работали 2(!). Думаю, лучше этот магаз уже не станет.
вам там хаба вчера поздно вечером)))) метро это отдельная песня,бардак вообще полнейший.Люди вскрывают коробки со всем что берут в руки,кидают куда попало и т.д. и т.п.ИМХО магазин не для России)))))
в Белый список!
есть там выгодные товары, а есть и по завышенным ценам, надо подходить к выбору с головой
в Белый список![/b]