A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Спиртное и запивон значительно дешевле, проверено сегодня. Так же наш водитель хапнул какую-то тряпочку, сказал в два раза дешевле чем где-либо.
выходишь. заходишь снова. там девочки сидят отвественные за персонал.Я ушёл,но не терпел,в любом случае этот охранник столько мата в свою сторону и аргемтированных утверждений,что это ****чее отношение к клиентам вряд ли слышал в свою сторону.
Алексей, ты не сопьешься от такой халявы???Спиртное и запивон значительно дешевле, проверено сегодня. Так же наш водитель хапнул какую-то тряпочку, сказал в два раза дешевле чем где-либо.
Брал там летом мясо для шашлыка, а там в мясном зале что-то типа -15 при том что перегородок с основным залом нет. Такой экстрим ощущался при хождении в шортах ))) Если задержаться с выбором, можно присоединиться к экспонатам.Летом туда охлаждаться можно ездить. Прохлада кайф.
Алексей, ты не сопьешься от такой халявы???
алкоголь дешевле, зато на незамерзайку цены космос
Я сегодня хотел купить фляжку на заправке ТНК у поворота на Симбирскую, защел, а там какая-то зеленая жижа по 157 руб. За три литра. И до -25 только, уже разведенная. Не решился.
в Топольке посмотри на Танкистов или Кутякова
Практически постоянно покупаю фотобумагу Аро в Метро.Осторожней с метровскими брендами!Недели две назад покупал картриджи для HP PSC1315(а как известно в метро расходники очень дешевы)и вот обнаруживаю HPсовместимый sigma57a дешевле оригинала!Жаба велела брать,я взял,через 2 недели установил в принтер,тот его не принял,танцы с бубном не помогли.На сайте HP среди производителей не оригинальных картриджей sigma отсутствует,и вообще в нете нет значимых упоминаний об этом партизане.В Метро грят sigma наш бренд,и если брак,то претензии 2 недели после покупки,и только через сервис-ценр,которого не существует.
Тоже обсчитывали. Сейчас туда только за спиртным и вискасом для кошки. Продукты давно не берем, т.к. в большинстве просроченные с переклеенными этикетками, техника вся аналогична эльдорадовской. По инфе из сервис центров для метро делают технику из дешевых некачественных материалов, в частности те же керхеры. Все внутренности из пластика, когда такие же модели поступающие в другие магазины с металлическими частями.
Не согласен. Что значит "переклеенные этикетки"?
Обычно возвращают без проблем.
Встречал такую практику не в Метро, а в магните. Дата упаковки товара (сыра, например) указана на распечатке с его весом. Поверх клеится новая, и получается что сыр расфасованый неделю назад - вчерашний. Содержимое, конечно, мягко говоря от вчерашнего отличается.
Имею немного обратный опыт. Кстати в первый раз деньги за пиво они мне отдавать отказались - выдали ээээ "дебет счет-фактуру", по которой можно только купить другой товар.