METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спиртное и запивон значительно дешевле, проверено сегодня. Так же наш водитель хапнул какую-то тряпочку, сказал в два раза дешевле чем где-либо.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я ушёл,но не терпел,в любом случае этот охранник столько мата в свою сторону и аргемтированных утверждений,что это ****чее отношение к клиентам вряд ли слышал в свою сторону.
выходишь. заходишь снова. там девочки сидят отвественные за персонал.
берешь эту девочку и доводишь до этого охранника. все.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
во, +1 за сканер. могли подумать что ты чтото спереть хочешь.

и однозначно +1 за белый список.

есть косячок в том что в закрытой коробке может не оказаться содержимого... но это проблема всех магазинов самообслуживания. проверять надо.

+ периодически бывают приятные сюрпризы с ценой.
на стойке с кружками цены от 40 до 60 рублей. взял 1. цена - 23 :D

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спиртное и запивон значительно дешевле, проверено сегодня. Так же наш водитель хапнул какую-то тряпочку, сказал в два раза дешевле чем где-либо.
Алексей, ты не сопьешься от такой халявы??? ;)

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Летом туда охлаждаться можно ездить. Прохлада кайф.
Брал там летом мясо для шашлыка, а там в мясном зале что-то типа -15 при том что перегородок с основным залом нет. Такой экстрим ощущался при хождении в шортах ))) Если задержаться с выбором, можно присоединиться к экспонатам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
алкоголь дешевле, зато на незамерзайку цены космос

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
алкоголь дешевле, зато на незамерзайку цены космос

Я сегодня хотел купить фляжку на заправке ТНК у поворота на Симбирскую, защел, а там какая-то зеленая жижа по 157 руб. За три литра. И до -25 только, уже разведенная. Не решился.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я сегодня хотел купить фляжку на заправке ТНК у поворота на Симбирскую, защел, а там какая-то зеленая жижа по 157 руб. За три литра. И до -25 только, уже разведенная. Не решился.

в Топольке посмотри на Танкистов или Кутякова

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Осторожней с метровскими брендами!Недели две назад покупал картриджи для HP PSC1315(а как известно в метро расходники очень дешевы)и вот обнаруживаю HPсовместимый sigma57a дешевле оригинала!Жаба велела брать,я взял,через 2 недели установил в принтер,тот его не принял,танцы с бубном не помогли.На сайте HP среди производителей не оригинальных картриджей sigma отсутствует,и вообще в нете нет значимых упоминаний об этом партизане.В Метро грят sigma наш бренд,и если брак,то претензии 2 недели после покупки,и только через сервис-ценр,которого не существует.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Осторожней с метровскими брендами!Недели две назад покупал картриджи для HP PSC1315(а как известно в метро расходники очень дешевы)и вот обнаруживаю HPсовместимый sigma57a дешевле оригинала!Жаба велела брать,я взял,через 2 недели установил в принтер,тот его не принял,танцы с бубном не помогли.На сайте HP среди производителей не оригинальных картриджей sigma отсутствует,и вообще в нете нет значимых упоминаний об этом партизане.В Метро грят sigma наш бренд,и если брак,то претензии 2 недели после покупки,и только через сервис-ценр,которого не существует.
Практически постоянно покупаю фотобумагу Аро в Метро.
Довольно дёшево (90 руб 100 л 10х15) и хорошего качества.
А с катриджами нужно внимательней маркировку смотреть, так попасть можно с любым неоригиналом и не только в Метро.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
по маркировке - полностью совместим.Кстати,попробуйтебумагу Avery из Метро мне кажется,она лучшая

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне МЕТРО нравится

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя очередь вылить яду.

1) Решили поменять карточки с бумажных на пластиковые. Пришли на ресепшен, взяли инструкции. Приносим документы. Девушка смотрит на нас и говорит - "прием документов до 18". Удивляюсь, показываю им их инструкцию, где написано, что прием документов осуществляется до 20-00. Посмотрели на бумажку, покрутили, отвечают - "Вот на ресепшене табличка - до 18, а что в нашей распечатке написано, мы понятия не имеем. Я бы могла принять документы, но не буду, уже поздно".

Приятно.

2) Пришел поменять дефектный товар. Товар представляет из себя бесхитростную сумку, у которой не прошита молния. Довольно долго ждал, пока вернет товар другой клиент. Дождался. Даю чек, приносят другую такую же, сумку проверяю. "Но отдадим мы ее только непосредственно предпринимателю". А как же спрошиваю, доверенность от предпринимателя, в которой написано, что мне доверяется заверять документы от его имени, и совершать другие действия связанные с приобретеним товаров? "Нет, только ему". На столе лежат два предмета, мне возвращают дефектный, на чем и расстаемся.
upd: На прощание мне сказали примерно следующие "У нас магазин для оптовых покупателей, а не какая то розничная фигня, поэтому правила прежде всего".

Приятно, когда тебе идут на встречу.

3) Дважды меня обсчитывали на кассах. В первый раз вместо 6 банок пива я обнаружил в счете 24 банки. Во второй - в чеке неожиданно оказалась "икра минтая" (тьфу гадость какая :)). Иду возвращать "икру". А они мне и говорят - "а давайте мы вам принесем икру". "Зачем она мне?". "Ну вы же ее купили". Отвечаю - вы мне впарили несуществующий товар, и теперь вместо извинений предлагаете его купить?

Заразы. Деньги вернули.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
езжу периодичезги 1 -2 в месяц...пока претензий нет

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Тоже обсчитывали. Сейчас туда только за спиртным и вискасом для кошки. Продукты давно не берем, т.к. в большинстве просроченные с переклеенными этикетками, техника вся аналогична эльдорадовской. По инфе из сервис центров для метро делают технику из дешевых некачественных материалов, в частности те же керхеры. Все внутренности из пластика, когда такие же модели поступающие в другие магазины с металлическими частями.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже обсчитывали. Сейчас туда только за спиртным и вискасом для кошки. Продукты давно не берем, т.к. в большинстве просроченные с переклеенными этикетками, техника вся аналогична эльдорадовской. По инфе из сервис центров для метро делают технику из дешевых некачественных материалов, в частности те же керхеры. Все внутренности из пластика, когда такие же модели поступающие в другие магазины с металлическими частями.

Не согласен. Что значит "переклеенные этикетки"? Если их там несколько, то это значит на товар менялась цена и поверх старой наклеили новую. Срок годности указан на товаре, а не на метро-этикетке, и за сроками годности и качеством товара в метро очень жесткий контроль. Специально для метро делают только метро-брэнды, и они также дешевле не из-за качества, а из-за отсутствия рекламы, т.е. теже самые товары что и под оригинальным брендом, только их никак не рекламируют (кроме табелок в самом Метро и журнале Метро-почта). Брак может встречаться во многих товарах, у Метро очень большие обороты, а количество брака пропорционально количеству товара. Обычно возвращают без проблем. Сам сталкивался с возвратом товара (мама купила сапоги, они были скреплены и она только один померяла, а оказалось что они разного размера :) - но это косяк производителя) - просто пришел с чеком и наклодной, выбрал такой же товар без брака и все. Заняло 5 мин.
В кэрхерах ен разбираюсь, но уверен, что товар качественный.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не согласен. Что значит "переклеенные этикетки"?

Встречал такую практику не в Метро, а в магните. Дата упаковки товара (сыра, например) указана на распечатке с его весом. Поверх клеится новая, и получается что сыр расфасованый неделю назад - вчерашний. Содержимое, конечно, мягко говоря от вчерашнего отличается.

Обычно возвращают без проблем.

Имею немного обратный опыт. Кстати в первый раз деньги за пиво они мне отдавать отказались - выдали ээээ "дебет счет-фактуру", по которой можно только купить другой товар.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встречал такую практику не в Метро, а в магните. Дата упаковки товара (сыра, например) указана на распечатке с его весом. Поверх клеится новая, и получается что сыр расфасованый неделю назад - вчерашний. Содержимое, конечно, мягко говоря от вчерашнего отличается.

Имею немного обратный опыт. Кстати в первый раз деньги за пиво они мне отдавать отказались - выдали ээээ "дебет счет-фактуру", по которой можно только купить другой товар.

В метро товар идет от производителя уже упакованный и производитель должен эти даты проставлять. Насколько знаю, на этикетках дата упаковки не стоит, там цена, вес, наименование. А срок годности на заводской упаковке смотреть надо

Верх Низ