METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ценники меняют мерчендайзеры, а что тебе кажется невероятным?

В это нет ничего невероятного, спрос рождает предложение. Непонятно, почему тебя это так удивило, вроде бы на этом принципе строится мировая экономика.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В это нет ничего невероятного, спрос рождает предложение. Непонятно, почему тебя это так удивило, вроде бы на этом принципе строится мировая экономика.

Меня удивило насколько всё гениально и просто.... не перевелись ещё умные мОлодцы!!!

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Ну в двух словах - именно те, которые бегают расставляют ценники!

Мерчендайзинг (merchandising) происходит от английского merchandise — искусство торговать; окончание -ing придает динамичность понятию, представляя процесс торговли, как важное средство коммуникаций.

Визуальный мерчендайзинг - это комплекс мероприятий, производимых в торговом зале, направленных на увеличение продаж и продвижение того или иного товара, марки, вида, упаковки с помощью специального их размещения, оформления пространства магазина и витрин для того, чтобы дать покупателю максимум информации о товарах.

Для чего нужен мерчендайзинг

Расценки на услугу мерчендайзинг:
150 руб./час за работу одного мерчендайзера

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все равно в МЕТРО хорошо)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там стоит спец программа, кторая автомитически поднимает или опускает цены в зависимости от спроса! Когда узнал окуел!
К примеру хлеб = 10 рублей, спрос на него стабилден, компьютер прибавляет 10 копеек, - наблюдает за спросом, если не уменьшился - опять поднимает и так до того момент пока спрос существенно не упадет!
По аналогии - если на какой-либо товар спроса нет, он начинает уменьшать цену (есстественно он знает свой минимум), спрос стал стабилен - опять подъем!
Кстати внедряют во многие магазины - обратите ради интереса на цены определенных товаров в центральном магазине и где-нибудь в Заводском, Ленинском районе, естественно магазины одной сети - конкретно СмартКауфф!
системы искусственного интелекта?Что то там много не ходового товара ценники на который неизменны и наоборот.Короче раньше со счетами и быстрее и надежнее было. ))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну а что. пара обоснованных жалоб и сменят охрану-желающих очередь,так что это не в интересах самого охранного агентства,должны правильно отреагировать.Но разговаривать нужно с боссами ,а не с пехотой.

Много они себе позволяют...и ничего из себя не представляют....я даже не про свой случай.Элементарно,друг хотел тел. дорогой купить,попросил посмотреть,охранник косился,подошёл,чёт ####ить даж начал....повернулись-ушли.
А зачастую их вообще можно сказать с улицы берут.Друг так работал в дорогущем магазине,вот мне его сломать труда не составляло никакого.
А товара там на 4-5 шестизначных точно было.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 за МЕТРО. Много раз там была и без происшествий.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Эти самые мер.. ну как их там ... ещё и товар по полкам правильно расставляют.
значит в метро мерчендайзеры пагрузчики )))))) иба они раставляют тавар)

а ваще метро мне непанравилось, плюсы есть, есть и минусы.

зЫ кто летом был нук паведайте какая там духовка была в +30 )

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Был летом не раз, духовка не запомнилась

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Покупал в Метро с месяц назад электромясорубку маме в подарок. На выходе я включил её в розетку и тумблер - она зажужжала, посмотрел, железки в комплекте прилагаются (в полиэтилене и масляной бумаге, поэтому разворачивать не стал). Подарили, на следующий день и мама решила её испытать. Оказалось что был недокомплект - не было рубящего ножа :( Т.е. крутить что либо не предоставлялось возможным. Позвонили в Метро, поговорили с начальником отдела продаж этих электроприборов, она пообещала что поищут у себя там, авось вывалилось. К вечеру она перезвонила мне и сказала что не нашли ножа, но они могут снять нож с бракованной мясорубки и отдать. На следующий день после работы заехал и забрал нож.

Никакой обиды на них нет, всякое с товаром бывает, просто вежливо и грамотно решили вопрос.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

мерчендайзеров канешна там нет. Духовки там летом и в помине не было. там было реально прохладно, а местами холодно. бываю там через день. Чуть меньше года был поставщиком туда. стало невыгодно. реально маленькие цены требуют. Первые полгода каждый новый магазин МЕТРО держит маржу 2-3%. Щас цены повысились и сильно. Ценообразование там очень странное и впринципе помоему уже не раз говорилось, что самое выгодное там это алкоголь. причом выгода будет заметней на элитном/дорогом алкоголе.

Кстати когда купил мобилу К790i за 10 000р там она стоила 11500р. Тоже самое с резиной на авто. Хотя перед открытием московские работники МЕТРО кричали что я офигею от халявных цен и будет ваще давка. когда будут скидки. Кароче .... даже при наличии скидок ( красных ценников) каждая покрышка дороже на 100-200 р была и это ищо без учёта монтажа.

Вобщем единственное удобство это то что в одном магазине можно купить много и сразу и удобная парковка. всё. если кто бережёт и считает каждую копейку, то МЕТРО не для него. ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Летом туда охлаждаться можно ездить. Прохлада кайф.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Там наоборот весьма прохладно было.А в некоторых местах даже холодно.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Летом я там мерз как пингвин в Антарктике. Ездил каждую неделю. Да и щас езжу. Хотя и со мной там случались казусы - Метро - в белый список адназначна.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще там дешевле кофе, стиральные порошки, шампуни -- такого рода продукция

Y

Yujen

Guest
Еще там дешевле кофе, стиральные порошки, шампуни -- такого рода продукция

зато автотовары есть выше, а есть значительно выше, например безкаркасные щетки и масло синь шелл хеликс 5w40, на оптовке(на танкистов) значительно дешевле.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
зато автотовары есть выше, а есть значительно выше, например безкаркасные щетки и масло синь шелл хеликс 5w40, на оптовке(на танкистов) значительно дешевле.

Зато обычные щетки Чемпион, бельгийские, гораздо дешевле, чем везде. Масло Кастрол и Эссо тоже недорогое.

Верх Низ