Ф
Фокс Малдер
Guest
Не знаю,не знаю,много раз проходил без очереди пустой и никогда никаких вопросов это не вызывало.
Через кассы всегда можно пройти...и никто никогда ничего не скажет.
Не знаю,не знаю,много раз проходил без очереди пустой и никогда никаких вопросов это не вызывало.
Мда,с такой лицой нигде ничего не скажут :tease:Через кассы всегда можно пройти...и никто никогда ничего не скажет.
Валяюсь со страдальца!!! По поводу выделенного красным тоже. Да еще и заглавными выделил. Я дурею! И это в 19 лет! Советую туда впредь ходить с поводырем!
Никак не пойму что эта тема делает в чёрном списке.
Меня там унизили и я там больше не появлюсь,это моё ИМХО.Был в подобных мегамаркетах в Москве,Питере,Самаре.....правильное и хорошие отношение к клиентам,а если решили делать европейскую дисциплину,то пусть со всего города начнут,а не с людей пришедших к ним за покупками,причём далеко не дешёвыми.А делать у себя такие драконовские меры к своим-же покупателям просто неправильно.Мне лично не понравилось,что косяки их работников переходят на клиентов причём в такой жёсткой мере.
просто беретца и решаеца вопрос с начальством
с тележками набитыми (забыл добавить)не хер через какие то потайные ходы выходить.
+1 за Белый список
минус один - цены на большинство ходовых позиций существенно выросли и превышают розничные в Магнитах и В Яблочко.А ведь это не супермаркет,а магазин мелкооптовой торговли.Кстати с таким же подвохом столкнулся в Германии,посетил SB Union -аналог Метро СС и был неприятно удивлен высокими ценами,которые превышали местную розницу,кто и что там покупает осталось для меня загадкой.+1
А выходить надо через сканер. Иначе кто тебя знает, что ты с собой упереть решил.
минус один - цены на большинство ходовых позиций существенно выросли и превышают розничные в Магнитах и В Яблочко.А ведь это не супермаркет,а магазин мелкооптовой торговли.Кстати с таким же подвохом столкнулся в Германии,посетил SB Union -аналог Метро СС и был неприятно удивлен высокими ценами,которые превышали местную розницу,кто и что там покупает осталось для меня загадкой.
Там стоит спец программа, кторая автомитически поднимает или опускает цены в зависимости от спроса! Когда узнал окуел!
К примеру хлеб = 10 рублей, спрос на него стабилден, компьютер прибавляет 10 копеек, - наблюдает за спросом, если не уменьшился - опять поднимает и так до того момент пока спрос существенно не упадет!
По аналогии - если на какой-либо товар спроса нет, он начинает уменьшать цену (есстественно он знает свой минимум), спрос стал стабилен - опять подъем!
Кстати внедряют во многие магазины - обратите ради интереса на цены определенных товаров в центральном магазине и где-нибудь в Заводском, Ленинском районе, естественно магазины одной сети - конкретно СмартКауфф!
А еще эта программа бегает и сама меняет ценники!!