METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как вы заипали на МЕТРО гнать ей богу =)))

Почему со мной ничего не происходит из всего тут написанно, почему НДС не присылают..., почему охрана ничего не говорит...

а не пускают очень просто почему: это их работа

рассыпали документы.. но этьо уже другой вопрос

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
У меня только положительные впечатления от Метро.

Пару недель назад купил там диск, дошёл до машины, распечатал коробку - диска нет.
Подошёл к девушкам на входе, показал чек и упаковку.
Предложили либо вернуть деньги, либо поменять диск.
Взял диск.
Всё спокойно, вежливо.

Никак не пойму что эта тема делает в чёрном списке.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Валяюсь со страдальца!!! По поводу выделенного красным тоже. Да еще и заглавными выделил. Я дурею! И это в 19 лет! Советую туда впредь ходить с поводырем!

У меня всегда по русскому языку лучшие показатели были,а сейчас чёт прям огорчило,даже забыл всё)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да полюбому 100% просто белый... только положительные эмоции, хороший и качественный товар...

в МЕТРО находишься, как то успакаивает чтоли

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Меня там унизили и я там больше не появлюсь,это моё ИМХО.Был в подобных мегамаркетах в Москве,Питере,Самаре.....правильное и хорошие отношение к клиентам,а если решили делать европейскую дисциплину,то пусть со всего города начнут,а не с людей пришедших к ним за покупками,причём далеко не дешёвыми.А делать у себя такие драконовские меры к своим-же покупателям просто неправильно.Мне лично не понравилось,что косяки их работников переходят на клиентов причём в такой жёсткой мере.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто беретца и решаеца вопрос с начальством

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Меня там унизили и я там больше не появлюсь,это моё ИМХО.Был в подобных мегамаркетах в Москве,Питере,Самаре.....правильное и хорошие отношение к клиентам,а если решили делать европейскую дисциплину,то пусть со всего города начнут,а не с людей пришедших к ним за покупками,причём далеко не дешёвыми.А делать у себя такие драконовские меры к своим-же покупателям просто неправильно.Мне лично не понравилось,что косяки их работников переходят на клиентов причём в такой жёсткой мере.

Я сегодня, т.е. ужк вчера, в Метро упаковку с соком в стеклянных бутылках уронил. Знатно так четыре, из десяти, бутылки разбились. Я их, ножкой, брезгливо так от себя отодвинул, подумал - "не еб..уть ли ещё, звук прикольный. Потом передумал и пошёл к кассе. Охраны не заметил.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
просто беретца и решаеца вопрос с начальством

А нах этот гемор на себя брать?Мой друг имел дело с охранными предприятиями(вместе на разговор с одним ездили).Бл.. через бл... бывшие структуры.Это я так к слову.
А вообще-просто так не делают и всё и то,что их премии лишат вполне правильно,а премия у охранников насколько я знаю 20-30%.немало:)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну а что. пара обоснованных жалоб и сменят охрану-желающих очередь,так что это не в интересах самого охранного агентства,должны правильно отреагировать.Но разговаривать нужно с боссами ,а не с пехотой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не хер через какие то потайные ходы выходить.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1

А выходить надо через сканер. Иначе кто тебя знает, что ты с собой упереть решил.
минус один - цены на большинство ходовых позиций существенно выросли и превышают розничные в Магнитах и В Яблочко.А ведь это не супермаркет,а магазин мелкооптовой торговли.Кстати с таким же подвохом столкнулся в Германии,посетил SB Union -аналог Метро СС и был неприятно удивлен высокими ценами,которые превышали местную розницу,кто и что там покупает осталось для меня загадкой.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Метро неплохой магаз, идеального ничего не бывает. По крайней мере, на порядок выше разнообразных Гроздей, Магнитов, Яблок и т.д.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
минус один - цены на большинство ходовых позиций существенно выросли и превышают розничные в Магнитах и В Яблочко.А ведь это не супермаркет,а магазин мелкооптовой торговли.Кстати с таким же подвохом столкнулся в Германии,посетил SB Union -аналог Метро СС и был неприятно удивлен высокими ценами,которые превышали местную розницу,кто и что там покупает осталось для меня загадкой.

Там стоит спец программа, кторая автомитически поднимает или опускает цены в зависимости от спроса! Когда узнал окуел!
К примеру хлеб = 10 рублей, спрос на него стабилден, компьютер прибавляет 10 копеек, - наблюдает за спросом, если не уменьшился - опять поднимает и так до того момент пока спрос существенно не упадет!
По аналогии - если на какой-либо товар спроса нет, он начинает уменьшать цену (есстественно он знает свой минимум), спрос стал стабилен - опять подъем!
Кстати внедряют во многие магазины - обратите ради интереса на цены определенных товаров в центральном магазине и где-нибудь в Заводском, Ленинском районе, естественно магазины одной сети - конкретно СмартКауфф!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там стоит спец программа, кторая автомитически поднимает или опускает цены в зависимости от спроса! Когда узнал окуел!
К примеру хлеб = 10 рублей, спрос на него стабилден, компьютер прибавляет 10 копеек, - наблюдает за спросом, если не уменьшился - опять поднимает и так до того момент пока спрос существенно не упадет!
По аналогии - если на какой-либо товар спроса нет, он начинает уменьшать цену (есстественно он знает свой минимум), спрос стал стабилен - опять подъем!
Кстати внедряют во многие магазины - обратите ради интереса на цены определенных товаров в центральном магазине и где-нибудь в Заводском, Ленинском районе, естественно магазины одной сети - конкретно СмартКауфф!

А еще эта программа бегает и сама меняет ценники!!

Верх Низ