METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Цены там пока ещё хорошие, незнаю что дальше будет, а нока всё ок.
Очередей нет, сегодня днём там был - по 2 человека в кассу, максимум, толкучек нет.
Цены на технику могут быть как и дороже, так и дешевле. Например пылесос Томас, который я купил в МВидео с 10% скидкой стоит на полторы тыщи дешевле, даже с учётом этой самой скидки. Т.е. для обычных покупателей разницы в цене 3т.р. А вот моник Самсунк 940 в Метро на 100р дороже обычной цены Компьюмаркета, а с учётом новогодних скидок, то этот моник я купил в КМ почти на 600р дешевче, чем купил бы в Метро.

Так что цену на технику нужно так же высматривать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
2 Gray64

А подпись более крупная на экран не помещается? Или просто поскромничал? :eek:k:
Мда,промашка вышла - мелкий максимально развернул,чтобы никто не просмотрел.Теперь нормально?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а сколько мясо там стоит сейчас? Не поднялось?
Мы с женой 8.01 покупали там свинину (котлетную мякоть) по 116р/кг
Очень понравилось )))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А из чего эта мякоть и откуда?Как я понял из рекламы все мясо там импортное,я лучше на 3-й дачной свежего саратовского возьму.даже если и дороже.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Была 9 января - цены поднялина что то немножко, а на что то ощутимо(, половина полок пустые(, а молочные продукты (йогурты,растишки) срок годности оставался 2 дня, а там их стояли полные полки (куда интересно их денут- сроки перебьют и опять на полки?).
Мясо и правда в таких магазинах, скорей всего, импортное, да и поди размороженное из глубокой заморозки-фу(, лучше на базаре купить свежак.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А из чего эта мякоть и откуда?Как я понял из рекламы все мясо там импортное,я лучше на 3-й дачной свежего саратовского возьму.даже если и дороже.
Мясо было охлажденное (не замороженное), пр-ва 6-го января с Пензенского мясокомбината. (на вакуумной упаковке дата была и т.п.)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Только что вернулся из Метры! По прежнему остаюсь при своем мнении, что удобно закупаться в одном месте сразу на долгий срок по многим позициям. Но они, хады, довольно ощутимо подняли цены на многие товары. В частности, отметил приличный подъём цен на ДВД болванки, моторноые масла, джинсы. Ну и другие товары понемногу. Зато народу стало мало, на кассах сотрудники сидят в потолок плюют. Места на стоянке навалом.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мясо было охлажденное (не замороженное), пр-ва 6-го января с Пензенского мясокомбината. (на вакуумной упаковке дата была и т.п.)
Это меняет дело! Но вообще выбор мясного там однобокий :Микояновский,Кампомос и еще несколько отметившихся использованием генетически измененой сои.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Зато народу стало мало, на кассах сотрудники сидят в потолок плюют
Так потому и сидят пустые ,что цены не реально высокие и ассортимент убогий,даже того что было уже нет.Из последнего могу рекомендовать конфеты фруже "чернослив и миндаль в белом шоколаде " 500гр.- 106 рублей,только эти понравились, остальные из этой серии не очень.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так потому и сидят пустые ,что цены не реально высокие и ассортимент убогий,даже того что было уже нет.Из последнего могу рекомендовать конфеты фруже "чернослив и миндаль в белом шоколаде " 500гр.- 106 рублей,только эти понравились, остальные из этой серии не очень.

Мсье гурман? :blum3:

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что вернулся из Метры! По прежнему остаюсь при своем мнении, что удобно закупаться в одном месте сразу на долгий срок по многим позициям. Но они, хады, довольно ощутимо подняли цены на многие товары. В частности, отметил приличный подъём цен на ДВД болванки, моторноые масла, джинсы. Ну и другие товары понемногу. Зато народу стало мало, на кассах сотрудники сидят в потолок плюют. Места на стоянке навалом.

После Нового Года покупем Водку на Д.Р. "Главспирт"
- Минима, смарт и т.д - 110-118 р.
- Оптовка в Елшанке - 98 р.
- в Метре не был ( лох:blum3: ) но , не халява..

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В елшанке эт которая на Буровой или какая?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Всегда мечтал узнать почему американцы так любят арахисовое масло и вот наконец то мечта сбылась -приобрел в Метро банку этого продукта за 170 руб.Вкусил и о боже ....какая гадость.Жена ехидно улыбаясь, твердит: купил - жри.Еще одна мечта разбита вдребезги,но! путем добавления сгущенки и тщательного смешивания получается удобоваримый.да что там,вполне вкусный продукт для любителя арахиса!Так что могу рекомендовать данный рецепт.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Удалось посетить этот гипермаркет честно скажу что не вызвало особый восторг но и отторжения тоже нет, очень удобно закупаться большой партией, например ящик пива, цены примерно процентов на 3-7 ниже чем в магазинах, года 3 назад посещал подобный гипермаркет в Питере назывался он то ли Лента то ли Лепта короче Метро теже яйца только в профиль за исключением этой бодяги с карточками

Верх Низ