METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но есть у МЕТРО один огромнейший косяк. Они не принимают оплату по пластиковым картам!!! У меня друзья пошли туда закупаться перед НГ. Набрали полную тележку, включая фейерверки и алкоголя кучу. И когда на кассе всё подсчитали, они решили расплатиться карточкой, просто наликом столько с собой не возят. Кассирша сказала, что они с карточками не работают!!! Это в оптовом магазине! Я был в шоке, да зайдите в любое яблочко там принимают.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но есть у МЕТРО один огромнейший косяк. Они не принимают оплату по пластиковым картам!!! У меня друзья пошли туда закупаться перед НГ. Набрали полную тележку, включая фейерверки и алкоголя кучу. И когда на кассе всё подсчитали, они решили расплатиться карточкой, просто наликом столько с собой не возят. Кассирша сказала, что они с карточками не работают!!! Это в оптовом магазине! Я был в шоке, да зайдите в любое яблочко там принимают.
Они же продают фирмам, а не частным лицам. У друзей твоих карта корпоративная? Вряд ли. Это не косяк, просто нет возможности принимать карты.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Подумав, после многочисленных поездок по "Яблочкам", "Магнитам", "Смарткауфам", "Гросмартам" и т.п., что проще раз в неделю или 2 съездить в "Метро" и отовариться там полной. И с финансовой и с точки зрения экономии времени. Всё IMHO.

Последнее редактирование:
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
+1, МЕТРО наиболее мне нравится среди магазинов с большим выбором по качеству, выбору и ценам ))

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подумав, после многочисленных поездок по "Яблочкам", "Магнитам", "Смарткауфам", "Гросмартам" и т.п., что проще раз в неделю или 2 съездить в "Метро" и отовариться там полной. И с финансовой и с точки зрения экономии времени. Всё IMHO.

+1

Не знаю как насчет еженедельных поездок, а уж раз в месяц точно не грех заехать. А уж на праздник какой, или ко дню рождения за продуктами, пАлюбому только туда поеду.

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Еще бы не плохо Ашан где-нибудь в Саратове построить ... Если судить по Москве - там действительно розничная торговля, есть все и раз в месяц туда надо ездиться - затариваться на месяц.

T

Toxa <64>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После посещения вчера МЕТРО считаю достойным занести это заведение в черный список по причинам:
1 Очереди везде: на входе когда проверяют наличие карточек, за тележками, самое жуткое очередь в кассу и наконец на выходе когда ставят штампик "Уплочено"
2 При входе вместе с карточкой надо предьявлять паспорт
3 Цены на большинство товаров (кроме алкоголя и канцтоваров), особенно на деликатесы, необоснованно завышены
4 Вечером половина касс просто не работает!
5 На алкоголь и продукты отдельные счета, в которых еще и расписываться надо! Охренеть сколько времени на это уходит!
6 В отделе "Авто" ассортимент крайне скудный и товары какие-то левенькие :)
7 Нет бесплатных пакетов - это один из признаков НЕуважения к покупателю, тем более "профессиональному"
8 Шмон тележек на выходе со сверкой по накладной
9 Отвратительная площадка для парковки - оторвал брызговик
Единствнный плюс - можно купить все и в одном месте.

Полностью с тобой согласен!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в очередной раз посетил "МЕтро". Машин на стоянке было штук 100-120...
Людей не много, никакой толчеи, в кассы нет очередей.
Единственный минус, при выходе у многих СБ сверяет накладные с самим товаром, из за этого может образоваться очередь на выход.
Эта процедура у них затеяна для контроля своих сотрудников, которых уже ловили на воровстве.
Лучше если эти контролёры не на выходе, а у касс стали бы проверять соответствие товаров и накладных.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тогда бы охранникров надо было б по числу касс.
Ну или деленное пополам

Ф

Фокс Малдер

Guest
Зато на выходе никогда не будет очереди.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А меня сеня этот магазинчик огорчил ...., хотел сеня купить лампочек энергосберегающих штук 20, а они поднялись в цене от 93 р за 4 шт, до 250 ... да и многое взлетело по ценам то что хотел сеня прикупить ... и шмонали на выходе словно в магазин не люди пришли покупать ..., а куча воров ...., не уютно как то ...

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так знакомый из мск сразу предупреждал, цены сначала будут халявные для заманухи, потом сравняется с отальными магазинами.. Они думают, что народ привыкнет к ним ездить и оценит удобство, х.. вам Саратов не МСК, тут за копейку люди удавятся...

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
...Единственный минус, при выходе у многих СБ сверяет накладные с самим товаром, из за этого может образоваться очередь на выход...
данная проблема, проверка охраной товара на выходе, уже обсуждалась на различных форумах, как развод на бабки от сотрудников магазинов и охраны, когда кассиры специально не пробивают некоторый товар, а охрана потом сверяет чек с товаром в корзинке. Так вот - делать это она (охрана) не имеет право, только вызванный ими наряд милиции имеет право препроводить вас в ближайшее отделение и потом провести выемку в присутствии понятых.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2 Gray64

А подпись более крупная на экран не помещается? Или просто поскромничал? :eek:k:

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
V

VAZ-02

Guest
А мне МЕТРО нравится.:yahoo: Сёдня утром там был (уже 2-й раз). Купил тама масло Shell полусинтетику за 553 рубля. В авто магазинах оно где-то 600, да м леваком наврядли будут торговать. Там много того, чего нет в других магазинах. Особенно из продуктов. А вот технику я бы там не стал брать: выбор невелик, а цены по некоторым моделям даже дороже чем в Реванше, Архипелаге и т.д. Вот.:meeting:

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
Скачал сегодня каталоги МЕТРО новые, телевизор Samsung CS-29Z30HPQ стоит 14866, в Реванше аналогичная модель 15840 или около того, так что бывает и дешевле :)

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
Кстати, если кого интересуют, то magnet:?xt=urn:tree:tiger:MVZBBW6BP3JLTM5DEFMW4OMMESCDT5XX5XSOHYQ&xl=4013890&dn=3_sar.pdf
остальные в той же папке

Верх Низ