METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
Всегда мечтал узнать почему американцы так любят арахисовое масло и вот наконец то мечта сбылась -приобрел в Метро банку этого продукта за 170 руб.Вкусил и о боже ....какая гадость.Жена ехидно улыбаясь, твердит: купил - жри.Еще одна мечта разбита вдребезги,но! путем добавления сгущенки и тщательного смешивания получается удобоваримый.да что там,вполне вкусный продукт для любителя арахиса!Так что могу рекомендовать данный рецепт.
Тоже попался на эту удочку, увидев банку с маслом не смог устоять.
Со сгущенкой не пробывал, но постепенно начал привыкать к оригинальному вкусу, как никак арахис и не должен быть сладким. Еще понравились бутерброды арахисовое масло плюс какие-нить хлебцы или батон с отрубями - мегасытная вещь.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тоже покупал там арахисовое масло, узнать чё во всех фильмах его едят. Вобщем не особо оно меня возбудило.

e-milka

e-milka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже покупал там арахисовое масло, узнать чё во всех фильмах его едят. Вобщем не особо оно меня возбудило.

Подозреваю, оно не для этого и предназначено :girl_blum:

А вообще да, ожидала немного другого, мягко говоря. Но было предположение, что это из-за того, что на баночке написано, что это облегчённый вариант с заниженным содержанием сахара. :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Значит есть и необлегченный вариант.Наверное он более съедобен.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня еще два варианта видел,один из них даже хрустящий!Но пока не рискнул.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кстати цены подросли ощутмо -в прошлый раз полотенца турецкие хорошие были по 116руб,а сегодня уже по 146.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Народу кстати тама не такуж много теперь закупается, учитывая скока тама персонала, их все взятки на постройку данного помещения в данном месте, стоимость самого помещение, и его обслуживание (отопление, энергия ...) цены тама будут весьма не интересные, но свои плюсы все же останутся: водка там не левая (после нее не было пока, так как щас =) ) , да и выбор весьма неплохой и.т.п.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Про арехисовое масло - рассказываю.
Мажешь его на пшеничный хлеб или тост толстым слоем, а затем сверху ПОСЫПАЕШЬ КОРИЧНЕВЫМ ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ-СЫРЦОМ. Вот тогда получается прикольно. Так и только так. Никаких там рафинадов и т.д. Именно тростниковый сырец - он влажноватый, не хрустит, по консистенции - как мелкая свежая халва рассыпчатая. И запах специфический. А без него никто и не ест это арехисовое масло, даже омерекосы, ибо невкустно. Воооот.

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
тростниковый сырец покупается тамже? :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мажешь его на пшеничный хлеб или тост толстым слоем, а затем сверху ПОСЫПАЕШЬ КОРИЧНЕВЫМ ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ-СЫРЦОМ. Вот тогда получается прикольно. Так и только так. Никаких там рафинадов и т.д. Именно тростниковый сырец - он влажноватый, не хрустит, по консистенции - как мелкая свежая халва рассыпчатая. И запах специфический. А без него никто и не ест это арехисовое масло, даже омерекосы, ибо невкустно. Воооот.
фуясе, век живи - век учись.

Может проще сыпануть халвы в сгущёнку и затоптать эту смесь с чайковским?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
е-мое,я жрал,медаль мне :blum3:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Угу, Пёрпл Харт, за отвагу :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тростниковый сырец покупается тамже? :)

Если есть там же, то там же и покупаетца. Обычно привозится знакомыми омериканцами - для них это как подвиг, дикарей к культуре приобщить :) В маскве вроде есть в нормальных магазах. В Саратове - не видел. Да и не любитель я, это зять у меня фанатеет по штатовской привычке, а я так... Пару раз попробывал... Со сливочным маслом бутеры круче в стораз. И там форельку или икорку по вкусу. Колбаса докторская, провансаль - московский :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
во блин,а мужики то не знают...:crazy:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
В Метро обсчитывают

Будьте внимательнее. Сегодня меня на 223р обсчитали там. Обнаружил сейчас случайно. Решил посмотреть почём я там купил незамерзайку. Взял там упаковку в которой 2 трехлитровых бутылки. Цена была за упаковку, а мне посчитали как 2 упаковки по 2 бутылки. И причем у одной бутылки вдобавок пробка протекала. Обнаружил в гараже уже.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Ошиблись штрих-кодом.
Бывает.
А в субботу всем покупателям подсолнечного масла был подарок - опять кто-то ошибься наклейкой и упаковку 5-ти литровых пробивали как упаковку литровых.

Верх Низ