METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера был в Рамсторе. Отстой полный! И я не понял при рсчете, как это получилось. Посчитали стоимость всех покупок, а потом прибавили 18% НДС. Получается, что цены без НДС указаны были?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пипец как вы заипали все на МЕТРО гнать....
---
Афтар ты себя занеси в черный список... конешно есть недочеты в МЕТРО но про цены ты зря так

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Здесь вроде большинство защищает.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Здесь вроде большинство защищает.

да просто... что тут ... что везде ... говорят: АААА метро.... считает без НДС.... обман... аааа или например что на некоторых кассах с НДС считают а на некоторых без НДС

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне МЕТРО понравился, закупались к новому году по-крупному, купили почти всё! А цены там реально ниже, мы проверили, так, чисто для себя! Для сравнения Red Label в МЕТРО стоит 330р. в обычном магазине 510, ящик колы 6бутылок 160 рублей с копейками, ну и т.д. Единственное, что хотелось бы увидеть в этом магазине, то это розничную торговлю, потому как многий ассортимент продается в упаковках! Я и мои друзья довольны!

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну не то чтобы в чёрный список заносить сразу. Не понравилось то что телеги огромные ( если не считать НГ то такой объём просто не используется) Если подразумеваются проф. покупатели, типа юр. лица, это просто фишка их- чтобы внимания больше привлечь.
Не понравился ассортимент пива(закупались 19-го)
Шампанское расставлено по всему залу.
Товар упаковками не оч. удобно.
Обычно закупаюсь на 500-600 руб. продуктами.(4-5 дней) поэтому такой формат магазина неудобен. Автопринадлежности- сразу ясно што левак какой нибудь и цены ого го (масло Ессо 10 в 40 у них 1100 руб - в Пит Стопе 800 р. помоему- остальное не смотрел)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Автопринадлежности- сразу ясно што левак какой нибудь и цены ого го (масло Ессо 10 в 40 у них 1100 руб - в Пит Стопе 800 р. помоему- остальное не смотрел)

Ты чего то не то увидел, видимо! Или ценник не от того товара смотрел, скорее всего от Кастрола. Я видел там ESSO Ultron синтетику, которую себе лью по 680 руб. 4 литра. А везде оно не меньше 800 с лишним.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ESSO 10W40 полусинтетика 480 рублей было за 4,5 литра

П

Павел А.

Guest
Странная ёмкость 4,5 литра, раньше они разливали в канистры по 4 литра. Бонус 0,5 литра?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может емкость попутал. Стандартная такая. Я себе покупал на базаре и на АвтоВАЗЕ точно дороже 500 рублей.

Ф

Фокс Малдер

Guest
1- Не понравилось то что телеги огромные ( если не считать НГ то такой объём просто не используется)
2-Если подразумеваются проф. покупатели, типа юр. лица, это просто фишка их- чтобы внимания больше привлечь.
3-Не понравился ассортимент пива(закупались 19-го)
4-Шампанское расставлено по всему залу.
5-Товар упаковками не оч. удобно.
Обычно закупаюсь на 500-600 руб. продуктами.(4-5 дней) поэтому такой формат магазина неудобен.
6-Автопринадлежности- сразу ясно што левак какой нибудь и цены ого го (масло Ессо 10 в 40 у них 1100 руб - в Пит Стопе 800 р. помоему- остальное не смотрел)
1-Разве будет лучше ходить с корзинкой?
2-Это магазин для магазинов, и если тебе как физическому лицу повезло пользоваться его услугами, то пользуйся и радуйся.
3- На всех ассортиментом не угодить.
4-Если бы оно стояло в одном месте, ты всё равно остался бы этим недоволен.
5-А очень удобно, это как?
6- как ты отличил левый товар, от нормального, если даже цены путаешь?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
2-Это магазин для магазинов, и если тебе как физическому лицу повезло пользоваться его услугами, то пользуйся и радуйся.

1. По мне да, чем с такой мега телегой(вон в Рамсторе они гораздо аккуратнее
2. Как ты наверное знаешь не мне одному повезло, многие организации своим сотрудникам оформляют такие карты. Кто берёт много поверь мне по таким магазам не закупаются!!!, эт так замануха
3.ну эт согласен
4.Почему??? Тебя не бесит когда заходишь в какой нибудь комп магазин и чтобы заставить пустые витрины один и тот же товар стоит в 10 экземплярах?
5. Удобно покупать кукурузу, консервы, горошек и т.д. не упаковками по 12 - ть штук, а по одной!!!
6. Что левак это предположение. Просто бывают менее и более проверенные каналы поставок. Сомневаюсь что логисты МЕТРО будут делать упор на автозапчасти, а не алкоголь.

Да и что спорить мне этот магаз менее удобен чем скажем Яблочко, и.д. вот и всё.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...
5. Удобно покупать кукурузу, консервы, горошек и т.д. не упаковками по 12 - ть штук, а по одной!!!

Магазин то с самого начала не позиционировался, как розничный.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
мне этот магаз менее удобен чем скажем Яблочко, и.д. вот и всё.
Проблема неудобства данного магазина может быть легко решена, тем более выбор есть - кому нравится будет ходить в Метро, кто то другой -в Рамстор, третий в Яблочко и так далее.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Кто берёт много поверь мне по таким магазам не закупаются!!!, эт так замануха
А я, например, не вижу смысла куда-то ехать за двумя бутылками водки и банкой огурцов. :)
Да и по моим субъективным ;) наблюдениям средняя покупка в Метро - около 2000 рублей.
Удобно покупать кукурузу, консервы, горошек и т.д. не упаковками по 12 - ть штук, а по одной!!!
А тут ты уже сам выбирай: тебе как удобней или как дешевле.
Тебя не бесит когда заходишь в какой нибудь комп магазин и чтобы заставить пустые витрины один и тот же товар стоит в 10 экземплярах?
Меня - не бесит. У тебя с этим проблемы?
Сомневаюсь что логисты МЕТРО будут делать упор на автозапчасти, а не алкоголь.
А по моему логичней что крупная контора не будет связываться с левыми поставщиками - при её объёмах это может обернуться очень крупными проблемами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1.

И кстати горошек, кукуруза и косервы продаются в упаковках по две или три банки, а не по 12. Насчет телег - был там три раза, и два раза телега была набита под завязку. Ну а уж если БЕСЯТ полки в комп магазинах - тут я умолкаю.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
седня взбесил тот факт, что в отделе где продаются генераторы и сварка, не было консультанта... спросили у таво кто был на погрущике куда подойти спросить можно... он сказал пойти в соседний отдел, в соседнем отделе хотели отправить куда-то ваще в другой конец что типа консультант там...

но в итоге консультант подошёл в свой отдел и спросили что надо

Верх Низ