METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, стали там понаглее кассиры. Мне тоже пытались забить в чек лишнее. Слава "Яблочек" не дает покоя?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Было такое на оптовой кассе.. Я ещ подумал, пробил сцуко себе чёто за мой щёт.
Больше на оптовую кассу не встаю - на обычной кассе видна сумма, а там нет..

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Следущий раз с калькулятором поеду туда. И если не сойдется, буду разбираться.
Кстати видел там подкатные домкраты небольшие. 700р с чемто кажется. 2тонники. Вот думаю взять такой или это полное Г... ?

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати видел там подкатные домкраты небольшие. 700р с чемто кажется. 2тонники. Вот думаю взять такой или это полное Г... ?

Отличный домкрат. уже полгода пользуюсь... + 2 стойки.. тока смотри у этих домкратов разная высота подъема бывает...

А обсчитывают везде... русский бизнес... с (....) оттенком.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Этот дамкрат смело волгу валит набок, ток че неудобно, надо деревяшку подсовывать 50ку (начальной высоты не хватает).

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Там еще и ценнеги не всегда соответствуют. В субботу закупалсо там - попал на нескольких товарах.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня в пятницу смешнее случай был. Набрали с женой всякого разного тыщ на 6. В том числе две бутылки дешевой водки (попросила теща). Жена стоит - складывает пробитые товары в тележку, я стою с баблом у кассы - жду часа расплаты, товар стоит на ленте транспортера, откуда неспеша попадает в руки кассира. В друг в какой-то момент одна из бутылок воттки внезапно с ленты падает и разбиваеца в клочья. Как она упала - хз, мож ее кто-то толкнул из следующих за мной покупателей, может она об место кассира задела - короче загадка. Кассир (кстати с надписью "стажер") почему-то резко включила нервную и стала кричать - платите. Я говорю - если бы она у меня из рук свалилась или из тележки, вопросов нет, оплатил бы. На фоне шести тыщ - девяносто рублей погоды не делают, но поскоку своей вины не чую - платить не буду. Попросил позвать кого-то из менеджеров зала, я двоих знаю лично. Она почему-то зовет охрану. Ждем минут 10, вечер, народу полно. Подходит охранник и вместо нормального разговора начинает неопределенную бычку, несет ахинею и разговаривает через "мня". На то, что у меня кафе в центре города и что я в "метро" ежедневно отовариваюсь на нормальные деньги, отвечает: "Вот я, мня, приду к тебе в кафе, мня и закажу, мня, бутылку водки, мня. Потом разобью, мня и платить, мня, не буду, мня." Вобщем все в таком духе, как-будто я люмпен, который дрожащими руками разбил бутылку портвейна в "Яблочке". Стало обидно. Нервы жены беременной стало жалко. Категорически осадил охранника и объявил что платить не буду. Мне пообещали заблокировать карточку, потому что иначе "ты будешь тут ходить, мня и каждый день, мня бутылки бить, мня."
Вчера звонил менеджеру отдела клиентов, получил свои извинения, и подтверждения, что карточку блокировать не будут. Вот чо-чо а от "Метро" такого не ожидал конечно.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а ценники да, хоть на бумажку переписывай.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Отличный домкрат. уже полгода пользуюсь... + 2 стойки.. тока смотри у этих домкратов разная высота подъема бывает...
+1 за домкрат, но надо деревяшку подсовывать.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну как-то +1, полгода полет нормальный! А волгу поднимает- это факт ))) 9-ку вообще как пушинку. Есть у него правда один минус, если долго стоит, то потихоньку опускается.... Но я думаю, так любой гидравлический...

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня в пятницу смешнее случай был. Набрали с женой всякого разного тыщ на 6. В том числе две бутылки дешевой водки (попросила теща). Жена стоит - складывает пробитые товары в тележку, я стою с баблом у кассы - жду часа расплаты, товар стоит на ленте транспортера, откуда неспеша попадает в руки кассира. В друг в какой-то момент одна из бутылок воттки внезапно с ленты падает и разбиваеца в клочья. Как она упала - хз, мож ее кто-то толкнул из следующих за мной покупателей, может она об место кассира задела - короче загадка. Кассир (кстати с надписью "стажер") почему-то резко включила нервную и стала кричать - платите. Я говорю - если бы она у меня из рук свалилась или из тележки, вопросов нет, оплатил бы. На фоне шести тыщ - девяносто рублей погоды не делают, но поскоку своей вины не чую - платить не буду. Попросил позвать кого-то из менеджеров зала, я двоих знаю лично. Она почему-то зовет охрану. Ждем минут 10, вечер, народу полно. Подходит охранник и вместо нормального разговора начинает неопределенную бычку, несет ахинею и разговаривает через "мня". На то, что у меня кафе в центре города и что я в "метро" ежедневно отовариваюсь на нормальные деньги, отвечает: "Вот я, мня, приду к тебе в кафе, мня и закажу, мня, бутылку водки, мня. Потом разобью, мня и платить, мня, не буду, мня." Вобщем все в таком духе, как-будто я люмпен, который дрожащими руками разбил бутылку портвейна в "Яблочке". Стало обидно. Нервы жены беременной стало жалко. Категорически осадил охранника и объявил что платить не буду. Мне пообещали заблокировать карточку, потому что иначе "ты будешь тут ходить, мня и каждый день, мня бутылки бить, мня."
Вчера звонил менеджеру отдела клиентов, получил свои извинения, и подтверждения, что карточку блокировать не будут. Вот чо-чо а от "Метро" такого не ожидал конечно.

Да, неприятно...
Может, стоило фамилией охранника поинтересоваться, сообщить менеджеру...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да, жаль, что упорный пятак там не обрезинен :). Я покупал модификацию RW20-03 с максимальной высотой подъема, по-моему (125 - 370 мм). Работает хорошо, мне нравиться. Соответственно, +1.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эта где? Кстати домкраты наши или китайские? Опускать плавно можно им?

Моя модификация тоже стоила 590 руб. (она без опор). Похоже, они китайские. Но есть надежда, что из немецких деталей :).
Плавно опускать пока можно.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друг работает в метро рассказывает случаи, цены приодят с Москвы, тут они их просто распечатывают и выставляют, бывали случи что в Москве путали цены, например кроссовки стоят 1800р., а пробиваются по цене 180р., так же было с телевизором плазмой раз,он стоит 35 т.р., а пробили 3.5 т.р., бывает и наоборот с телефоном было, 7 тыщ стоит, а когда пробили, там все охренели, выбило 70000 тыщ!!!и аткое он грит очень часто!
у нас был случай 2 недел подряд, покупали в ящике сливу, а на кассе выбивало, что Португальская дыня, цена слив была 135, а цена дыни 350, так было 2 раза, на 3и раз уже стали сотреть, и выяснилось что на смом деле так, когда показали, она с кассы позвонила менеджеру который прибежал, очень извенялся, и сказал чтоб мы привезли старые чеки, и они нам отдадут ту сумму которую мы переплатили.
не всем они там хамят!
а про случай с охранником, тоже видел, раз парень хорошо одетый, взял в зале упаковку пива, их стояла друг на друге упаковок 40, он отъезжает метра 2 и из кучи падает целая упаковка и вклочья разбивается об пол, причём пиво было не из дешовых, он посмотрел и пошёл дальше, тут его догоняет охраник и начинает что то втирать, я наблюдаю за этим. охранник, ты чё разбил упаковку и спокойно едешь, он: я вообще то уже отъехал оттуда она сама упала. нет мл это ты её уронил,давай её подбирай, а то ятеб щас, парень сначала спокойно слушал, но потом видать ему это надоело что на него орут при всём народе,и тут этот парень просто начинает блатным жаргоном его осаживать, да такими словами,я таких отрадясь не слышал,охранник поначалу давал отпор сказанным ему словам, но потом просто присел на очко, и уже чуть ли не сам был готов оплатить это пиво, мужик орал на него так громко что прибежала управляющая метро, приносила извинения.но мужик сказал: я в рот ипал весь ваш метро, и тебя, тыча пальцем в грудь охранника, я тебя сцука вылолю на улице, я тебя щас тут дождусь возле метро и отхерачу за предъявленные мне притензии, прям перед входом в метро, в итоге он орал орал. бросил корзину с товаром, и ушёл!!!
честно говоря я думал там драка будет,даже приготовил телефон чтоб заснять))))))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну как-то +1, полгода полет нормальный! А волгу поднимает- это факт ))) 9-ку вообще как пушинку. Есть у него правда один минус, если долго стоит, то потихоньку опускается.... Но я думаю, так любой гидравлический...
Он у тебя без опор что ли? А то мы пользуем тот, что с опорами, проблем нет))

noNik

noNik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотелось бы поинтересоваться как выглядел тот охранник. скорее всего это был их старший смены (там всего их 3 шт.)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хотелось бы поинтересоваться как выглядел тот охранник. скорее всего это был их старший смены (там всего их 3 шт.)

Невысокий такой. Я ниже среднего роста, но он был еще ниже. В лицо знакомый, я его часто видел. Я знаю что там у них за охранка. И поэтому был удивлен таким общением. У такого крупного магазина, тем более с иностранными корнями, должна быть строго прописана политика поведения кассира/управляющего залом/охраны в случае таких происшествий. Сначала надо оценить сумму ущерба, если он большой, посмотреть запись с камер, поговорить с участниками инциндента нормально, выявить виновника. Ну уж точно не решать это при помощи ругани на кассе с охраной.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я в шоке... Прямо разочарование... Я думала, что вот, наконец, появился в городе хотя бы один нормальный магаз... А тут такое твориться. А этого охранника надо бы конечно наказать. Вот это хамло, тем более женщина беременная была нанервированна. Вообще ничего святого нет.

Верх Низ