Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да, стали там понаглее кассиры. Мне тоже пытались забить в чек лишнее. Слава "Яблочек" не дает покоя?
Следущий раз с калькулятором поеду туда. И если не сойдется, буду разбираться.
Кстати видел там подкатные домкраты небольшие. 700р с чемто кажется. 2тонники. Вот думаю взять такой или это полное Г... ?
Следущий раз с калькулятором поеду туда. И если не сойдется, буду разбираться.
Кстати видел там подкатные домкраты небольшие. 700р с чемто кажется. 2тонники. Вот думаю взять такой или это полное Г... ?
+1 за домкрат, но надо деревяшку подсовывать.Отличный домкрат. уже полгода пользуюсь... + 2 стойки.. тока смотри у этих домкратов разная высота подъема бывает...
+1 за домкрат, но надо деревяшку подсовывать.
У меня в пятницу смешнее случай был. Набрали с женой всякого разного тыщ на 6. В том числе две бутылки дешевой водки (попросила теща). Жена стоит - складывает пробитые товары в тележку, я стою с баблом у кассы - жду часа расплаты, товар стоит на ленте транспортера, откуда неспеша попадает в руки кассира. В друг в какой-то момент одна из бутылок воттки внезапно с ленты падает и разбиваеца в клочья. Как она упала - хз, мож ее кто-то толкнул из следующих за мной покупателей, может она об место кассира задела - короче загадка. Кассир (кстати с надписью "стажер") почему-то резко включила нервную и стала кричать - платите. Я говорю - если бы она у меня из рук свалилась или из тележки, вопросов нет, оплатил бы. На фоне шести тыщ - девяносто рублей погоды не делают, но поскоку своей вины не чую - платить не буду. Попросил позвать кого-то из менеджеров зала, я двоих знаю лично. Она почему-то зовет охрану. Ждем минут 10, вечер, народу полно. Подходит охранник и вместо нормального разговора начинает неопределенную бычку, несет ахинею и разговаривает через "мня". На то, что у меня кафе в центре города и что я в "метро" ежедневно отовариваюсь на нормальные деньги, отвечает: "Вот я, мня, приду к тебе в кафе, мня и закажу, мня, бутылку водки, мня. Потом разобью, мня и платить, мня, не буду, мня." Вобщем все в таком духе, как-будто я люмпен, который дрожащими руками разбил бутылку портвейна в "Яблочке". Стало обидно. Нервы жены беременной стало жалко. Категорически осадил охранника и объявил что платить не буду. Мне пообещали заблокировать карточку, потому что иначе "ты будешь тут ходить, мня и каждый день, мня бутылки бить, мня."
Вчера звонил менеджеру отдела клиентов, получил свои извинения, и подтверждения, что карточку блокировать не будут. Вот чо-чо а от "Метро" такого не ожидал конечно.
тож +1, токо покупал в Автомире за 590р
Эта где? Кстати домкраты наши или китайские? Опускать плавно можно им?
Он у тебя без опор что ли? А то мы пользуем тот, что с опорами, проблем нет))Ну как-то +1, полгода полет нормальный! А волгу поднимает- это факт ))) 9-ку вообще как пушинку. Есть у него правда один минус, если долго стоит, то потихоньку опускается.... Но я думаю, так любой гидравлический...
хотелось бы поинтересоваться как выглядел тот охранник. скорее всего это был их старший смены (там всего их 3 шт.)У меня в пятницу смешнее случай был. Набрали с женой всякого разного тыщ на 6. В том числе две бутылки дешевой водки (попросила теща). Жена стоит - складывает пробитые товары в тележку, я стою с баблом у кассы - жду часа расплаты, товар стоит на ленте транспортера, откуда неспеша попадает в руки кассира. В друг в какой-то момент одна из бутылок воттки внезапно с ленты падает и разбиваеца в клочья. Как она упала - хз, мож ее кто-то толкнул из следующих за мной покупателей, может она об место кассира задела - короче загадка. Кассир (кстати с надписью "стажер") почему-то резко включила нервную и стала кричать - платите. Я говорю - если бы она у меня из рук свалилась или из тележки, вопросов нет, оплатил бы. На фоне шести тыщ - девяносто рублей погоды не делают, но поскоку своей вины не чую - платить не буду. Попросил позвать кого-то из менеджеров зала, я двоих знаю лично. Она почему-то зовет охрану. Ждем минут 10, вечер, народу полно. Подходит охранник и вместо нормального разговора начинает неопределенную бычку, несет ахинею и разговаривает через "мня". На то, что у меня кафе в центре города и что я в "метро" ежедневно отовариваюсь на нормальные деньги, отвечает: "Вот я, мня, приду к тебе в кафе, мня и закажу, мня, бутылку водки, мня. Потом разобью, мня и платить, мня, не буду, мня." Вобщем все в таком духе, как-будто я люмпен, который дрожащими руками разбил бутылку портвейна в "Яблочке". Стало обидно. Нервы жены беременной стало жалко. Категорически осадил охранника и объявил что платить не буду. Мне пообещали заблокировать карточку, потому что иначе "ты будешь тут ходить, мня и каждый день, мня бутылки бить, мня."
Вчера звонил менеджеру отдела клиентов, получил свои извинения, и подтверждения, что карточку блокировать не будут. Вот чо-чо а от "Метро" такого не ожидал конечно.
хотелось бы поинтересоваться как выглядел тот охранник. скорее всего это был их старший смены (там всего их 3 шт.)