METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Любителям мороженного могу порекомендовать на новый год попробовать Adriano фисташковое (немецкое мороженное) стоит 135 рублей ,в Гроссмарте - 200руб и редко бывает.Есть на большую компанию 500рублей.Просто обалденное-чистые сливки.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А че за такое . Чехлы на все марки авто за 1000 р? :crazy:

A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После посещения вчера МЕТРО считаю достойным занести это заведение в черный список по причинам:
1 Очереди везде: на входе когда проверяют наличие карточек, за тележками, самое жуткое очередь в кассу и наконец на выходе когда ставят штампик "Уплочено"
2 При входе вместе с карточкой надо предьявлять паспорт
3 Цены на большинство товаров (кроме алкоголя и канцтоваров), особенно на деликатесы, необоснованно завышены
4 Вечером половина касс просто не работает!
5 На алкоголь и продукты отдельные счета, в которых еще и расписываться надо! Охренеть сколько времени на это уходит!
6 В отделе "Авто" ассортимент крайне скудный и товары какие-то левенькие :)
7 Нет бесплатных пакетов - это один из признаков НЕуважения к покупателю, тем более "профессиональному"
8 Шмон тележек на выходе со сверкой по накладной
9 Отвратительная площадка для парковки - оторвал брызговик
Единствнный плюс - можно купить все и в одном месте.

Последнее редактирование модератором:
Y

Yujen

Guest
Везде так
5 На алкоголь и продукты отдельные счета, в которых еще и расписываться надо! Охренеть сколько времени на это уходит!
Это установлено законодательством: товары облагаемые акцизным сбором проводить отдельной проводкой от всех товаров.
алкоголь и сигареты не являются товарами первой необходимости, а следовательно облагаются акцизным сбором.

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может хватит черного пиара??

тебе не повезло...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
1 Очереди везде: на входе когда проверяют наличие карточек, за тележками, самое жуткое очередь в кассу и наконец на выходе когда ставят штампик "Уплочено"

Ты же сам участник этой очереди - сам внёс в неё лепту.

2 При входе вместе с карточкой надо предьявлять паспорт

Это правила торговли магазина, что в этом такого?

3 Цены на большинство товаров (кроме алкоголя и канцтоваров), особенно на деликатесы, необоснованно завышены

Вчера был там, вроде нормальные цены. Деликатесы естественно будут дороже обычных товаров. Не правда ли? Особенно каких-нить хитрых деликатесов.

Был вчера вечером где-то в часов восемь. Почти все кассы работали.

Уже ответили

6 В отделе "Авто" ассортимент крайне скудный и товары какие-то левенькие :)

Это не специализированный автомагазин

7 Нет бесплатных пакетов - это один из признаков НЕуважения к покупателю, тем более "профессиональному"

Это мне тоже не понравилось. Но куда деваться, хозяин барин.

8 Шмон тележек на выходе со сверкой по накладной

А это шоб не спистили ничё.

9 Отвратительная площадка для парковки - оторвал брызговик
Единствнный плюс - можно купить все и в одном месте.

Хммм... несколько раз был - ничего не оторвал. Клиренс у моей машины ещё тот, но вроде всё пучком...

Имхо в топку тему.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хороший магазин, мне нравится, по всем пунктам согласен с dalexom.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Один из немногих магазинов в городе с нормальной площадкой для парковки и широким ассортиментом товаров.
И единственный где спокойно можно всё купленное довезти на тележке до машины.
В общем, +1 dalex'у.

ЗЫ. Меня, кстати, ни разу не прошмонали на выходе.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хороший магазин, мне нравится, по всем пунктам согласен с dalexom.

Тоже согласен. Пару раз была возможность поехать туда с утра. Так просто замечательно. Народа почти нет, полки набиты с ночи. У касс один, максимум 2 человека. Телегу не шмонали, глянули краем глаза и штамп залепили, который "уплочено".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я что то никак не могу вспомнить магазины, в которых бесплатно дают "ФИРМЕННЫЕ" пакеты этих магазинов...
Охрана для того и нужна, что бы никто ничего не упёр!
Вот они сами вроде позавчера задержали свою же сотрудницу, 19-ти лет, которая пыталась упереть телефон стоимостью более 8 000руб.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Я что то никак не могу вспомнить магазины, в которых бесплатно дают "ФИРМЕННЫЕ" пакеты этих магазинов...
Вот они сами вроде позавчера задержали свою же сотрудницу, 19-ти лет, которая пыталась упереть телефон стоимостью более 8 000руб.
А в Рамсторе разве они платные?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пока не был ни в Гроссмарте, ни в Рамсторе...У меня просто рядом Яблочки, магниты...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Пока не был ни в Гроссмарте, ни в Рамсторе...У меня просто рядом Яблочки, магниты...
Помниться пару лет назад и в Магните пакеты были бесплатными. Потом бабушки стали очень часто заходить в Магниты за булочками и пакеты стали очень быстро кончаться ...

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ассортимент товаров у них ниче. Кстати был сегодня у них в 19ч. (реально несколько касс не работали) и был через 2 дня после открытия - цены поднялись. А магазин, который открылся на НИИ (толи Гроссмарт, толи иначе называется) - полнейшая лажа. Цены нереально высокие и электроника в эксперте наличием качественных товаров не блещет. Один ширпотреб.

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как бы это сказать... открытая проверка - неуважение к покупателю имхо
по-хорошему это всё должно быть н-е-з-а-м-т-н-о, и без всяких штампов на выходе. камеры, наблюдение что угодно - технологие есть. но незаметно.
терпеть не могу всякие такие вещи.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Гроссмарт,Рамстор-бесплатные пакеты,если это кому-то выгодно...Много в них все равно не унесешь:crazy:METRO себя оправдывает полностью,неплохая точка,идеальных мегамаркетов нет И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Тему предлагаю снести нах отсюда

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Гроссмарт,Рамстор-бесплатные пакеты,если это кому-то выгодно...Много в них все равно не унесешь:crazy:METRO себя оправдывает полностью,неплохая точка,идеальных мегамаркетов нет И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Тему предлагаю снести нах отсюда
+1.

Верх Низ