METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
""МЕТРО Кэш энд Керри" — оптовое предприятие для бизнеса и профессионалов: частных предпринимателей, коммерческих и общественных организаций, гостиниц, ресторанов и кафе, представителей малого и среднего бизнеса."

Я профессионал в части пожрать. Люблю я это дело, знаете ли...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А как же надыбать карточку, на работе всем выписали а я в отпуске был про меня забыли что делать? Можно ли дозаказать карточку?

А почему бы тебе не задать этот вопрос тем, кто их выдавал твоим сослуживцам? При чем тут форум?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...

люди ну что вы так реагируете? я просто поинтересовался.... ладно не буду...:russian_roulette:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Она уже в Москве.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Посетил вчера вечером сие заведение. Мнение двоякое. Все есть - и хорошее и плохое. За 2 часа с женой обошли далеко не все, поедем еще. Спасибо
lasto4ke за карточку.

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был...понравилось...буду посещать регулярно...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня заезжал,пустота,брать нечего, потратил 2,5рубля и практически ничего не взял.Кажется имеет смысл обменяться мыслями по тем позициям которые можно взять в Метро реально дешево.По моим наблюдениям: кофе Тестер чойс,3 вида по 189 и 196 рублей;шоколад российский темный(по 10 штук)-по 15,80руб за штуку и молочный с кофе-15 рублей за штуку.особенно порадовали пакеты полиэтиленовые по 3руб. за штуку на кассе,по сведениям потом должны стать бесплатными.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Весь алкоголь значительно дешевле.

Потратить 2,5 рубля и ниче не взять..я думал на такое тока женшины способны)) НЛ))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Сегодня всей семьей с моими предками поехал туда. Была 1 карточка у жены. С ней пустили только двоих. Типа больше нельзя, но сказали если выйти через кассы и опять зайти через вход то можно еще двоих провести. То есть заставили жену пробежаться. Идиотизм полнейший просто. Походили, побродили. Посмотрел цены на аккумуляторы. Я свою варту купил на 10р дороже в магазине, с проверкой, гарантией и чуть ли не с установкой на машину. По остальным товарам по ценам не скажу, т.к. по магазинам не хожу. Жена вискаса кошке набрала пакетиков 10 или 15, типа почти в 2 раза дешевле, чем у крытого (8р вместо 15). Ну и так по мелочи, кофе, оливки, горошек, фасоль. Дочь тетрадок набрала, училке в подарок набор настольный для всякой хрени. Степлер ну и еще чтото. Кокос один взяли. Пришли на кассу. При считывании на двух товарах сканер не находил их в базе. Оставили их на кассе. На упаковке зеленого горошка не оказалось наклейки. Тоже оставили. В общем у меня осталось негативное впечатление о магазине. Больше туда не поеду.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
был, купил печь СВЧ на работу. Купил, что бы поездка не зряшной оказалась...
...особенно порадовали пакеты полиэтиленовые по 3руб. за штуку на кассе,по сведениям потом должны стать бесплатными...
так они были бесплатными в выходные, а теперь снова платными стали, вчера требовали бабки за них.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
был, купил печь СВЧ на работу. Купил, что бы поездка не зряшной оказалась...
так они были бесплатными в выходные, а теперь снова платными стали, вчера требовали бабки за них.
В выходные был, пакеты вроде платные были.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кстати когда был ,обратил внимание на отсутствие многих цеников,а те что были многие перепутаны -например, шоколад альпен голд обычный стоил 41руб.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вообщем тоже был, не понравилось...
Начнем по порядку техника, выбор маленький, дешевых цен не замечено...
Шмотки обувь, просто фуфло всякое вывесили, брать нечего.
Автомобильные прибамбасы, внимание привлекли куча китайских дешевых компрессоров, которые уже опробованы-полное говно, как же лозунг о том, что они торгуют только качественными товарами...
Алкоголь, да что то дешевле, в основном напитки от 300 рублей.
Даллее ассортимент Копейки, тоже дешевого ничего не замечено, стоит так же как в той же копейке или дороже.
Продукты, да нихрена они не дешевле!!! Нету там дешевых продуктов. Может консервы какие нить на 50 коп дешевле, а так так же все как в магнитах всяких.
Да, уж заявлено, что там можно всем закупаться, но это не так, далеко не так.
Вообщем ездить туда из за бутылки Мартини, которое пью раз в 10 лет не собираюсь.

Верх Низ