москвич, 2103, старая 2108, хватит уже, неаелся, взял за 90 тыров девятку на базаре, от хозяина, на поиски 2 недели ушло, по объявам найти сложно, на базаре не только гомно продаеться, многие хозяева стоят, мне помог хороший багаж опыта и я выбрал хороший мобиль 99 года, я доволен и получаю удовольствие, есть желание поддерживать хорошее состояние авто, чтобы и впредь только радовал, однако через 2 года все равно буду менять на более свежий авто или новую инку.
аргументы за передний привод
КЛАССИКА не такая шустрая чем зубило, зубило тише в салоне, если 4 ступка классика то по трассе нереал ехать больше 120 уши закладывает
на своей еду 150 с комфортом, и управлять по трассе ей легче.
жрет меньше бенза что очень важно
если у тебя компрессия мала то и прыти меньше и жрет больше
моя тройка 15 литров по городу хавала
а щас 8 на сотню в городе заливаю
зубилко скрипит салон всем известно, и жесткая подвеска, зато повороты пишет как влитая, и проходимость зимой выше гораздо, когда буксовать будешь вспомнишь об этом.
на классике холодильник не перевезешь, или что габаритное
лучше фары светят это тоже важно
бенз из зубила не сольешь так просто
колесо не подвернеться на рельсах, правда может лопнуть телевизор или краб(мало приятного однако безопаснее)
все те кто с классики пересаживался на зубило обратно не сядут ИМХО
вспоминаю сколько сил времени и денег вложил в старые авто, сейчас жалею,
не капиталь ее, одно дело сальник поменять, а другое двигло трясти, и красить.
Однозначно меняй, бери кредит, копи, классика не классика только свежее, и не капиталь, минимум вложений, пару лет и бери еще свежее.
По поводу привык и люблю классику, я тоже тройку любил, передний привод мне нравиться больше теперь, к переднему просто привыкнуть нужно, сразу может и не понравиться (мне тож сначала не понравилось)
В конце концов надо все в жизни перепробовать....