A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Да уж, правду говорят - на вкус и цвет товарищей нет... Про головное осещение и посадку особенно улыбнуло.
Да уж, правду говорят - на вкус и цвет товарищей нет... Про головное осещение и посадку особенно улыбнуло.
Вот он я-первыйнах. ))) Начнем с банального - пасадка, далее плавность хода, мягкость подвески, тишина в салоне, головоное освещение.... Мне этого уже достаточно. Еще добавлю - салон...))) Так что вот.
Бу-го-га, эк завернул.
по всем пунктам кроме шумности (оч легко исправляется) зубилки в плюсе. А по поводу головного освещения вообще пацталом. :rofl:
ПС: сам годок на шисте откатал, после сел на нынешний мобиль, небо и земля, шист нервно курит по всем пунктам.
Всё моё ИМХО, НЛ:derisive:
Странная у тебя привязанность. Мне кажется у тебе все-таки привязанность к ценеПривязанность есть, НО не к конкретной машине, а к модели. Мне нравится ВАЗ 21063. И никак иначе. Как вариант инжекторная 2107, но это уже другие цены. ((
Все что ты перечислил - это тоже передний привод, из прошлого )))))Передний привод это для меня прошлое. Сейчас я приемлю только двенаху и 111. Все. Ну еще Калину, но это уже другая песня.
Шнива :crazy:Нравицца, но нив не бывает 5-ти дверных с короткими кузовами, а "долгуш" я нелюблю.
Мнимая любовь к шестаку объясняется отсутствием другой машины, купи зубило - это принципиально другие ощущения за рулем.
бугага!!!! Я на запорожьце ездить начинал! Он у меня с нуля 45 тыщ прошёл, и с ним ясно всё было - неделю ездишь, выходные чинишь. Реально, был счастлив! У меня, 20-летнего студента, была настоящая МАШИНА! Это всё - далёкие 90-е, молодость....
А сейчас мне больше нравится ездить на машине куда МНЕ надо, а не по автосервисам. И не могу я себе по деньгам позволить оставить семью без машины дольше, чем на пару дней - и то, это в экстренном нечастом случае. Мой выбор - заехать на СТО раз в полгода и сделать всё, что нужно, сразу, за полдня максимум.
плестись 110 это издевательство над собой
Круто...
Рекомендую посетить толковый сервис и от осмотра, а затем от подсчёта требуемых вложений и плясать - рентабельно или нет.Доброго времени суток.
Почитал тему, довольно позновательно, но у меня несколько другая история.
Есть ВАЗ 21099 2001 года выпуска, в неплохом состоянии, нужно ходовочку посмотреть и внешне убрать подплывы ржавчины и вмятинки.
Машина досталась от Брата, вот сейчас в раздумьях.. пару месяцев я поучился вождению, имеет ли смысл вложить в нее денег и сделать хорошуюю машинку или лучше продать, добавить/взять кредит и купить, скажем, новую 14-ку. По минимуму. Не избалован вождением иномарок, поэтому 14-я для меня очень даже путная машинка.
Хотелось бы услышать отзывы ) продавать думаю за 100 000 рублей. если не будут брать - сделаю косметический ремонт с минимумом вложений