SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Жень дело вкуса, меня силком не затащишь на передней привод, исключительно задний или полный...
если савсем в напряг покрасить можно у кавонибудь в гараже на холодную. умирающее двигло в среднем 1000р расточка + поршня кольца (1.500) + вкладыши (500) ....
классика это вещь!
гумно это.
Жень дело вкуса, меня силком не затащишь на передней привод, исключительно задний или полный...
Смысл знать то,что твоя машина хлам и,что в нее нужно вкладывать херову кучу денег?Менять однозначно,пока она тебя не разорила.
Новый блок если у тебя старый не без номерной, это гемор с оформлением справками экспертизами итп) если будеш ставить новый блок сразу от нивы ставь)Думаю, а не поменять ли мне двигло полностью.... Новый блок.
и вбухает он в эту более свежую столькоже скока в старую, а на эти деньги можно было довести до ума старую..
ИМХО брать свежее, всё свежее лучше будет, а у тя как посыпется одно другое третье.
Новый блок если у тебя старый не без номерной, это гемор с оформлением справками экспертизами итп) если будеш ставить новый блок сразу от нивы ставь)
Ну если машина запала в душу, то ничего не поделаешь, придется вкладывать в нее деньги и получать удовольствие. Потом как разбогатеешь, купишь новую, а эту отдашь детям или внукам. А рациональнее продать и купить более свежую и лучше переднееприводную.
менять надо кардинально...не шило на мыло....и вбухает он в эту более свежую столькоже скока в старую, а на эти деньги можно было довести до ума старую..
ваще сколько людей стока и мнений
смоги...А вот грубить ненадо, я ведь тож так могу.....