A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А в чём проблема? Если я не ошибаюсь, заранее напоминалка приходит.Так этот запрет надо раз в 3 месяца повторять.
Мне непонятно чем оно отличается от УСТЗАПРЕТ1.
Не проблема. Оно напоминает.Так этот запрет надо раз в 3 месяца повторять.
УСТПБК1 на номер 5051 запрет доступа к информационно-развлекательным сервисам при переходе на URL-ссылки.
УСТПБК1 - это код сроком на три месяца от покупок чего-то где-то на мегафоне.
УСТПБК1 на номер 5051 запрет доступа к информационно-развлекательным сервисам при переходе на URL-ссылки.
УСТПБК1 - это код сроком на три месяца от покупок чего-то где-то на мегафоне.
Вообще ни в чём. Я выше привел способ решения данной проблемы навсегда. Всего лишь как вариант. Пригодится кому - хорошо, нет - и не надо.А в чём проблема? Если я не ошибаюсь, заранее напоминалка приходит.
Сегодня за этот контентный счёт тарификация нулевая, а завтра внезапно станет другой. Нунах!Вообще ни в чём. Я выше привел способ решения данной проблемы навсегда. Всего лишь как вариант. Пригодится кому - хорошо, нет - и не надо.
Отвратительное качество связи стало…
Мегафон, похоже, сдох совсем.Какой 3G, мне седня дозвониться могут только с 3-4 раза, с первого дозвона - "абонент не абонент"
Звоню. Принимаю. Сижу в АС. С Мегафона, на 3-й.На третьей Дачной по крайней мере мегафоновские абоненты не звонят и не принимают звонки.
На мегафон, уже больше недели, дозваниваюсь со второго, третьего раза, очень редко с первого.Звоню. Принимаю. Сижу в АС. С Мегафона, на 3-й.
Дык, это с утра было.Звоню. Принимаю. Сижу в АС. С Мегафона, на 3-й.
Нет, спасибо, что сказал.А кстати, все заметили, что мегафон уменьшил в тарифах количество включенных минут в пакеты?
Стало 180 минут, но не за 7,5 руб. в сутки, а за 6,5.Остатки по пакетам услуг
МегаФон - Все включено S 15_11
Услуга Общий объем Остаток
МегаФон - Все включено Минуты 350 Мин 288 Мин
МегаФон - Все включено S SMS 100 Шт 100 Шт
До ограничения скорости осталось 2953 Мб - действует до 01.12.2015 00:00