RafalL
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
вернули 20 руб
Я лично в семье 4ре номера перевел от Мегафона в МТС ибо более хамской и невежественной компании чем Мегафон не встречал. С городским своим на 77 только никак не решусь.
То,что Мегафон последнее полгода полной шляпой стал,не один я заметил - постоянные обрывы,качество и сигнал просто отвратительный стали,самому пришлось подключить МТС,как вторым номером,если сравнить в лоб лоб,то связь от МТС просто божественна на фоне Мегафона,правда в МТС тоже рвачи хорошие,куча всяких платный подписок,которые автоматом включаются и просто так от них не отписаться....Месяц назад ушел с мегафона в мтс, полет нормальный
При переходе трепали нервы. Путали паспортные данные, потом долги впаяли - в минус вкатали
Отлаженная система по удержанию абонентов. своеобразная, правдаТакже и у меня. Перед написанием заявления в МТС сходил в мегафон, чтобы сверили паспортные данные с договором. Все поправили. От МТС приходит ответ о невозможности переноса номера, в связи с некорректными данными у предыдущего оператора. В долги, к счастью, не вогнали, но и остаток, рублей 40, не перенесли.
от слова "лажа"))Отлаженная система по удержанию абонентов.
Главное удержатьот слова "лажа"))
Мегафон вообще в последнее время связь уронил, на днях переключился на билайн, позже скину скрин теста скорости в разных частях города на мегафоне и билайн.Народ, а как у вас дела с 3G? Уже на протяжении нескольких часов 3G не работает. Сеть ловит, но передача данных не активируется. Проблема как минимум на двух смартфонах, территориально расположенных в разных местах (разные БС). Был за городом, отказал 3G, приехал в город, доехал домой - нифига не включился ни по пути, ни дома. Плюс ещё на одном телефоне такая же хрень. Переключил на EDGE - тут всё работает в штатном режиме.
Причём и голосовую тоже.Мегафон вообще в последнее время связь уронил
А вот смотрите, на что случайно наткнулся, может помочь в борьбе с мобильными подписками.
.Кстати народ. Если хотите чтобы подписки вам недокучали (и не снимали денег отключите их нафиг). Нужно установить запрет на Мобильные подписки. Посылаете сообщение УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051
А это про что, Витя?Еще одно: УСТПБК1