Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Смска пришла о подорожании архивного тарифа с 30 июля. Охерели чтоли.
А мне и не приходило ничего. Просто начал вчера изучать свою детализацию и охренел от стоимости звонков. Посмотрел описание тарифа, а там всё давно уже дороже. А я все думал, что по 10 копеек за минуту звоню… Переподключился с женой на «Всё включено М», а детей — на «Всё включено L».Смска пришла о подорожании архивного тарифа с 30 июля. Охерели чтоли.
У меня нет и не было ничего мегафоновского ранее (корпоративная симка была, но оформлена на организацию была).Уважаемый абонент!Сумма в размере 116.97 руб. перенесена в погашение долга на Вашем лицевом счете ******
Есть люди, которым это по кайфу.За 100 рублей не лень судиться? Бензин дороже туда ехать.
Есть люди, которым это по кайфу.
Обратиться в салон к оператору.Подскажите, мегафон у меня давно, подключена какая та опция(услуга) на безлимитный интернет на телефоне. Каждый месяц снимают n-сумму денег. В личном кабинете не видно, что за услуга. Через детализацию счета тоже не видны эти списания. Впринципе все устраивает, просто интересно узнать название услуги. Как это сделать?
Позвонить 0500, оператор расскажет о всех подключенных опциях/услугахКак это сделать?
Была такая же ситуация, позвонил на 0500, оставил заявку, через некоторое время деньги вернулись на счёт.Есть здесь люди с Мегафона-тайно подключили какую то услугу за 20 ₽/день и деньги ушли
я не могу позвогить-Мегафон на планшете, где только интенет
написал-2 дня уже ждуТам же прога есть мегафоновская, Megafon Internet что ли, я через нее по обратной связи писал претензию, в течение дня вернули деньги.
2 дня уже жду