Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 423
- Баллы
- 113
Оказывается, Мегафон умеет отправлять SMS на городские номера. После отправки сообщения робот звонит на номер и читает сообщение.
Оказывается, Мегафон умеет отправлять SMS на городские номера. После отправки сообщения робот звонит на номер и читает сообщение.
что со связью? в последнее время смс не доходят, звонки не уходят, передача данных вообще мертвая
+1Нормально всё.
Может симка умерла уже?что со связью? в последнее время смс не доходят, звонки не уходят, передача данных вообще мертвая
неделю уже. какой ппц.что со связью? в последнее время смс не доходят, звонки не уходят, передача данных вообще мертвая
6 рублей сие стоит)Оказывается, Мегафон умеет отправлять SMS на городские номера. После отправки сообщения робот звонит на номер и читает сообщение.
Проблему подтверждаю, связь периодически пропадает. Тоже жду LTE. Пробовал в Москве - работает просто чудесно!неделю уже. какой ппц.
предположительно, изза LTE
Про LTE у Билайна в Саратове в 2014 точно забудьте - в планах нет. Выкладывали не так давно новость на сарбиси. Все традиционно... Казань, Самара у них в планах и еще что-то. Да и 3G в Саратове у них еле-еле пашет.
Если читал внимательно, то в тех новостях было про планы "до конца лета 2014". Дальше никто не объявлял ещёПро LTE у Билайна в Саратове в 2014 точно забудьте - в планах нет. Выкладывали не так давно новость на сарбиси. Все традиционно... Казань, Самара у них в планах и еще что-то.
Больше чем уверен, что не будет, а если и будет то такое же неработоспособное как 3G первое время. Про проблему существующую сейчас смотрим выше. Кстати был в Волгограде и Билайн там работает отлично. А еще лишний раз подивился жадности этого оператора. Теперь входящие в роуминге при подключении соответствующей опции - 2,50 р за первую минуту , а потом только бесплатно, зато без абонплаты, которая и так была невысокой. Угадайте, выгодно станет принять звонок человеку, которому много звонят? И это при том, что у остальных операторов входящие в роуминге бесплатны (при соотв. опциях есс-но).Если читал внимательно, то в тех новостях было про планы "до конца лета 2014". Дальше никто не объявлял ещё
Тоже так попалась, но сразу увидела и отписалась.Сегодня искал со смартфона нужную мне инфу в Яндексе. Перехожу по одной из ссылок, но вместо ожидаемого контента вижу страницу Мегафона с подписками. Закрываю эту вкладку в браузере и больше по этой ссылке не хожу… Через полчаса получаю SMS-сообщение с номера 5051, о том, что я успешно оформил подписку на доступ к какому-то сайту. В этом же сообщении была и ссылка для управления подписками, перейдя по которой я увидел, что подписка стоит 20 р./сутки и код этой подписки. Отправил на номер 5051 SMS с текстом «СТОП <код подписки>» — жду уведомление об отписке…
А! Вспомнил, что у меня включена опция запрета отправки SMS на короткие номера, так что способ отписки с помощью SMS, видимо, не пройдёт.
Вот тут нашёл способ отписки с помощью USSD-запроса «*505*0*XX#», где XX- уникальный идентификатор подписки. Отправил, жду результата…
Короче, просто перейдя по ссылке из поисковика, я, получается, уже на что-то подписался. Как отказаться от такого «сервиса», не нашёл.
Думаю это идет подготовка к запуску 4G-сети. В Пугачеве и Балашове судя по официальным новостям уже запустили.Кто знает, что случилось со связью, до меня , да и я не могу иногда дозвонится, хотя только что минут 5 назад звонил, а мне уже не дозвон. думаю на мтс перевести номера.