Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
думаю на мтс перевести номера.
Ни в коем случае не делай этого.
думаю на мтс перевести номера.
почемуНи в коем случае не делай этого.
почему
+1000000Ни в коем случае не делай этого.
Связь по области у мегафона намного лучше.
Кто знает, что случилось со связью, до меня , да и я не могу иногда дозвонится
А у меня наоборот. Причем заметил, что абоненов МТС часто плохо слышно, с ними часто рвется связь и т.д...у меня на даче МФ еле работает, реально приходится искать точку чтобы хоть смс отправить,
а вот МТС полный сигнал...
заметил, что абоненов МТС часто плохо слышно, с ними часто рвется связь и т.д..
ушли с мегафона на билайн
сразу и из дома стало возможно разговаривать, не квакая, и на даче интернет нормальный, не надо на второй этаж лезть
(мегафон ацтой)
Ты же договор с Мегафоном не расторг. Номер потерял (про это в договоре есть), но твой лицевой счёт как был в Мегафоне — так и остался. Если на счёту в Мегафоне у тебя остались деньги, то они должны их либо вернуть, либо на новый номер перекинуть.1) почему отчеты по почте мне до сих пор идут?
Обратиться в Мегафон.2) как от них отписаться, если доступ в личный кабинет по номеру телефона мне теперь перекрыт?
Это как-то проблема! Попробуй дозвониться на любую горячую или холодную линию с НЕмегафоновского телефона! Так, чтобы с человеком поговорить, а не с автоболталкой.Обратиться в Мегафон.
Можно зайти в ближайший офис.Это как-то проблема! Попробуй дозвониться на любую горячую или холодную линию с НЕмегафоновского телефона! Так, чтобы с человеком поговорить, а не с автоболталкой.
Вот именно. Осталось только еще офис по-росгосстрашьи перенести в какую-нибудь запупырловку. и часы приема ограничить 2-3 в неделю.Можно зайти в ближайший офис.