Мегафно ублюдки...
Пару месяцев назад сменил тариф, корпоративный, на "корпоративный безлимит M1000. Смысл его в том, что 1000 минут за 900 рублей на любые телефоны РФ. Все здорово, понравилось. Но... это пока никуда не уезжал из Саратова.
На других тарифах есть опция "командировка мегафон", 12 рублей в день, 30 руб за подключение. Находясь в роуминге в РФ все входящие бесплатно, исходящие 4,5 рублей минута, на свои корпоративные бесплатно. Мне очень нравилось, расходы в "роуминге" (почему в кавычках, какой к х...м роуминг, я в их же сетке в мск например).
Так вот, перед поездкой лезу в сервис гид, подключить себе ету опцию, а ее нет. Просто нет. Звоню - первый оператор - а ее нет, она теперь по личному заявлению в офисе оператора. я грю - вы в своем уме? почему зачем? Оно мне хз - может вам уровень понизили. Я кинул трубку. Через 10 минут другой оператор - нет грит все ок у вас уровень тот же, все здорово. Щас узнаю. 10 минут я на трубке - он мне - ну да нет опции на етом тарифном плане. Я - не понял? Почему? Ну вот такой тарифынй план. Я грю пагадите - вот же у вас на сайте написано к каким тарифным планам она подходит, ета опция. Он мне - не может быть. Я ему ссылку диктовал побуквенно. Есть. Он нуууу... вы понимаете ето тариф дословно "без выезда". Я грю и чо делать. Он мне а вы другую симку возьмите и подключите и переадрес. Я грю слыш че, Василий - ето студенты ТАК могут делать - меня боюсь партнеры не поймут. Погыгыкал он, но помочь... не шмог.
Как то так.
За 2 дня на 2500 рублей. Обидно.
PS. кстате сайт их
http://volga.megafon.ru почти лежит...