Да в том-то и хрен. Как-то где-то давно уже какой-то сайт мне предлагал тоже какую-то подписку, не помню уже деталей. Осталось в памяти одно - мелко-мелко написан мой номер, строчка о согласии списания с него денег, галочка уже стоит напротив этой строчки, ссылка на "условия предоставления услуги" и большая кнопка "ок" или что-то в этом роде... Смысл в том, что у меня телефон раздаёт инет - используется в качестве wi-fi точки доступа. До того, как увидел свой номер на каком-то хрен знает каком сайте, тоже был уверен в процитированном выше утверждении. Не знаю, что было бы, если бы я согласился с этими условиями и нажал-таки кнопку. Но тот факт, что номер телефона, раздающего инет, был определён сторонним сайтом правильно, меня очень сильно смутил тогда. Кажется, какая-то файлопомойка была очередная, и нужно было скачать что-то с неё - предлагался платный доступ. Ну, как обычно. И да, само собой, вручную свой номер я никогда ни на каких сторонних сайтах не вводил - только в мегафоновском сервис-гиде.