seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Их давно отобрали. Точнее, включили в оклад по званию и стали удерживать 13% налога....Отобрали - пайковые...
Их давно отобрали. Точнее, включили в оклад по званию и стали удерживать 13% налога....Отобрали - пайковые...
Военных в военкоматах давно нет.... а те которые сидят к примеру в военкомате и кроме бумаги тежелее ничего не подниают, с хренали?
вы уверены? я был там неделю назад, друга отправлял, так там работает полковник который еще 5 лет назад работал, так же в форме ходит, заехайте на осипова посмотритеВоенных в военкоматах давно нет.
Уверен. Среди должностей, подлежащих замещению военнослужащими, в военкомате осталась одна - начальник гарнизона. А форму человек может носить давно уже не служащий в армии (уволенный с правом её ношения).вы уверены? я был там неделю назад, друга отправлял, так там работает полковник который еще 5 лет назад работал, так же в форме ходит, заехайте на осипова посмотрите
Просто ему больше одеть нечего... Честный служака, взяток не берет...вы уверены? я был там неделю назад, друга отправлял, так там работает полковник который еще 5 лет назад работал, так же в форме ходит, заехайте на осипова посмотрите
полковник будет получает от 90тр, только что смотрел программу с каким то министром, в общем считаю это глупостьюпосмотрите для интереса из чего складывается з/п военнослужащего и какие они сейчас без надбавок и компенсаций (которые отменят). И вы поймете что живут они похуже вашего)
да все знают какой он честный, на авенсисе ездиетЧестный служака, взяток не берет...
Завидуйте молча (с)полковник будет получает от 90тр, только что смотрел программу с каким то министром, в общем считаю это глупостью
да все знают какой он честный, на авенсисе ездиет
да дело не в этом, нельзя так делать в социальных соображенияхЗавидуйте молча (с)
Хотя завидовать-то нечему, поверьте.
Извините, не поняла Вашу неглубокую мысль, в каких и в чьих "социальных соображениях"?да дело не в этом, нельзя так делать в социальных соображениях
повышение престижности профессии с помощью денежного довольствия, ещё речь тут шла о каких то льготах, а какие льготы у обычных людей?Извините, не поняла Вашу неглубокую мысль, в каких и в чьих "социальных соображениях"?
У тебя возраст подходит, иди в военкомат призывайся лейтенантом! если есть высшее образование. будешь тоже "грести лопатой"! Вообще пора успокоится, т.к. делим шкуру не убитого медведя!как можно повышать зп в 2-3 раза, при тех условиях, что средняя зп по россии 14-25тр(смотря в каких городах), а тут значит лейтинант в 21-22 года будет получать от 50тр, с какой вот такой стати человек в 30-35 лет, который работает наемным рабочим и пусть получает 30тр должен платить этим пацанам
То есть читать предыдущие посты Вам лень?...повышение престижности профессии с помощью денежного довольствия, ещё речь тут шла о каких то льготах, а какие льготы у обычных людей?
3 года высшие военные заведения не принимали абитуриэнтов потому, что нет столько мест офицерского состава, и я, как налогоплатильщик, считаю, что можно на эти деньги было содержать контрактников, либо тратить в инвестиции промышленности, улучшение дорог, а не на зп людям которые только выпустились из военных институтов или для тех которые даже автомат в руках не держали но имеют военные должности
С языка сняли!))) +100У тебя возраст подходит, иди в военкомат призывайся лейтенантом! если есть высшее образование. будешь тоже "грести лопатой"!
я был не против идти, но меня не взялиИ последний вопрос: Вы сами в армии служили? Мамка военник купила или институтствуете пока?
Читайте пост выше.я был не против идти, но меня не взяли
чо верить то сразу?))) кто счас получает 90-100, тот и будет +/- столько же получать. реальная надбавка 5-10% составит.полковник будет получает от 90тр, только что смотрел программу с каким то министром, в общем считаю это глупостью
не взяли или отмазали? сейчас недобор и берут всех, ну практически всех, если есть две ноги, две руки и голова(в которой тоже что то есть)!я был не против идти, но меня не взяли
я призывался 4 года назад, а сейчас мне это уже не нужноне взяли или отмазали? сейчас недобор и берут всех, ну практически всех, если есть две ноги, две руки и голова(в которой тоже что то есть)!
И последний вопрос: Вы сами в армии служили? Мамка военник купила или институтствуете пока?