Медведев: штраф за проезд на красный может вырасти до 500 тыс. руб.

• Автор темы ENZO
  • Дата начала
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А как будет оцениваться стоимость авто? Ведь как обычно у нас принято, стоимость в договоре купли/продажи б/у авто редко кто указывает больше 250т.р.хоть он и стоит под лям;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А как будет оцениваться стоимость авто? Ведь как обычно у нас принято, стоимость в договоре купли/продажи б/у авто редко кто указывает больше 250т.р.хоть он и стоит под лям;)
Теперь наш народ станет еще скромнее , при купле продаже , будут указывать , что купили Ламборджини за 15 тысчев рублей :D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если реально так вырастут штрафы- радость для машин с тонировкой!

Ф

Федор

Guest
Блин , зря я сдал по утилизации копедос свой , ездишь себе на подороже машинке , соблюдаешь ПДД , потом наскучило так ездить , садишься на копейк , которому 5 т р цена , и погнал по встречкам , под краснючий ,. да прям перед ментами
напиться перед этим забыл. До Медведева как-то долго доходило, что он сказал, поэтому позже он разъяснил, что пол-лимона штраф за пьяные выкрутасы на дороге.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
напиться перед этим забыл.
Это не комне больше подходит , а к сторонникам 0,3 , на сколько помнится ты за них ратуешь :D

До Медведева как-то долго доходило, что он сказал,
А может не до него , а к примеру до тебя ? Это же ты любитель читать не первоисточники , а заголовки журналистских статей !!!!

Ф

Федор

Guest
А может не до него , а к примеру до тебя ? Это же ты любитель читать не первоисточники , а заголовки журналистских статей !!!!
ради хохмы послушал его выступление. Про пьянку - отдельно, про штраф за красный свет - отдельно. Ссылку на видео уже здесь приводил, могу и повторить: http://www.kp.ru/online/news/1303783/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ради хохмы послушал его выступление. Про пьянку - отдельно, про штраф за красный свет - отдельно.
Они там наверху плохо ориентируются в ценах и зарплатах, помнится в 2005 один из них мороженное на улице за 500р покупал.

Ф

Федор

Guest
Они там наверху плохо ориентируются в ценах и зарплатах, помнится в 2005 один из них мороженное на улице за 500р покупал.
кто их разберет. Прошлым летом забрел в Москве в магазин, хотел купить минералки. Самая дешевая была 200 руб за пол-литра. Хотя с виду магазин вполне обыкновенный, мало чем отличается от типичного Магнита или Пятерочки.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
медведев тронулся головой конкретно уже,мне кажется,его уже ни народ ни депутаты всерьез не воспринимают

Я тоже уверен на все 100 что у него проблемы, да и в обращение на заднем фоне природа, зелень., мне кажется он в кащенко лежит.

• Like
Реакции: Vil
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
кто их разберет. Прошлым летом забрел в Москве в магазин, хотел купить минералки. Самая дешевая была 200 руб за пол-литра. Хотя с виду магазин вполне обыкновенный, мало чем отличается от типичного Магнита или Пятерочки.
Цена прям как в ночном клубе.
80 рублей, в самую жару - видел. 200 - нет.
Даже в Петровском пассаже.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ради хохмы послушал его выступление. Про пьянку - отдельно, про штраф за красный свет - отдельно.
Да вроде как в продолжение к пьянке было -НЕ? Если не , то изъятие АТС то же как отдельно можно принимать .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так это для приезжих. Сами москвичи в такие магазины не заходят.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сами москвичи в такие магазины не заходят.
Мало того , они еще имеют не плохие скидки по карточкам москвича . Но это не по теме :yu: А по теме какое то успокоение наступило :D Что , на самом деле все подумали , что такие штрафы для всех водителей , а не для подпитых ?????
Вчера программка была на "синогога FM " по поводу этих штрафов . Меня очень повеселил звонок в студию одного москвича , он возмущался даже не сумме штрафа , а несправедливости , типа того , что значит в провинциях можно будет проще эти пункты нарушать , по скольку штраф меньше чем в "белокачанной ". Так что каждый понимает по своему , этот москвич понял вообще прикольненько . :D

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну так это в случае аварийной ситуации.
Ну так получается, что встречка нарушает ПДД.

Я к тому что ПДД ещё надо дорабатывать и дорабатывать, и в наше время опаснее для жизни ездить по ПДД а не "как все" и да, надо равняться на США в чем то, а не говорить, мол живем в РФ значит будем жить через жопу, из-за таких людей все "умы" и уехали, потому что меняться не хотим, списываем все на страну.

Да встречка нарушает, как быть? бить в лоб? потому что по ПДД будешь прав? приходится подстраиваться под общие "правила" движения, а не те что в книге написаны. В библии тоже написано много чего, и наказание далеко не штраф какой то, только мы даже это не соблюдаем. Это в США как раз надо соблюдать ПДД, а мы живем как вы подметили в России, значить ездить надо через жопу. Вот человек все правильно сказал:

Да блин на половине перекрестков поворачивают налево на красный иначе никак, а если будут по правилам то там начнется транспортный коллапс.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да встречка нарушает, как быть? бить в лоб? потому что по ПДД будешь прав? приходится подстраиваться под общие "правила" движения, а не те что в книге написаны. В библии тоже написано много чего, и наказание далеко не штраф какой то, только мы даже это не соблюдаем. Это в США как раз надо соблюдать ПДД, а мы живем как вы подметили в России, значить ездить надо через жопу. Вот человек все правильно сказал:

Сообщение от jingvar
Да блин на половине перекрестков поворачивают налево на красный иначе никак, а если будут по правилам то там начнется транспортный коллапс.
в пятницу на Хользунова транспортный коллапс начался от больнички. и все умные и хитрожопые начали ехать по встречке(а что, сплошной нет я просто совершаю обгон ибо мне надо) и поворачивать под красный на Рабочей но не всегда успевали. и образовывался затор по Хользунова(три машины в одну сторону). А тут еще кому то понадобились скорые аж 3 штуки(ехали с мигалками и звук сигналом), да похер на скорые да? ведь надо же проехать не создавая колапса транспортного. А че,там че кто то загибается, так по...
короче скорым объезжать только по воздуху

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что мЕДВЕДЕВ имел ввиду думаю мы скоро узнаем)), а по поводу если такие штрафы введут для трезвых то все полки ДПС будут постись на перекрестке Навашина-Танкистов. А кто пишет что не ездил на "красный" мое личное мнение что это п....шь! Попробуйте повернуть с танкистов на Навашина в сторону студгородка в час пик--и только не надо рассуждать про завершение маневра...

Верх Низ