Igor_T
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На дорогах посвободнее станет.
Ну да все ИДПС пересядут с авто на частные вертолеты
На дорогах посвободнее станет.
Если никто не будет пить за рулем, то ментам не видать вертолетов.Ну да все ИДПС пересядут с авто на частные вертолеты
Если никто не будет пить за рулем, то ментам не видать вертолетов.
Ну а если алкаши начнут спонсировать ментов, то мне только лучше- меньше алкашей будет на дорогах, и менты к мелким нарушениям будут лояльны.
Потому то это коммерция- нужно и количесвто пьяных за рулем уменьшить и заработать.Почему все в смотрят в сторону повышения штрафов а не ужесточения законов за взятку? ввести 10 лет с конфискацией за любую взятку вот и решился бы вопрос люди бы уже при 6 месяцах за встречку начали бы задумываться....
ну тогда я Вас вообще не недопонимаю :hi: прекрасно понимая что это коммерция и все равно пишут е..те нас большим штрафами!!!и поддерживают эти космические цены со словами пробок будет меньше. все в россии через ЖПотому то это коммерция- нужно и количесвто пьяных за рулем уменьшить и заработать.
Почему е..те нас большими штрафами?- не нас, а тех кто квасит за рулем. По Вашему я должен о них заботиться?ну тогда я Вас вообще не недопонимаю :hi: прекрасно понимая что это коммерция и все равно пишут е..те нас большим штрафами!!!и поддерживают эти космические цены со словами пробок будет меньше. все в россии через Ж
А мне пох на эти штрафы , я по встречкам не летаю , тем более подпитым - даешь огромные штрафы !!!!!reved:
Почему е..те нас большими штрафами?- не нас, а тех кто квасит за рулем. По Вашему я должен о них заботиться?
Тут еще есть ссылочка в теме на видеообращение Медведева , послушай внимательно .
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев. В России в последнее время активно обсуждается усиление ответственности водителей за нарушения ПДД, в том числе в пьяном виде. Одним из резонансных ДТП стала авария, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.
Взято из начала темы, про пьяных там только в том числе, а не только для них!
Слушал и много читал всего в интернете много противоречий-пока закон не примут все это только домысел, и что будет на самом деле ни кто сейчас не вправе утверждать а пример привел про то что написано в начале темы.Тут еще есть ссылочка в теме на видеообращение Медведева , послушай внимательно .
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев. В России в последнее время активно обсуждается усиление ответственности водителей за нарушения ПДД, в том числе в пьяном виде. Одним из резонансных ДТП стала авария, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.
Взято из начала темы, про пьяных там только в том числе, а не только для них!
Ладно давай как его примут тогда и вернемся к обсуждению.PS видел я дополнение и внимательно смотрел)А, вот ты о чем)
Внимательно ознакомься с тем, что потом дополнил Медведев(он имел ввиду только пьянку)
Он не дополнил , он пояснил , и пояснил то что люди не могли увидеть по причине бзделоватости и пуганности своей , и еще по тому как это преподнесла пресса начиная с заголовка .Внимательно ознакомься с тем, что потом дополнил Медведев(он имел ввиду только пьянку)
Ладно давай как его примут тогда и вернемся к обсуждению.PS видел я дополнение и внимательно смотрел)
Конечно опасно, я алкаш!:alik:Ты думаешь , что для тебя это будет опасно ?
Тогда для тебя два выхода :1- копить тугрики ; 2- переходить на трезвый образ жизни . reved:Конечно опасно, я алкаш!:alik:
Давай уж рассказывай, что ж может, в наше время, так удивить?Сегодня столкнулся с одной ситуацией ( суть не буду озвучивать ) но моему удивлению не было предела , так и хотелось сказать :-ну ни Х себе !!!!!!!!!!
Не могу это озвучивать , но меня давно так ни чего не шокировало ))))))reved:Давай уж рассказывай, что ж может, в наше время, так удивить?