Медведев: штраф за проезд на красный может вырасти до 500 тыс. руб.

• Автор темы ENZO
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
я так прикинул, на сколько я уже нарушил... я никогда специально на красный не ездил, просто иногда замешкаешься, не успеваешь затормозить.
Т.е. Вы много раз проезжали ПЬЯНЫМ на красный? Или не читали новость?

OP
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Попробуйте повернуть с танкистов на Навашина в сторону студгородка в час пик--и только не надо рассуждать про завершение маневра...

а там если не красный и не повернешь тогда:) очень сложный участок. И еще светофор у Мандалы, когда желтый не моргая, сразу переходить в красный.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев

идиотизм....
лучше бы наладили неотвратимость наказания!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
идиотизм....
лучше бы наладили неотвратимость наказания!!!!
Не садись пьяным за руль , и не гоняй по встречкам , и идиотизмом это не покажется .
Тык вроде занимаются в смысле коррупции , только это как бы еще в головах людей надо искоренить !!!

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я в смысле того, что пьяный с корочкой - безнаказан!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вот у нас с этого все и начинается.
а вот он, а вот ему можно значит и мне можно.
только он если что отмажется а ты нет, а может и не отмажется но ты уже сказал и подумал что отмажется а раз ему можно то и мне тоже можно :).
ловят же, единично конечно но ловят.
начни с себя менять

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я Я думаю что придет время , и это исправят , не так все это просто сделать , когда буквально все люди , и с корочками , и без корочек имеют или желают иметь какие то привилегии . Далеко ходить не надо , сколько раз на АС писали про "звонок другу " или с вопросом ,- где можно купить корочки .

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не гоняй по встречкам , и идиотизмом это не покажется .
!
Одни крайности У ВАС, если вернуть 03 то значит в хлам ездить и если встречка -значит через две сплошные между встречным потоком:icon_megaautofahren)) а как же заезд одним колесом на сплошную при повороте или рельсы не под тем углом? как например около завода Корпус!

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я Я думаю что придет время , и это исправят , не так все это просто сделать , когда буквально все люди , и с корочками , и без корочек имеют или желают иметь какие то привилегии . Далеко ходить не надо , сколько раз на АС писали про "звонок другу " или с вопросом ,- где можно купить корочки .

Вот Хрущев думал - "в 80-е мы будем жить при коммунизме".
СВР думает - "что придет время, и" барин - все исправит.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Чёй-то цифры смешные, по лимону минимум надо делать...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ловят же, единично конечно но ловят.
Ну не совсем единично , это мы из СМИ слышим о громких делах , но есть и не громкие . Правда во многом эти не громкие происходят по "доброй руке" таких же коррумпированных , желающих занять место , вот ненароком и постукивают .:to_clue:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Одни крайности У ВАС,
А где у меня ты крайности увидел . Что дрючить надо ? так вы сами этого хотите , только скорее что бы дрючело к другим было направлено !!!!!!

Вот Хрущев думал - "в 80-е мы будем жить при коммунизме".
Кто знает как бы было , если бы Брежнев не снес Хрущева ?!!

СВР думает - "что придет время, и" барин - все исправит.
Ну тогда скажи мне , для чего вопли все эти , если не надеяться на лучшее ???? Да и кто , кроме как "барин" может исправить ситуацию в стране ? Может кухарка ? Твое мнение интересно узнать ! Не Прохоров ли ? Он запросто , всех на шестидневку поставит с 12-ти часовым рабочим днем . Правда без того же дрючева ему это не удастся !!!!:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот так и умирают злободневные темы :yu:

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А где у меня ты крайности увидел . Что дрючить надо ? так вы сами этого хотите , только скорее что бы дрючело к другим было направлено !!!!!!

У меня не в одном посте не написано чтоб дрючить других, или они как ездили так и будут ездить и.т.п., а про крайности то что в теме про промилле если вернуть 03 то русский чел не может остановится нажрется и поедет, если встречка значит ездить по встречке) подробнее писал выше.:hi:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Крайность - это казнь , хотя она то же бы не помешала . А ДРЮЧИТЬ - так для нашего народа без этого ни как , борзеет народишко , борзеет . Да и народная мудрость гласит :- Без этих самых - как без пряников !!!!! Ты думаешь на пустом месте это высказывание произросло ?

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня сложилось впечатление что у нашего нано президента комплекс маленького роста и он его хочет компенсировать большими суммами!

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Крайность - это казнь , хотя она то же бы не помешала . А ДРЮЧИТЬ - так для нашего народа без этого ни как , борзеет народишко , борзеет . Да и народная мудрость гласит :- Без этих самых - как без пряников !!!!! Ты думаешь на пустом месте это высказывание произросло ?

Крайность не в наказании я имел ввиду)) борзеет и будет борзеть пока наказание можно будет избежать!! а не пока много тысячные штрафы введут!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На дорогах посвободнее станет.

Верх Низ