Медведев: штраф за проезд на красный может вырасти до 500 тыс. руб.

• Автор темы ENZO
  • Дата начала
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так он применительно к себе и рассуждает. Его 100 тыр заставят задуматься, меня 10. Поэтому, было бы правильно привязать сумму штрафа к стоимости автомобиля, за рулем которого, было совершено нарушение. Потому что привязывать к зарплате бесполезно, у нас в каждом втором Лексусе и БМВ безработный сидит.
А если я просто наёмный водитель с з/п 15т.р за рулём этого авто?

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю размер штрафа за красный, привязать к стоимости авто на котором ехал нарушитель, + для владельцев тазов штраф минимальный (5-10тыр.максимум), а для владельцев дорогих авто от 2,5 млн. максимальный(как Foma написал 100тыр)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
предлагаю размер штрафа за красный, привязать к стоимости авто на котором ехал нарушитель, + для владельцев тазов штраф минимальный (5-10тыр.максимум), а для владельцев дорогих авто от 2,5 млн. максимальный(как Foma написал 100тыр)
А Запорожцам и Москвичам еще и приплачивать, да?

Ф

Федор

Guest
ну, как всегда:
"Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тысяч рублей, для других регионов до 250 тысяч, это требует ещё окончательного обсуждения и согласования", - сказал Медведев в своем видеоблоге.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уточнил, что штраф за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения предполагается многократно повысить только водителям, которые сели за руль нетрезвыми.
умеет так сказать, что почти никто не понял, о чем он говорит

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему нельзя не нарушать????
но раз в год случается, т.е. получается с зарплатой 10 тыр в год работаешь копишь, потом бац пьяный гоняешь по городу и всю сотку отдал, а вот хер вам.

т.е. хочешь сказать что ни разу в жизни не проезжал на красный? не верю если пьяный это другой разговор

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
т.е. хочешь сказать что ни разу в жизни не проезжал на красный? не верю если пьяный это другой разговор
Проезжал, но не удивлялся, что дорого.
Если хочешь ездить под красный-зарабатывай соответственно, либо не удивляйся.

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Согласно ПДД в случае аварийной ситуации надо стараться предотвратить ДПТ....бла-бла-бла
Ну так это в случае аварийной ситуации.
Поэтому ИМХО вы очень редко ездите по городу, если считаете что самое важное на дороге - ПДД.
Я нормально езжу по городу, и да, я считаю, что на дороге главное ПДД.
Можно проехать по ПДД, и помешать ВСЕМ участникам движения
Не исключаю, особенно, если если эти ВСЕ не соблюдают ПДД.
а можно нарушить ПДД, но тем самым разгрузить поток и не создать помех НИКОМУ, как в частности поворот направо на красный (что к примеру разрешено в США)
Конечно можно, можно даже выпить грамм 100 водки и ехать километров 40 в час, а США да, можно повлрачивать направо на красный, но в США, а мы живем в РФ.
кто мешает после всех них повернуть налево на красный?
В этой теме уже говорилось в каких случаях по ПДД разрешен поворот на крысный.
Ну или пр.50 лет Октября, поворот на Жиркомбинат, да, завершили маневр с проспекта (один фиг на красный, потому что встречка летит до последнего)
Ну так получается, что встречка нарушает ПДД.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вчера ночью ехал на такси часа в 4, насчитал 8 машин проехавших на красный в центре и в ленинском, ест-но дороги пустые стоять просто так никто не хочет.
и кстати один раз автобус - передвижной пункт милиции сломал на красный не останавливаясь даже)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А если я просто наёмный водитель с з/п 15т.р за рулём этого авто?

Значит заплатит твой работодатель, а дальше сами как нибудь ). Когда устраиваешься на работу водителем, а автомобиль стоит 5 млн, о чем думаешь на случай аварии ? КАСКО есть не всегда.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А в плане привязки штрафа к стоимости авто.
Блин , зря я сдал по утилизации копедос свой , ездишь себе на подороже машинке , соблюдаешь ПДД , потом наскучило так ездить , садишься на копейк , которому 5 т р цена , и погнал по встречкам , под краснючий ,. да прям перед ментами , они тебя бац , а ты им ХВ ))))) пишите штрафик с привязкой к стоимости копейки на настоящий момент :D Он тебе 1 килограмм рублей выпишут , а ты прикидываешь сколько с экономил по сравнению с другой машинкой :yahoo: А можно сразу копейку в стену при гайцах , и говоришь им , что теперь машинка ваащче ничего не стоит , и по сему штраф ХВам :em24:

Верх Низ