Радио на всех каналах - 60 билбордов, 300 тысяч газет по почтовым ящикам - там все написано про акции + на сайте выберите Саратов и скачайте газету.
Вот опять вы меня обманываете. Радио не слушаю, по ТВ ничего нет, газету тоже не приносят, хотя то же МВидео носят регулярно. Ездить по городу и искать биллборды? На сайте - выбираю Саратов, и уже который день читаю что флаер временно недоступен. Получается такой же лохотрон, как и с акцией обмена старого товара на новый. Вы ее разрекламировали, а оказывается в нашем городе ее нет.
Про цены на сайте - это невозможно, так как ММ меняет цены 300 раз в день....какая в...бестолковость? Информацию о товарах черпайте из и-нета и приходите за покупкой. Так делают во всем мире. Информацию о товаре читайте на ценнике или спросите у продавца - вы же не с луны свалились....Если это для Вас слишком - ваш удел Реванш (привычный вам фромат) - там не заблудитесь в 100 метрах.
Вот именно - везде сначала получают информацию, а потом едут за покупкой. А у вас наоборот - сначала надо приехать, а потом узнать, что есть в наличии. А мне в ту сторону пилить не ближний свет. На ценнике как раз практически ничего нет. Вот, например, ТВ. Мне хочется сразу увидеть диагональ модели (в большом зале на глаз можно и ошибиться), LED или LCD, Full HD или не full, есть ли цифровой тюнер и плеер. Спрашивать продавца? Это можно, если уже немного определился с выбором. А полностью на него полагаться я не буду. У нас с ним разные задачи, у меня - купить получше и дешевле, у него - впарить подороже залежалый товар.