МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Мда вчера порадовал один дед... видимо по причине старческого склероза или дальтонизма в наглую "прошмыгнул" у меня под носом на красный (причем примерно на середину времени его горения...) (ладно я еще могу понять "пааацанов" на дедовских копейках делающих это... но пожилого человека), хорошо что я уже водитель ученый... при подезде к любому перекрестку держу ногу на тормозе... и не важно что у мнея главная дорога и/или мне горит зеленый...
хм... а где северный (вроде так называется... чуть ближе 6-ого квартала находится) рынок.. там есть светофор...
так вот... зеленый там горит ровно 4 секунды... потом красный горит долго... а потмо опять зеленый.... каюсь... проехали на красный :) т.к. никого не было! хотя был рядом гаец... но он мерил скорость... и на это не смотерл.. странно... :roll: (было в воскресенье)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
...кхммм :?: . Да я то вобщем то и не доказывал никому ничего
Так получилось...само :)

Кому нравиться - когда тошнит кто-нить рядом и косо поглядывает - "а ну я как быстреее"
Пришлось, с пятью людьми в салоне показать засранцу, что такое "american power", заставив его чихать от нашей пыли.
ДА и пусть себе тошнит, рядом же..... За что ж ты его пылью???
или как то чУДИЛО с проседью на пятерке-семерке, перестроился, урод, перед носом из правого ряда и тошнит по левой полосе - ни туда не сюда.
почувствовал себя нехилым сракером и понесся 110-120-140, и, козлина, не пускает обогнать.
Это ты называешь тошнить???

Путаешься ты в показаниях. Не лукавь, так и скажи заело. Решил доказать :wink: :lol:

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Послушайте, уважаемый banda, а не вы были за рулем той пятерки-семерки? ::147::
Если все-таки это были вы, то примите мои искренние извинения по поводу потока площадной ругани и прочих оскорблений в моих постах о событии на вольском тракте (я случайно обратил внимание на ваш возраст).
Я просто не знал, что люди с проседью в волосах и на классике так быстро ездят. Просто Шумахеры едрёныть..... ::150::

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Послушайте, уважаемый banda, а не вы были за рулем той пятерки-семерки? ::147::
Если все-таки это были вы, то примите мои искренние извинения по поводу потока площадной ругани и прочих оскорблений в моих постах о событии на вольском тракте (я случайно обратил внимание на ваш возраст).
Я просто не знал, что люди с проседью в волосах и на классике так быстро ездят. Просто Шумахеры едрёныть..... ::150::
Если ты заметил возраст, то неплохо было б заметить и марку эксплуатирумой мною машины, которая написана там же.....
Эва как тебя зацепило...;)

Не теми ты подвигами похвалился... не теми...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да кто ее знает, что в профиле, а что на дороге - я тоже не всегда за рулем станга.....
Я не про "подвиги" - я про назойливость некоторых хитропрыгающих водителей рассказывал.
(На дороге, если сзади что-то приближается, лучше не выезжать с правой полосы и тащится с меедленным ускорением перед носом приближавшегося. Ведь правильно?)
И если я увижу в зеркале быстро приближающийся хищный автомобиль, то я не устрою с ним бег наперегонки, а уступлю дорогу (при свободной правой полосе).
И наконец, если вдруг я буду ехать в седане эконом-класса, и по обочине будет тащится файрбёрд или транс-Ам, то я не буду подъезжать к нему нос к носу и газовать глядя сквозь боковое стекло на водителя.
Просто на наших дорогах царит бескультурие и правит малобюджетное садо(мазо)водство.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто на наших дорогах царит бескультурие и правит малобюджетное садо(мазо)водство.
И ты к сожалению от этого недалек..... :cry:
Аналогичные темы тут нередко обсуждаются... надоело читать это бахвальство и пустую браваду....

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну не совсем конечно бахвальство и пустая бравада......ну ладно....
Но сделай скидку на мой возраст - я вроде еще не поскучнел от тяжести лет. И точно помню, что иногда свобода - это то, что справа от тормоза - там! за городом!!! Где вроде можно разогнаться наконец (не подвергая никого опасности, ибо только полные придурки носятся по городу, а за городом выигрывает не сракерство, а мощь двигателя)!
Так вот за городом тебе под нос вылазит какое-то ЧМО, которое тоже думает, что может быстро ездить, и вынуждает тебя тормозить со 140км/ч до 90, а потом тихо разгонятся вместе с ним до 110-120, а видя, что ты не отстаешь (А ДОЛЖЕН!!!), начинает выжимать из бедного кирпичика последние силы (насколько я помню - 140 км/ч на ВАЗе классике с пятиступкой - это где-то за 5500 оборотов).
В этом нет даже эстетического удовольствия, так как ВАЗ 2105(07) не отличается красотой дизайна и качеством исполнения, кои сгладили бы вынужденное любование тазожопою до момента ее обгона.
Мать моя женщина, так уж в моих словах есть что-то в корне неправильное???!

J

Jason

Guest
Я тут одно маленькое замечание сделать хочу. На загородных дорогах не являющихся автострадами ограничение максимальной скорости 90 км.ч

S

Stealth™

Guest
Я тут одно маленькое замечание сделать хочу. На загородных дорогах не являющихся автострадами ограничение максимальной скорости 90 км.ч
Ещё один...
Все такие грамотные...

Хоть одного бы увидеть, кто 90 по трассе ездит.

J

Jason

Guest
Ещё один...
Все такие грамотные...

Я знаю мужичка он 90 ездиет по трассе. У него москвич 2141

П

Павел А.

Guest
Ездил 9 мая в Волгоград на салют, круиз-контроль ставил на 90 км/ч, из графика не выбился, везде успел, зато расход топлива вышел 7,24 л/ 100 км.

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надоело читать это бахвальство и пустую браваду....
Че ты на мустанговода ругаешься, чуваг дело говорит.
Обезумевших дачников на классике (и не только на классике) - нах в правый ряд без права на перестроение.
Описан часто встречающийся случай: сракерствующий мудаг нажал на железку, но испугалсо, иички втянулись, и дальше по-старому затошнил. Но уже в левом ряду.

J

Jason

Guest
Обезумевших дачников на классике (и не только на классике) - нах в правый ряд без права на перестроение.
Описан часто встречающийся случай: сракерствующий мудаг нажал на железку, но испугалсо, иички втянулись, и дальше по-старому затошнил. Но уже в левом ряду.

Ага. А на двухполоске при приблежении пацаномобилей все должны на обочину съезжать ...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
спасибо на добром слове...и за поддержку (а то я, честно говоря, даже испугался этой стены непонимания :roll: )

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ага. А на двухполоске при приблежении пацаномобилей все должны на обочину съезжать ...
Не совсем так истолковано:
на двухполоске мигают фарами отморозки...

я (и многие другие) к таковым не принадлежат. Рассчитывают свои силы и дорожную ситуацию.
Кроме того в условиях не лучшего дорожного покрытия и неясной дорожной ситуации я не буду ехать быстро, хотя бы потому, что одна покрышка для моей машины стоит от 4500р за самую хреновую новую и от 1500р за еще годную б/у, так что лишняя грыжа мне не нужна.
На Рено Логан (есть у моих друзей в ассортименте) одна покрышка стоит 750р за новую отечественную, и 1500-1800р за приличную новую иностранную. Налицо преимущество в бездумном придавливании газульки.....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А чем собственно вы господа PHN и goschahn отличаетесь от этих "сракерствующих мудагов" после исполняемых вами против них таких вот "контрмер"... Вы так же в них и превращаетесь... Гляди как вас обидели.... А за собой вы такого не замечаете, такой манеры езды.. или вы сейчас начнете мне говорить какие вы хорошие и вежливые водители.... Или счтаете такую манеру езду привелегией только мощных моторов и иностранных названий ваших авто????

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
обычные люди ездят 90-100... у которых семья, работа, дом, заботы, хлопоты... и который никуда не торопится... а то ведь можно и успеть... :(

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
....это так трудно понять из-за руля классического ВАЗа, или иновационного впрыскового варианта.......
мы с вами говорим на разных языках, так как за городом по приличной широкой дороге невозможно ездить МЕДЛЕННО на автомобиле, у которого 5.7 секунды 0-60 миль/ч, и который был рожден для скорости.
ЧТО ВАМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ? к сожалению ничего.....

J

Jason

Guest
Не совсем так истолковано:
на двухполоске мигают фарами отморозки...

я (и многие другие) к таковым не принадлежат. Рассчитывают свои силы и дорожную ситуацию.
Кроме того в условиях не лучшего дорожного покрытия и неясной дорожной ситуации я не буду ехать быстро, хотя бы потому, что одна покрышка для моей машины стоит от 4500р за самую хреновую новую и от 1500р за еще годную б/у, так что лишняя грыжа мне не нужна.
На Рено Логан (есть у моих друзей в ассортименте) одна покрышка стоит 750р за новую отечественную, и 1500-1800р за приличную новую иностранную. Налицо преимущество в бездумном придавливании газульки.....

Я так понял что Вы не заметили иронии в моем предыдущем сообщении... Хотя как правильно говорит banda Ваше поведение на дороге тот еще феномен. С одной стороны вы легко можете превысить допустимую скорость на 50 - 60 км.ч и даже за нарушение это не считаете. Уважение к другим участникам движения Вам при этом чуждо. С другой стороны вы почему то не решились обогнать "тошнящего на скорости 110 - 120 км.ч" через 2 сплошные по встречке.
Хотя в общем то нарушения эти КоАП рассматриваются как одинаково опасные для дорожной ситуации и оба наказываются лишением права управления тс.

Вот такие двойные стандарты

P.S. Назовете мне какие нибудь отечественные покрышки размерности 165/80R14 - так для общего развития...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ