МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
злобное пыхтение меня только огорчает (как Винни-Пуха - длинные слова)

П

Павел А.

Guest
Чуть меньше пяти с половиной часов, скорее, пять с четвертью.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
....это так трудно понять из-за руля классического ВАЗа, или иновационного впрыскового варианта.......

Да куда уж нам нам сирым, нам и ТАЗы-то за щястье.... :lol:

Не казни себя так :D
Твое зубилко еще поездит на радость тебе.
А вот кирпичик того урода, из-за которого весь сыр-бор, когда нить пообломается. Так как у меня 90м/ч (примерно 140км/ч) это только 2500 об/мин. на пятой передаче, а желтая полоса начинается от 5000, а у бедного кирпичика конструкция не предназначена для такого насилия, и в конце-концов сломаттцо!!! :lol:

без обид....

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А чем собственно вы господа PHN и goschahn отличаетесь от этих "сракерствующих мудагов" после исполняемых вами против них таких вот "контрмер"... Вы так же в них и превращаетесь... Гляди как вас обидели.... А за собой вы такого не замечаете, такой манеры езды.. или вы сейчас начнете мне говорить какие вы хорошие и вежливые водители.... Или счтаете такую манеру езду привелегией только мощных моторов и иностранных названий ваших авто????[/quote]

Уважаемый banda Дело даже не мощных мотороах и марках авто, а проблема в том, что извините "мудацкая шляпа" на развалюхе с верхним багажником и забитым рассадой салоном, сам не едет и другим не даёт. И самое главное что такие "шляпы" во сто раз опасней летящего безбашенного сракера с прямотоком и синими писалками [/b]

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Уважаемый banda Дело даже не мощных мотороах и марках авто, а проблема в том, что извините "мудацкая шляпа" на развалюхе с верхним багажником и забитым рассадой салоном, сам не едет и другим не даёт. И самое главное что такие "шляпы" во сто раз опасней летящего безбашенного сракера с прямотоком и синими писалками [/b]
Уважаемый GEMINI!!! Я к сожалениюе ездию по тем же дорогам и все это вижу и знаю не понаслышке. И совершенно их не защищаю... Я лишь призываю вас не уподобляцца ИМ.... Вот и все....
А неадекватность поведения наблюдается у всех слоев и типов водителей....
Повторюсь, так ка писал уже это в одной из тем. Недовольство и "геройство" у нас всегда напрвлено только на тех у кого "моторчик послабже", если утрировать....А если б вылетело что-нить не менее мощное вряд ли возникло б желание доганять и доказывать....

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или счтаете такую манеру езду привелегией только мощных моторов и иностранных названий ваших авто????
О, да!
пора, давно пора поднять волну патриотического автошовинизма!
Одинаково неприятны граждане, тошнящие на ведрах любой марки и страны происхождения, о чем было упомянуто в первоначальном сообщении горячего товарища goschahn (помимо отечественной продукции раскрываеца тема корейских автопомоек).

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я езжу по правилу ДДД (дай дорогу дураку). Но меня бесит когда "шляпы" мешают ехать реально, а когда ты начинаешь их обгонять они еще сопротивляться начинают. В воскресенье еду с дачи с женой из Широкого Буерака. Выехал на трассу там как раз уклон набрал крейсерскую 120 смотрюна спуск никто не идет, а в самом низу подъема Камаз плетется а за ним едет супер автомобиль МОСКВИЧ 412 Я лечу по левой полосе с включенным левым поворотником скорость 145 думаю пройду их чтоб в подъем не ползти. И этот гребаный москвич практически перед носом с левым поворотником выруливает на обгон Камаза. Слава богу успел оттромозиться.И как вот это все назвать. Слов нет.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Уважаемые!!! Как я уже писал в какой то ветке - возможно мы все здесь более-менее вежливые водители, раз умеем пользоваццо интернетом (мать его).
Просто господин banda что-то неправильно понял, и решил немного поругаццо на меня, как (в его глазах) гнусного гоншчика.
Возразю...возражву, возвравзю, о!! Возражу! Я то хоть пешеходов на переходах пропускаю....бабок там всяких, теток беременных и детишек, и по городу езжу расслабленно и в соответствии с ПДД, а то, что на трассе могу себе позволить притопить - так это мои проблемы.
За городом не лезте под колеса в мой левый ряд. Для автомобилей с дефектами, поломками и дурной башкой за рулем есть еще два правых ряда, а там, где полосы узкие я и сам не нарушаю и призываю остальных не нарушайт!

Что до расплодившегося быдла, которое в этом форуме не сидит по причине отсутствия интеллекта и компьютера - то вот оно то и должно быть мишенью для раздражительных господ.
( а не несчастный обладатель старенького станга, на котором ему и разогнаться то негде, по причине отсутсвия в области дорог класса "автострада")
бла...блаблаблабла...блалала

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто господин banda что-то неправильно понял, и решил немного поругаццо на меня, как (в его глазах) гнусного гоншчика.
Не стоит судить меня понапрасну, как ты написал, так и понял!!!
За городом не лезте под колеса в мой левый ряд. Для автомобилей с дефектами, поломками и дурной башкой за рулем есть еще два правых ряда....
Тебя понесло. Откуда такое величие ???
Что до расплодившегося быдла, которое в этом форуме не сидит по причине отсутствия интеллекта и компьютера - то вот оно то и должно быть мишенью для раздражительных господ.
А ты назови поименно, а мы осудим и поругаем ;)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Цитата:
За городом не лезте под колеса в мой левый ряд. Для автомобилей с дефектами, поломками и дурной башкой за рулем есть еще два правых ряда....
Тебя понесло. Откуда такое величие ???
эт не величие - это не к читателям, а к тем, кто вылазит в левый ряд перед носом быстро приближающегося автомобиля.
У меня с самооценкой все нормально, а вот КТО-ТО вообразил себя святым понтификом и матерью Терезой и битый час вовсю защищает права и свободы дорожных тошниловокъ.

ну нафиг...скучно мне....домой!!! домой!!! валю отсюда, всем пока.

Читайте "Мэри" Шмелёва, глядишь станете сентиментальнее.....там лошадку загубили...... :D

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Счастливого пути!
Почитав эту ветку, так интересно меняющую свою тематику, можно только порадоваться за щастливого обладателя Ford Mustang GT и посочувствовать, что он не может оттянуться как следует на трассе... ладно, левая полоса твоя, но встречку не трогать! :)
ехал давеча на пустом уч-ке дороги м\у студгородком и 3ей дачной, еду по правой, левая свободная, догоняет меня новый Опель красненький, перестраивается в левый ряд, поворотники не включает, едем вровень некоторое время (около 80), потом ему видимо надоело "тошнить" и он погнал уже 90-100 и на правую не сворачивает, ближе к 3ей я спокойно стал сбрасывать газ, а ему пришлось оттормаживаться перед машинами под мостом. Ехал бы спокойно за мной, сэкономил бы нервы и резину :) Это мне так, вспомнилось :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
....и битый час вовсю защищает права и свободы дорожных тошниловокъ.
Читай внимательнее, я никого не защищаю
Я лишь призываю вас не уподобляцца ИМ...

Еще раз повторюсь, что так же как и все езжу по тем же дорогам, и все происходящее мне знакомо не понаслышке с одной только разницей, что не отвечаю ИМ тем же и не прихожу на форум и не кричу как меня незаслуженно обидели и как я ЕМУ за ето отомстил..... вот и все.... Я тоже был молод и горяч, и зажигал, и лечил, и обгонял ,и подрезал в свое время..... Тока по истечении прошедших лет ни одного "вылеченного" или воспитанного собою на дороге я так и не увидел.... а вот к чему приводит такое "геройство" видел неоднократно, хорошо не на своем опыте...
Берегите себя :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Согласен с Андреем(banda) полностью.Если ваши отцы будут ехать на старой классике и их кто-нить здесь назовет дачниками-вы обидитесь...А гонять никто никому и не запрещает.Вперед,под 200!Врачам работка

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Если ваши отцы будут ехать на старой классике и их кто-нить здесь назовет дачниками-вы обидитесь...
я этим и занимаюсь :|
хотя отец ездит нормально.. но больше 120 он не ездит... не нравится ему скорость быстрая.... вот 90-100... и никому не мешает... а вы всех под одну гребенку!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ваши отцы будут ехать на старой классике и их кто-нить здесь назовет дачниками-вы обидитесь...
я этим и занимаюсь :|
хотя отец ездит нормально.. но больше 120 он не ездит... не нравится ему скорость быстрая.... вот 90-100... и никому не мешает... а вы всех под одну гребенку!
"Дачники" тоже бывают разные...

G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но меня бесит когда "шляпы" мешают ехать реально quote]

Купи себе более РЕАЛЬНУЮ ТАЧКУ и переезжай в более РЕАЛЬНУЮ страну где нет стареньких дедушек которые когда-то старались чтобы нам, а в том же числе и Вам было хорошо.
РЕАЛЬНЫЙ ты наш!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

C

Cursed

Guest
А я думал уже закрыли эту тему и пришли к выводу что не зависит какая у тебя машина...будь Додж"вайпер" или Космич 412....главное чтоб водитель был нормальным и моментально оценивал всю ситуацию происходящию на дороге и перед ним самим....чтоб не телился чайником,но и не лез нарожом....а главное всегда включал поворотники(это вообще полные уроды кто не включают их!!!) и не подрезал!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ