Уважаемые!!! Как я уже писал в какой то ветке - возможно мы все здесь более-менее вежливые водители, раз умеем пользоваццо интернетом (мать его).
Просто господин banda что-то неправильно понял, и решил немного поругаццо на меня, как (в его глазах) гнусного гоншчика.
Возразю...возражву, возвравзю, о!! Возражу! Я то хоть пешеходов на переходах пропускаю....бабок там всяких, теток беременных и детишек, и по городу езжу расслабленно и в соответствии с ПДД, а то, что на трассе могу себе позволить притопить - так это мои проблемы.
За городом не лезте под колеса в мой левый ряд. Для автомобилей с дефектами, поломками и дурной башкой за рулем есть еще два правых ряда, а там, где полосы узкие я и сам не нарушаю и призываю остальных не нарушайт!
Что до расплодившегося быдла, которое в этом форуме не сидит по причине отсутствия интеллекта и компьютера - то вот оно то и должно быть мишенью для раздражительных господ.
( а не несчастный обладатель старенького станга, на котором ему и разогнаться то негде, по причине отсутсвия в области дорог класса "автострада")
бла...блаблаблабла...блалала