МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитав последние пару страниц опять лишний раз убедился в том что много в Саратове завидуюущих, очень много... И именно по этому будет существовать много мажоров, которые будут "пантоваться", потому что дофига "завидующих"...

Y

Yujen

Guest
Может хватит?
Вся проблема из-за того что как раз таки МЫ, ездим как мы хотим, давайте начнем с себя? сами себя сначало воспитаем правильной езде терпимости!
Вчера выехал с работы в три часа, пока уладил все дела ,время было пять, город сплошная пробка, стою на воторостеменной, по главной остановился мерен и "моргнул глазками" я смог влится в поток, вот с кого надо пример брать, на дороге надо быть взаимовежливыми. ну торопится мажор куда-то, легче/быстрее/дешевле пропустить его, он свой столб всегда найдет....
и зависть это плохая черта в человеке :wink:

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 goschahn

Не совсем так истолковано:
на двухполоске мигают фарами отморозки...

То есть ты никогда не мигал и можешь за это поручиться? В таком случае я - отморозок. Поеду постою на волжской :)) хи-хи

Если честно, то не очень приятно читать, про то как оскорбляют пожилых людей. Интересно каким мы сами будем когда нам столько лет испольниться сколько им и будет ли нам обидно если вот такую хрень будут про нас писать.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Купи себе более РЕАЛЬНУЮ ТАЧКУ и переезжай в более РЕАЛЬНУЮ страну где нет стареньких дедушек которые когда-то старались чтобы нам, а в том же числе и Вам было хорошо.
РЕАЛЬНЫЙ ты наш!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если ты внимательно читал мой пост, то наверно бы понял , что я не имею ввиду стареньких дедушек как ты говоришь, которые старались для нашего поколения, а про тех которые на дороге просто опасны.

А насчет РЕАЛЬНОЙ ТАЧКИ скажу тебе одно, я лично пригнал ее с Германии и меня она устраивает на все 100%, ибо потому, что собрана РУКАМИ. На ней я могу спокойно ехать куда угодно, зная что в ней ничего не сломается ВСЕ И СРАЗУ.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
хех... 13 страница дает о себе знать :)

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по главной остановился мерен и "моргнул глазками" я смог влится в поток, вот с кого надо пример брать, на дороге надо быть взаимовежливыми, ну торопится мажор куда-то, легче/быстрее/дешевле пропустить его, он свой столб всегда найдет....
и зависть это плохая черта в человеке :wink:
Такое впечатление, что ты это про себя написал :D :D
(без обид)

Вообще, это тема интересная - всем нравится, когда на дороге им встречаются вежливые водители - ну там пропускают, благодарят аварийками, жестом руки и т.д.
Но достаточно трудно самому всегда так себя вести. Нужно по капле выдавливать из себя раба и заставлять нажимать на тормоз, когда отчаянно мигающая поворотником машина из соседнего ряда пытается перестроиться перед заглохшим чайником.
И так же трудно заставить себя оттормаживаться до полной остановки с 60км/ч, чтобы дать пройти одинокому пешеходу на зебре.

Y

Yujen

Guest
Уважаемый PHN, если выделяете, то выделяйте все что относится, тем более цитируя
  • стою на второстеменной, по главной остановился мерен и "моргнул глазками" я смог влится в поток

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый PHN, если выделяете, то выделяйте все что относится, тем более цитируя
  • стою на второстеменной, по главной остановился мерен и "моргнул глазками" я смог влится в поток
Да все тут понятно, что с второстепенной вас мерседес пропускал. Чего бы ему с главной "вежливо" пропускать?

Y

Yujen

Guest
Да все тут понятно, что с второстепенной вас мерседес пропускал. Чего бы ему с главной "вежливо" пропускать?
а про можоров, я говорил, что проще этого урода пропустить, чемь ждать ментов, гайцев, потом с/за справочками бегать :twisted:

S

Stealth™

Guest
а про можоров, я говорил, что проще этого урода пропустить, чемь ждать ментов, гайцев, потом с/за справочками бегать
поэтому мерин так и сделал )))))))))))))))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Y

Yujen

Guest
а про можоров, я говорил, что проще этого урода пропустить, чемь ждать ментов, гайцев, потом с/за справочками бегать
поэтому мерин так и сделал )))))))))))))))
да ну нах.....
я успел сигарету выкурить и нога отекать начала, на тормоз давить.
и я так же пропускаю

Y

Yujen

Guest
Интересная закономерность, флуд растет вместе со столбиком термометра

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
сегодня прохладнее.... :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Прикольно наблюдать web камеру http://webcam.sarbc.ru/?place=4
как то народ на красный свет между машин бегает, то машины по тротуарам разъезжают)))))))))))))

Cartman

Cartman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прикол вчера с другом возвращаемся ночью домой решили проехать через можорку впереди едет моська синий гнилой за рулем БАБКА древняя ка ветхий завет в руль вцепилась вся какаято нерная на против липок оно ришает припарковаться включает правый поворот мы посоветововшись решаем ее обогнать ((((страшно всетаки)))) и что вы думаете бабка резко выворачивает руль в лево и жмет на газ спасибо хорошей реакции друга мы отделолись лишь испугом но сильным и чуть не задовили двух очень симпотичных девушек еще долго стояли и курили боясь еще раз встретитьса на дороге с этой бабкой ---- УБИЙЦЕЙ----

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ