кондомы не кондомы.. какая разница.. мы для ментов пидерасты..
вот представте, ребята.. стоят они и день и ночь.. поставят их дежурить на радищева и проспект и они стоят и день и ночь, и ночь и день и в дождь и в жару.. ну просто положено там стоять.. ну они раз остановят ково-нить за тонировочку.. ну ниче не поделаешь, закон у нас такой- нельзя тонировать.. ну будь ты человеком, подпишши протокол.. нет.. мы - ВОДИТЕЛИ нагло выходим и начинаем выйопыватся.. типа давай проверим, доставай тауметр, гост 2369, там все написано, надо мерить, все дела.. мы мужики или не мужики? ну раз ты затанировался плати, раз превысил - плати, пересек сплошную - плати... а мы выйопываемся,.. ну и кто мы после этого? нормальные парни отвечают за свои поступки по закону РФ или по морали, палтишком или соточкой.. мошт даже пятиханом.. )
я как то на ГИБДДшном форуме читал, как писал один сотрудник (кажется в самаре): "останавливаю седня 12, летящую с превышеним в 2 раза, тонированную, без брызговиков по встречной, водила даже не вылазиет, подхожу к машине, а он мне из окна "шеф, отпусти меня, я все равно пидарас, ты с меня ниче не получишь" - и ксивами тыкает, судом грозит, а парнишке лет 18 не больше, я подумал, подумал и отпустил, ни копейки не взял, пидорас он точно" (простите за мат)
так что не будем спорить кто праведен а кто грешен=)
а мажорка, ну вот на волжкой и радищева - прикольное место в тени парка и с широкой аллейкой, там по вечерам много красивых авто потому что туда приходят мартышечки сниматся.. ну.. хвостопадки которые на рас прыгают в красивые авто чтоб нармально покататся с ребятами, поугарать там.. потискатся.. а че такова? ну просто все тискаются.. природа так придумала) но если честно я сам не люблю там ходить и проезжать.. чет там все набито пафосом.. и ощущение что идешь по нигерскому кварталу, их всех машин нигерская рэпчина, и все торчат.. я просто люблю под Олегрову угарать, ну вот песня про угонщицу, типа "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?"=)
воот, а еще когда ферзи на 12 ездиют с буксой, это значит они излучают флюиды на которые западают хвостопадки.. ну типа гарцуешь так)