МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня (ды и всегда стараюсь) пропустил машину которая хотела перестроиться в мой ряд(перед ним все налево поворачивали на перекрёстке) так он мне в ответ аварийкой моргнул(типа спасибо) и сразу приятно стало (и мне, и ему). Я от этого потерял 4 секунды, а приятно. Причём чел был на хёндайке какой то и на вид лет 20-25. Почему бы так всем не ездить? И пробок меньше будет...
+1.
Тоже страраюсь так делать.
С работы выезжаю на Московскую со двора через полосу общественного транспорта, так частенько поток такой, что хрен втиснешся и вот стоишь ждешь, когда кто-нить пустит.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Немного оффтопа.
Нахожусь сейчас в -11 часовых поясах от Саратова.
Что больше всего поразило, так это дисциплинированность водителей.
Если пробка - все стоят. И старые Тойоты, и новые Мерсы. Никто и не думает выезжать на встречку, обочину или объезжать по экзиту.
Отровенно бысто не ездят, в "шахматы" не играют.
И что самое интересное, все везде успевают.
В городе стоит только ступить на дорогу, машины останавливаются и пропускают тебя.

За все время (неделя) полицейских видел ДВА раза. И оба раза по делу.

Может, не надо над ними смеяться, а?

Да они ж тупые (с) Во всех пендосских фильмах с катастрофами, када нада валить из города (зомби там, иноплунетяне, торнады или еще какая хрень), пробка стоит на полдороги, а встречка пустая и фсех сносит нах (представьте как бы с Саратова сЪипались жытели в случае необходимости :) ). А англичане вообще фсе по встречке ездят. Про Индию напомнить - там ваще правил ДД нету ::138:: ::138::

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да, а к Индии мы гораздо ближе :cry:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня (ды и всегда стараюсь) пропустил машину которая хотела перестроиться в мой ряд(перед ним все налево поворачивали на перекрёстке) так он мне в ответ аварийкой моргнул(типа спасибо) и сразу приятно стало (и мне, и ему). Я от этого потерял 4 секунды, а приятно. Причём чел был на хёндайке какой то и на вид лет 20-25. Почему бы так всем не ездить? И пробок меньше будет...
+1.
Тоже страраюсь так делать.
С работы выезжаю на Московскую со двора через полосу общественного транспорта, так частенько поток такой, что хрен втиснешся и вот стоишь ждешь, когда кто-нить пустит.

Я тоже всегда так делаю.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
в жизни вообще надо быть вежливее (до разумных пределов)
...а я не мажор....я - программист :D

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 goschahn
у тя правда форд мустанг ?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
правда чувак....правда....
мало их в Саратове....непопулярны нынче прожорливыя омериканцы :D

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 goschahn
а фотки можешь кинуть ? как это чудо выглядит?

P

Pavel 9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, ахренели некоторые... Причём не только "Пацаньчики", но и "Деды"... Встречка для них является такой же полосой для ИХ движения в нужном ИМ направлении.
Совсем свежий случай. Пензенскую все знают (должны по крайней мере). Пробка до Самолёта (со стороны Авиационного завода. Некое ЧМО (да простят меня...) нерусское прёца по встречке и ему пох что менты стоят, пох на встречных... Пришлось перед носом у него уходить на вторую полосу... Ну шо за уроды...
А меня недавно чуть прав не лешили (отобрали и типа до суда) за то что я уходя от столкновения выехал на полосу встречного движения (автобус внаглую вылез на мою полосу, и если бы я не ушёл от него остался бы с мятой бочиной).
Су..и...мля... ... ... ...
(полеХчало)

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, бывают всякие. У меня дизель, и по такому случаю имею способ отомщения: какой нибудь ..... подрежет или что-нибудь ещё сотворит, обгонишь его и на 3ей (газ в пол) в натяг - сзади такой шлейв чёрного дыма стоит - КАМАЗЫ позавидуют. Иногда тоже легче становится.

C

Cursed

Guest
Я лучше пропущу ...а вдруг он выскочит и в меня врежется... поэтому лучшек пропустить....самый прикол в том, бывает пропускаешь...а он всеравно гашетку в пол и свизгом ....во нервные попадаются...)))

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может попробовать звякнуть гайцам, типа такой-то такой-то пролетел скорость была явно выше, в ракух у него была булка пива....

В журнале "За рулем" была статейка с подомным примером. Когда журналисты, увидив грубое нарушение и звонили и были готовы выступить на суде свидетелями и фотографии предоставить. Ноль на выходе. Ни какой реакции от милиции.
Так что перспектива не вдохновляет при условии что машин с каждым годом все больше, а дороги становятся лучше только перед какими-нибудь выборами и не на долго.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
продолжаем тему "Не всех дураков войной убило":
В пятницу вечером едем на дачу с женой и дочкой - проезжаем КПП на вольском тракте, ползем 60 в гору. После "базальта" передо мной из правого ряда выруливает пятерка или семерка белая, за руле мужичок с сединой в волосах (взрослый вроде) и семья у него в машине. Я возмутился, что так вот прямо справа можно вырулить, и повис у того на хвосте. А мужичок, собака такая, почувствовал себя нехилым сракером и понесся 110-120-140, и, козлина, не пускает обогнать. В общем обогнал я того чУДАКА уже на эстакаде через ж/д. И О ЧУДО - как только обогнал - мудель тоже сбавил прыть и поплелся в правом ряду.
Обратно ехали через Солнечный - всю дорогу по Тархова мне надоедал какой-то молодой человек на ВАЗ 2106х, пытавшийся вызвать меня на дорожную дуэль. А на ул. Топольчанская мужчина лет 40-ка в автомобиле Хундай Елантра хэтчбек серебристого цвета с пассажиркой бальзаковского возраста на переднем сиденье устроил таки дуэль, пользуясь свободной дорогой. Пришлось, с пятью людьми в салоне показать засранцу, что такое "american power", заставив его чихать от нашей пыли. После трамвайного полотна Хюндай, как бешенный понесся под гору (только под гору, сцуко ездить и может), ну а мы скромно поехали накатом, соблюдая 60 км/ч.
Жара что ли так на людей действует.....

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
пОМНИТЕ фильм "Брат 2" таксиста:
- Были же люди как люди тут бац все в один день стали уроды!!

этот флейм напоминает таксиста с его речами за жизнь на дороге...
Фсе питорасы - я дартаньян!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мда вчера порадовал один дед... видимо по причине старческого склероза или дальтонизма в наглую "прошмыгнул" у меня под носом на красный (причем примерно на середину времени его горения...) (ладно я еще могу понять "пааацанов" на дедовских копейках делающих это... но пожилого человека), хорошо что я уже водитель ученый... при подезде к любому перекрестку держу ногу на тормозе... и не важно что у мнея главная дорога и/или мне горит зеленый...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Жара что ли так на людей действует.....
На тебя в том числе.....;)
Стоило рисковать???? И кому ты чего доказал???
...кхммм :?: . Да я то вобщем то и не доказывал никому ничего, а рисковал только если бы продолжил движение с превышением максимальной скорости, пытаясь выпендриться перед серебристой Елантрой.
Кому нравиться - когда тошнит кто-нить рядом и косо поглядывает - "а ну я как быстреее", или как то чУДИЛО с проседью на пятерке-семерке, перестроился, урод, перед носом из правого ряда и тошнит по левой полосе - ни туда не сюда. Если вышеперечисленные эпизоды вызывают у кого-то непередаваемое моральное удоволетворение, то я этого человека вряд ли пойму.
А жара действительно действует - ехал вчера, и думал - скорее бы машину в гараж, и пивааааа......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ