Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Эт че настолько токсично? Что надо в перчатках есть...
Это настолько сочно, что аж по рукам течет )))
Эт че настолько токсично? Что надо в перчатках есть...
Орден Петросяна в студиюЭт че настолько токсично? Что надо в перчатках есть...
Заказал вчера. Это американская скорее. Мне понравилось - нормуль :good: Но чессказать дороговато
В пицце на последнем фото что за сыр вы используете?
Заказывали вчера четыре бургера с говядиной, по доставке сразу меня предупредили час +/- 15 минут, привезли через полтора. Два были в промокшей бумаге и все четыре еле тёплые. Сам бургер вкусный, котлета очень вкусная, соус тоже. Минус то, что не было салфеток или перчаток. В следующий раз поеду лучше в пиццерию, чтобы есть сразу, как приготовят
уу) отлично, буду пробовать)
Начитались хвалебных отзывов от всех, решили попробовать. Заказали на пробу. Принесли точно к заявленному времени, это плюс. Внешний вид не значительно отличался по декору. На вкус понравилась, не забито химическими соусами, аля барбекю, а натуральный вкус продуктов. Будем заказывать еще.
При регстрации бонусы выдали.
В комплект принесли закрытую пиццу "растижопка" с шоколадом и бананом. Вкусная зараза, а впереди лето...это минус) хорошо дети есть, не одной есть.
Пысы: Видимо меня тоже как то "вычислили"? Я вроде нигде не указывала ни ник, ни принадлежность к АС.
Ну так Олег в некотором роде коллега твоего супруга. ))))Видимо меня тоже как то "вычислили"?
Брали вчера Матильду фирменную , очень понравилась. А как на счёт того чтобы продавать или давать с заказом маленькие пакетики (а-ля как в быстрой лапше) с маслом каким-нибудь или бальзамический уксус...?)