Я так понимаю, что на электронном учете и выход продукции и касса завязаны, поэтому продать эту пиццу можно только "вчерную" то есть без чека, а за этим я думаю тоже есть контроль.
Ну я тебя умоляю )) Ну кого ты слушаешь? )) забей и не обращай внимания )
Продать повторно и тем более после отказа НИЧЕГО в принципе невозможно!
Даже при желании это сделать ОЧЕНЬ трудно. Как я написал выше, это будет очень веским поводом для отказа. И это во-вторых!
А во-первых - так вообще нельзя работать в общепите! В общепите очень важна свежая и вкусная еда. И если, упаси хоспади, что-то продавать несвежее, заветренное и не вовремя, то это чисто смерть торговой точке! Не важно будут жалобы или нет. Там просто НИКТО и ничего не будет покупать в последующем. Вся работа нацелена на изготовление вкусной и свежей еды, чтобы в условиях конкуренции быть в лидирующей группе. Реально идёт борьба за КАЖДОГО гостя, покупателя.
И только с таким пониманием можно выжить и нарастить продажи и кассу.
Здесь в теме мы реально видим кто и что пишет и читатель внимательный и вдумчивый увидит разницу между знающим/понимающим, тем кто реально пробовал нашу продукцию и тем кто просто фантазирует, троллит, выдумывает всякие небылицы, сгущает краски, подтасовывает факты и живёт в плену штампов, журналистских выдумок и сказок об общепите. Как известно, в форумах же все эксперты собрались ))) Такое иногда прочитаешь ....... ))
Это специфика чисто форумная. Я отношусь к этому спокойно и философски, прекрасно понимая специфику. Веду вот разъяснительную работу )
Как говорили тут выше, за всех не отвечаю, но за себя и свой бизнес конечно отвечу. У нас всё строится именно на таких принципах и работаем по закону.
Если накосячили - ответим. Ну а если вины нет, то постараемся разъяснить нашу позицию.